Timestore
Магазин наручных часов
Молдир Ермекбай
Недавно купила часы Slazenger в магазине Timestore — осталась очень довольна покупкой! 💫 Выбор просто огромный, консультант помог быстро подобрать модель под мой вкус. Часы в идеальной упаковке, с документами и гарантией — всё аккуратно и красиво, видно, что оригинал. Очень порадовало обслуживание: внимательные, вежливые и знают свой товар. 🔥 Теперь этот магазин — мой фаворит, обязательно вернусь ещё ❤️
Смешная хомка
Если часы, то только к ним. Оригинал по отличной цене, качество чувствуется. Сервис отличный, всем советую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Возвращайтесь — всегда рады вам!
Габит Жасузаков
Отлично спасибо большое
VK
Vlad Kim
покупал отцу, часики зашли🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
mmiras bek
Оте кушты жер сагаты унады осындай магазиндерге мын алгыс
А С
Покупал часы. Отличный магазин все сделали как надо!✊🏻
Daulet :
Керемет сағат бағасына сай
ЕО
Ертай Онарбай
Брал недавно часы по совету друга. Хочу сказать что часы оригинал и стоят всех своих денег, качество бомба, за свою цену самое то!
Aknazar Makhambetov
отличные часы за своих денег
Chyngyz Midinov
Orient 🔥 супер
ТА
Тамерлан Абдреш
Очень классное обслуживание! Подобрали подходящие мне часы. Купил G Shock, очень качественные. В подарок дали скидку 10% на следующую покупку. Советую всем!
Altunai B
График работы указано ежедневно с 11 до 20:00, мы пришли в 16:00 они закрыты!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы в это время работали, просим написать ваш номер для уточнения🙌🏽
QZ
Qwerty Zzz
Рақмет көп көп іздеген сағатымды тауып берді👍👍👍
Aishka 💋
Саған ұнады.Рахмет😘
8 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, бізді таңдағаныңызға рахмет😊 Құрметпен timestore ұжымы!
AB
Aldiyar BB
Девушке продавщице больше было интересно в телефоне, чем нормально предложить и рассказать о часах.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Примем меры по работе с менеджером. С уважением, руководство timestore!
Амантай Айтжанов
Недавно приобрел в этом магазине наручные часы и остался очень доволен покупкой.
BZ
Beibit Zhusipkhan
сагат алдым Casio,качество топ,оригинал гарантиясымен.
Alikhan Sarsenbay
Casio top, timestore га рахмет коп-коп. Лучшие цены в городе и доброжелательные продавцы.
Aibek Aliev
Четко четко, продавец кушти тандае берді✊🏻
Sanya plotnikovv
Не работают в свое «рабочее время» на телефон никто не ответил. Посетил в 13:45
Индира Тургенаева
Сервиз такой качественный! Брала отсюда подарок парню . Менеджера супер вежливые милашки просто 🥹💓
ДД
Даурен Даурен
Очень хороший магазин цены адекватные советую всем
aielame 💕
Заказала на подарок, команда очень ответственно относятся к заказам и положениям клиента. Доставили очень быстро. Даже положили 10% скидку-купон на следующий заказ. Спасибо за лучший сервис 🥹
ББ
Бекзат Базарбаев
Досыма сағат алғанмын. Выбор көп, сервис жақсы👍🏼👍🏼
НЖ
Нурсат Жеткизген
Часы очень хорошии, цена и качество часов просто бомба, брал для себы и брата, работают очень хорошо👌
ЕА
Ескендр Асқарұлы
Ассортимент часов хороший, купил несколько часов все отлично работают👍
Azamat Baidaulet
Покупал здесь часы брату, хороший сервис, качество часов просто шик, рекомендую если хотите оперативно сделать покупку на хорошую часы🔥
AZ
Ali Zholdybaev
Большой выбор наручных часов разных моделей.Приемлимые цены и качество.Отдельное спасибо продавцу за консультацию при выборе часов.Мне все понравилось👍👍👍👍.