Косметолог
Aigerim Sarsembaeva
Спасибо огромное Камилле,за прокол ушек, все грамотно объяснила все сделала быстро за пару минут ,что даже ребенок не почувствовал и не плакал😍😍
Мағрипа Байзакова
Профессионал своего дела 👍🏻 косметолог Баяхметова Камилла Нурлановна !!! Мастер золотые ручки 👍🏻! Спасибо огромное косметологу Камилле ! Как я рада , что я к ней обратилась , по удалению татуажа бровей. Аккуратно, чисто , безболезненно убрала татуаж бровей 🙏🏻. Очень приветливая , приятная Камилла . Желаю ей творческого успеха в работе , крепкого здоровья и всего наилучшего 🙏🏻💐🌹💐🙏🏻.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мағрипа, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Марина Клочкова
У Камиллы прошла 2 процедуры биоревитализации, результат очень радует. Кожа заметно подтянулась, разгладилась, кожа выглядит свежей. Всё чисто, стерильно! Также делала чистку лица, всё на хорошем уровне! Однозначно -рекомендую!!!!
Ксюша Верзилова
Камилла лучший косметолог ✨
10 октября 2025, официальный ответ
Ксюша! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
y
yuliya
Была на чистке и пилинге. Понравился сервис , на все вопросы по уходу ответили , чистый уютный кабинет. Качество услуг 5+
2 сентября 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛 Ждём вас снова!
Yelena Burnos
Хотела бы оставить честный отзыв! Камилла мастер своего дела 👍🏻 чуткий и внимательный подход к клиенту,все четко объясняет ,мне все безумно понравилось 🫶🏻🫶🏻🫶🏻обязательно приду еще 🙌🏻 сделали сегодня такую красоту ! Все быстро и профессионально !
1 мая 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Aidana .
Для меня очень важно было найти хорошего косметолога, к сожалению, у нас в городе косметологов куча, но не все относятся ответственно к своей работе. Совсем случайно я обратилась к Баяхметовой Камилле и не прогадала🥹 Очень приятная и грамотная, всю процедуру она мне, как профану, все подробно объясняла, составы, назначения, причины. Сделала мне потрясающую чистку лица, которое прошло атомную войну в виде комедонов. Осталась очень благодарна и довольна❣️ Однозначно буду рекомендовать
АЯ
Авченко Яна
Камилла чуткий, прекрасный и грамотный специалист, советую с полной уверенностью! Очень довольна процедурой, получила полные рекомендации! Камилла уточнила состояния кожи вечером что не может не поставить +100!
Айгерим Маулен
Спасибо Баяхметовой Камилле, очень грамотный косметолог. Мы с ней еще на пол пути лечения кожи, но кожа уже выглядит хорошо. У нее план лечение четкий и грамотный подход. Сама она как человек очень приятный, сколько раз к ней ходила, всегда с пустыми руками не возвращаюсь, маски с собой дает:) И всегда есть обратный связь от нее, в любой момент если пишу ей, всегда отвечает. Девушки, советую от души. Сама я рада что нашла своего косметолога ❤️ правда поискать пришлось долго, но думаю это того стоит, и надеюсь мы с ней дойдем до результата вместе.
Камила спасибо вам больше 🫶🏻
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Madiyar Junussov
Божественное место, все понравилось, всем рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КА
Кымбат Актаева
Такая приятная девушка. Делала чистку , все аккуратно почистила, комментировала каждый этап 👍 Сделала восстанавливающую маску, дала на пробу косметические средства. Девушка , сапожник с сапогами , буду еще приходить
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кымбат, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Denis
Честно от всей души рекомендую, Камилла сотворила с моим лицом просто какое то волшебство
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Attila Bratan
Специалист внимательно выслушала мои жалобы, объяснила процесс работы и дала рекомендации по уходу за кожей. Видно, что человек знает своё дело: работа аккуратная, результат заметный, а отношение к клиенту — на высшем уровне
10 января 2025, официальный ответ
Attila! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Need ya Luv
Недавно посетил процедуру мужской чистки лица и удаление папиллом у косметолога Баяхметовой Камиллы, и хочу поделиться своими впечатлениями Процедура прошла максимально комфортно. Камилла работает очень аккуратно, что важно, особенно для тех, кто боится болевых ощущений После чистки кожа стала заметно чище, посвежела, ушла жирность, а мелкие воспаления начали заживать буквально на следующий день Рекомендую всем мужчинам, кто хочет улучшить состояние кожи и при этом получить качественный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Need, за высокую оценку, очень приятно 💛
Andrey Andrey
Обратился к Камилле Баяхметовой для удаления папиллом — всё прошло быстро, комфортно и безболезненно. Остался доволен результатом и решил продолжить посещения. Сейчас лечим купероз и розацию. Спустя неделю уже есть заметный эффект: покраснения уменьшились, кожа стала спокойнее. Отличный специалист, рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Аида Абулхаирова
Первый раз была у косметолога Баяхметовой Камилы .Очень довольна процедурой. я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо Вам за проделанную процедуру.
3 декабря 2024, официальный ответ
Аида, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся! За такой приятный отзыв хочу так же по…
Jadore Karamendina
Я в восторге! Спасибо Камилла, вы мастер своего дела. Настоящий профессионал. Видно как вы любите свою работу. Всё очень чётко, аккуратно. Все инструменты открыли при мне. Ничего лишнего не навязывали и предлагали купить,посоветовали что можно и не надо в себе откорректировать. Всем своим сёстрам, друзьям, подругам буду вас рекомендовать. Вы волшебница! 💫💫💫🫶🫶🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Jadore. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть! ❤️💐
Виктория Канаметова
Спасибо большое Камилле Баяхметовой за ее профессионализм! Лучшая в своем деле! Доверяю ей полностью, все стерильно, чисто, аккуратно! ❤️ Благодарю ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДИ
Дарья Иличкина
Очень рада тому, что нашла такого грамотного косметолога.Продолжительное время были проблемы с кожей, по рекомендации обратилась к Камиле и осталась очень довольна. Получила профессиональную консультацию по домашнему уходу, подобрали средства по типу кожи, назначили процедуры. Улучшения были заметны уже через пару недель. Невероятно благодарна Камиле, профессионал своего дела❤️
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за доверие! ❤️
Giavanna Mark
Огромная благодарность Камилле Баяхметове за процедуру. Работает аккуратно без боли, все стерильно. Предварительно все очистила, дала рекомендации по типу кожи и уходу. Очень приятная милая девушка. От всей души благодарю
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Symbat Yersaiynkyzy
Самая лучшая❤️ Всем советую, мастер своего дела👍
22 октября 2024, официальный ответ
Symbat! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
DM
Damira Mukhitovna
Очень уютная и качественная работа! Мастер очень приятная девушка 🫶
Бибисара Абекенова
Всем привет! Нашла по Тугису замечательного Косметолога!!! Мне все понравилось! Особенно грамотность специалиста и внимание!!! Просто Находка!!! Всем советую! Будьте ухоженными и красивыми милые Девочки!!!💖🤗👍
Умму АбдульАзиз
Спасибо большое Камилле,нашла подход к доче ,хотя не планировали но все сделала быстро и стерильно 👍 доче понравились сережки
L*
LadyBOSS *
Сегодня прокололи ушки доче. Камилла нашла подход к ребенку, аккуратно и стерильно провела эту процедуру. Дала рекомендации по уходу, теперь будем их выполнять👌🏼
Адам Ибн Умайр
Камилла опытная мастер класс своём деле. понравилась как она делает.
ТК
Тимур Касымов
Приходил на удаление купероза, все понравилось 👍
ВЮ
Вероника Юрченко
Камилла - очень приятная девушка, которая относится к своему клиенту со всем трепетом. Провела консультацию , после чего сделали процедуру "фарфоровая кукла". После процедуры кожа приобрела здоровый блеск и наконец ухоженный вид , которого я не видела очень давно. Спасибо мастеру за прекрасно подобранную процедуру и проделанную работу , обязательно буду приходить ещё😅☺️
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарна вам за такой приятный отзыв, жду вас в гости еще 💛😊😊
Милана .
Спасибо огромное косметологу Камилле, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень понравилось!😍😍🫶🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
Masya .
Чистый , уютный кабинет , а главное мастер который знает свое дело.Хожу уже не в первый раз и очень довольна результатом.Камилла отвечает на все интересующие вопросы , а процедура проходит быстро и безболезненно!В общем , советую!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарю вас за замечательный отзыв. Для меня очень ценно то, что вы довер…
Александра Юрченко
Не изменяю своему выбору, отличный мастер. После чистки лица наконец то могу радоваться результату. Посоветуют хорошие крема после которых точно будет результат !
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за теплые слова, очень приятно. С нетерпением жду вас в гости еще…
АЯ
Анюта Яковенко
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения косметолога. Хочу отметить профессионализм и опыт данного косметолога. Он обладает глубокими знаниями в области косметологии и всегда готов поделиться своими знаниями и советами. Он проводит детальную консультацию перед началом процедуры, чтобы убедиться, что понимает все мои ожидания и требования.
20 сентября 2023, официальный ответ
Анюта, благодарю за хорошую оценку. Рада стараться делать вас счастливыми. С уважением Камилла Нурла…
Ali Yussubov
Место супер. Быстро четко. Видно мастер знает свое дело. Все очень понравилось. Рекомендую😍
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку. Рада стараться делать вас счастливыми. С уважением Камилла Нурлановна 💛
Ksusha Pinskikh
Хороший косметолог, делаю преимущественно лазерную эпиляцию. Отличный результат, заметен был почти сразу. Так же делала недавно пилинг лица, абсолютна довольна, после процедуры по ее рекомендации приобрела очень хороший крем
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Карина Таюмова
Косметолог просто вау!😍ходила к ней на разные процедуры, все делает качественно, старательно. Все что не спроси, все объяснит. Мастер своего дела👍🏻. Особенно понравилась процедура карбоновый пилинг, после нее кожа просто нереальная🫢эффект сразу заметен. Обязательно схожу еще раз и вам советую, вы не пожалеете!
Спасибо, Карина! Приходите в гости еще ❤️
DT
Dasha Tsypkina
Очень приятная девушка, все объясняет когда делает и рассказывает. Хожу к ней не первый раз на различные процедуры, больше всего нравится процедура Фарфоровая куколка, кожа после нее просто нереальная, увлажненная и напитанная
Здравствуйте, Dasha! Благодарю за приятный отзыв. Всегда вам рада😊🌸