dr_askarovna_
Кабинет косметолога
2.7
2.7
Madina Mansurbayeva
Ужасно сделала ботокс, в одну жевательную мышцу вколола в другую нет, в результате лицо перекосило, 2 раза ходила на коррекцию не помогло, деньги вернуть отказалась, кстати чем колола не известно, чеки не дают, сомнительное место
МР
Макпал Рахиева
Записались к мастеру Макпал makpal _beauty нв БРВ, специально приехали из другого города, так за час до процедуры нам пишет ассистент, что якобы мастер заболел. Поставили перед фактом! Испорченное настроение.
Leo Feotokis
У косметолога не оказалось сертификатов в бумажном виде на препараты, хотя в перкписке меня заверяли что они есть, пришлось отказаться от процедуры.
DM
Daniya Makataeva
вообще не советую у нее делать губы, испортила мои губы и не признает, на личное перешла что у меня у самой кривые губы, кривое лицо, еще и говорит что у нее гормоны и она в положении( причем тут это🤦♀️). говорю, чтобы и вы не попали в такую ситуацию как я.
Enigma .
Гульжан вообще все делает через не хочу, вопросы задаешь через не хочу с таким важным лицом отвечает, ужасно больно делает, не аккуратно, так же не сказала как ухаживать за губами, я была в первые на процедуре, вообщем я разочаровалась в ней, хотя в инстаграме все красочно, и отзывы хорошие были, но ее подход ко мне был ужасным.
аа
ааа ааа
Спасибо за шикарные, естественные губки. Зажили быстро. Гульжан Аскаровна мастер своего дела. Колола впервые, результат прям нравится 🥹🤍
Azhy’k А.
Лучшая из лучших ! 🫶🏼
Zhaina Utesinova
Доктор Гульназ өз жұмысын дұрыс білетін маман екенін түсіндім ) 2 подругам осы кісінің клиенті еді солардан естіп менде келдім ! Бірінші терапиядан кейін ақ результат жаксы көрсетті бетім жылтырап 😍 екінші рет тағы келдім 😘 результат прям 👍👍👍 Рахмет көп көп❤️
Лидия Андреевна
косметолог Гулжан даже не отвечает на заданные вопросы, толком не объясняет процедуру. Очень хладнокровная, пришла делать ботокс в итоге одно бровь улетела наверх. После того как написала им так и не ответили в ватсап
ПШ
Пердекул Шатырбекова
Кыздар вообще не советую!мен али кунге дейн страдаю ботокс салдыртып кас кабагым бари кисайып кетти 😭жауапкершилик жок сосын мойындамайды
В М
Самый отвратительный косметолог! Чек 220.000 Делала коррекцию нижней части лица и ботокс всех зон! Итог: большой синяк на подбородке уже 5 дней, углы никакие (фото прикреплю ниже) , ботокс вообще не взялся, будто и не делала! Ответа я не получила естественно никакого! Даже на коррекцию сюда больше ни шагу, хоть и записали после процедуры на коррекцию заранее! Если не хотите изуродовать себя и деньги на ветер выбросить, то просто обойдите стороной за километр этого доктора Аскаровну! Ниже увидела комментарий, с такой же проблемой как и у меня, что просят подтвердить информацию, так вот прикреплю чеки и скрины и итоги процедур!
Gulmira M
Контурную пластику губ делаю только здесь и только у Гульжан Аскаровны !Результат выше всех похвал!Сегодня сделали мне 0.5 мл,так как не было необходимости в большей дозировке,была в октябре 2023года и губы держали форму до сегодняшнего дня!Спасибо и респект доктору!
Екатерина Мустафина
Клиника супер! Гульжан Аскаровна, лучший косметолог и профессионал своего дела! 🫶 Делала у нее губки, подружки ходят на лазерную эпиляцию, все очень довольны. Самое главное, что у Гульжан Аскаровны есть медицинское образование и она очень грамотно относится к своей работе. Благодарю за такую ответственность к своей работе. ❤️