Барбершопы
Максат Максат
Отличный мастер! Всем советую!!!!
НА
Нурдаулет Абай
Очень хороший мастер 👍🏼
Владислав Куменко
Отличный мастер, спасибо большое буду ходить теперь только к вам
ДА
Дамир Амиров
Лучший барбер 🫂🫂🫂
😐 😐
Уже 2 года стригусь очень грамотно и аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Т.С.О
Оценки все накрученные тут, самый ужасный барбер, не умеет вообще ✂️, больше ни ногой к нему.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Никаких накруток здесь нет. Работу выполняет мастер с 13-летним опытом.
Берік Бегімхан
Круто
Tasya Kornel
Классно подстригли сына. Он остался очень доволен.
Ахмет Шапай
Чётка быстро доступно
Ilyukha Makhkamov
Классное место , самое главное мастер красавчик , руки от бога , не смотрите вокруг что и как смотрите результат вашей стрижки , парикмахеру руки целовал
Ербол Кобенов
Мыкта алад екен! Все советую ✊
Rustam Shegirov
Все четка!
Max Travis
Отличный мастер, подходит к делу с трепетом и учитывает пожелания клиента.
Бауыржан Кекилов
Супер барбершоп. Арман спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Бауржан! Благодарю за отзыв. Хотел бы уточнить, что у меня нет барбершопа — я сам мас…
Berikzhan Qu
Знает свое дело👍🏻
Oxana Turgunova
Спасибо большое мастеру Арману отлично стрижёт сыну очень понравилось всем советую
Эльшан Мухтаров
🦁👍🏽👍🏽👍🏽 человек знает свою работу на все 100%
MN
Malik Nurimolda
Отличный мастер своего дела, дело свое знает хорошо, Советую! Не пожалеете!
КБ
Карим Бензема
как человек достаточно придирчивый к стрижкам, скажу, что здесь стригут замечательно! рахмет Арман! сегодня очень хорошо подстригся, остался довольным!
Абылайхан Амангелдиев
Мужик профессионал, капец! никто так не стрежет! он постриг меня, весь коолектив прямь все сказали хорошо постриг, чуть нет условии, а так в других местах есть условия но плохо стригут
Nurbolat Arnautov
Я удивлен, первая стрижка которая мне нравился, нет слов, Арман ага мастер своего дела. Рекомендую, не пожалеете!
Мадияр Магдан
Сделал из нефора мужчину, лучший Барбер которого встречал
aa
aidos atkayev
С недавних пор начал стричся у Армана. И нужно отдать должное качеству стрижки👍. Теперь и я его постоянный клиент. Советую данного Barbera однозначно🙌. Стрижка проходит в уютно оформленной комнате с хорошей фоновой музыкой и приятным общением🧘. Все приборы для стрижки имеется💯.
БМ
Бекжан Мусаев
...........
Duman Tassibek
Мастер своем деле, советую всем👍
ЕТ
Ернар Тураров
Мастер в своём деле 👍🏼👍🏼👍🏼
Murat Aldibek
Отличный мужской мастер, тонко чувствующий пожелания клиента и обладающий хорошим вкусом и чувством стиля. Являюсь постоянным клиентом Армана на протяжении уже нескольких последних лет.
23 октября 2023, официальный ответ
Murat, здравствуйте! Благодарю вас, что оценили ❤ Приходите !
Ассаламуалейкум! Арман агага шаш кыскартып жургениме 5жыл болды.Оте керемет мастер!
23 октября 2023, официальный ответ
Apple, спасибо большое! Я рад, что вам всё понравилось.
Dan Pro
Давно стригусь только у Армана,единственный мастер,который делает так,как нужно,советую 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Dan, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Kuanish Berdibaev
Шикарный мастер и человек своего дела ! Мне все нравится аккуратен и щепитилен может делать любые типы стрижек, рекомендую!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Куаныш Благодарю за отзыв! всегда стараюсь !
ПД
Павел Дубинин