Роза
Туран Муштаков
Самая большая гостиница шыкарная
N
NEMPHIS
Гостиница хорошая сервис отличный администрация вежливая,в номерах тепло и уютно, чисто.
Дияз Муратов
Очень плохой не советую
Ви Ковалева
Не знаю прям откуда такие положительные отзывы ?? Мы сняли комнату на ночь Палас грязный, старая мебель, постельное чистое Слава Богу. А самое отвратительное это тараканы, ужас, дети перепугались, да и я вместе с ними. Мы с дороги уставшие, согласились остаться. Может нам номера такие предложили, остальное хорошее было занято, не пойму. На фото в тугисе тоже так всё красивенько, а нам прям страшные номера предлагали)) Поменяли номер, та же история🥺 всю ночь на стрёме, лишь бы наш папа выспался после дальней дороги, тк ехать нужно было ещё очень долго.
Тима Тима
Все понравилься
Руська ❤️
Самое лучшее место чтобы отдохнуть, чисто и вежливо относятся ❤️🩹вернемся еще обязательно 💯❤️🩹
Елена Боярова
Добрый день, очень хорошая,вежливые администраторы,уютно, полный комфорт.Очень рекомендую для отдыха
Рг
Роза, гостиничный комплекс
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤,мы всегда Вам рады.
Абдуллаев Алишер
Хороший сервис
ГМ
Гульбана Махмутова
Очень чистая уютная гостиница Админы вежливые приветливые