VB.kz
Салон немецкой посуды
Даулет Жаксыбаев
Купил в данном магазине комплект посуды от VB. Мне понравилось высочайшее качество, всем советую. После этого мы потеряли одну ложку и дозаказали ее. Ждали из Германии. Салон всем помог нам. Великолепное отношение к своим клиентам. Сервис на высоте. Большое спасибо девушкам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Даулет большое вам спасибо, что нашли время оставить отзыв . Будем рады видеть Вас еще
Daniyar
Отличный магазин. Оригинал посуда
26 октября 2025, официальный ответ
Daniyar! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
A
Artyom
Отличный сервис. Классный выбор посуды и аксе@суаррв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏🏼 рады Вас видеть в нашем магазине
РА
Рафия Абдулкаримова
Посетила салон VB.kz и осталась в полном восторге! Огромный выбор качественной, стильной и современной посуды — от повседневной до праздничной сервировки. Особое спасибо Наталье — очень вежливая, внимательная и знающие своё дело. Помогла подобрать идеальный комплект, всё подробно объяснила и дала полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать VB.KZ своим друзьям и близким. Спасибо за красоту, качество и тёплое отношение! 💐❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв🥰💖 Наталье уже передали слова благодарности
Мөлдір Берікбаева
Была сегодня у вас. Купила кастрюлю Стауб. Очень рада покупке и вашему магазину. Консультант очень добрая и отзывчивая. Буду рекомендовать своим близким, друзьям и знакомым.
VD
Vladimir Dukart
Очень приятный магазин. Весь ассортимент подобран с заботой и великолепным вкусом. Сразу же погружается в мир красивых и комфортных вещей.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв ✨
ZK
Zarina Kaparova
Очень красивая посуда и отличный сервис
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время и оставили отзыв 💖 Ждем Вас снова
Алтынай А
Широкий выбор стильной и качественной посуды на любой вкус. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал, который помог с выбором!Идеальное место для тех,кто ищет красивую и качественную посуду😊
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо , нам очень приятно . Будем рады видеть Вас снова 🌸
LL
Lyubov Li
Очень понравился магазин посуды, огромный выбор, нашла то чего нет в других магазинах. Отличный персонал помогли подобрать посуду. В восторге от новогодней коллекции! Магазин уютный , сразу стал мои любимчиком! приду еще !!!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв😊😊
Yulуа S
В восторге от посуды, она такая красивая и изысканная 😍🤩. Очень приветливый и вежливый персонал, всё объяснили и рассказали. Очень хорошая локация, красивый интерьер.
AB
Almagul Bekenova
Тоже только вышла с магазина. Магазин произвел очень положительное впечатление. Во первых, мне понравилось расположение магазина. Мне понравился интерьер магазина. Все так по современному. Консультант магазина очень приятная. Все грамотно рассказала и показала. Быстро выбрала подарок подруге. Приметила и себе. В будущем как нибудь забегу. Всем рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏼 за такой обширный отзыв , он очень будет полезен многим . Ждем Вас 🌸
II
Indira Ismuratova
магазин с оригинальной посудой! Каждой женщине понравится 🥰
Спасибо 🌸
ГБ
Гюзяль Би
Очень хороший магазин , продавец все грамотно объяснила и показала . Купила кружки , высокого качества фарфор .все красиво и эстетично !!!
Спасибо большое , рады будем видеть Вас снова✨
ZA
Zhuldyz Abdikarim
Хороший ассортимент, есть из чего выбирать, вся посуда очень качественная и красивая!
Благодарим 💖
Dinara B
Рекомендую данный магазин, понравился сервис, разнообразие представленных позиций, и конечно локация удобна, в моем районе! Именно здесь нашла приборы которые давно хотела! Спасибо вам, процветания!
Большое спасибо 🙏🏼 Рады будем Вас видеть в нашем магазине всегда
NS
Nazira Sejsenbaeva
Красивый магазин , с удобным местоположением , приветливые продавщицы, широкий ассортимент! Я очень рада что у нас появился ещё один магазин v.b.
M K
Очень понравился Салон посуды! Качество на высшем уровне! Консультант все подобрал по запросу! Отличный выбор товара! ☺️
Очень рады , что вам все понравилось ✨
ДЖ
Дарига Жексембина
Доставили очень быстро, упаковано аккуратно. Спасибо 😍
Спасибо за отзыв 🌸
МТ
Мира Т
Очень хороший магазин! Приятная атмосфера, консультанты помогут с выбором. Посуда просто шикарная! Качество и цена соответствуют !
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 🫶
Bagira Zheleznova
Очень хороший салон, красивый , современный, стильный. Понравилось что можно купить по отдельности любую деталь сервиза. Разбилась чашка- не беда, здесь помогут.
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо , что нашли время и оставили отзыв💖 Будем рады видеть Вас в магазине
АЕ
Актив ЕсентайСити
Люблю эту серию, тарелка очень красивая. Всем советую, рекомендую собирать эту коллекцию, так как она всегда будет актуально.
5 января 2025, официальный ответ
Актив, здравствуйте. Благодарим! Были рады помочь 🤝
Асель Исмуратова
Отличный сервис. Все очень понравилось. Доставили все вовремя, все было хорошо упаковано. Сама посуда отличного качества, очень нравится. Буду заказывать еще раз именно у вас
DI
Dinara Ismuratova
Очень оперативно дают обратную связь , у меня было очень много вопросов так , как я заказывала впервые и была всем довольна . Доставка пришла в срок
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Динара. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады, что вам все понравилось