Expert
Центр ремонта компьютеров
Самал Канатова
Всё сделали быстро и качественно. Почистили ноутбук от пыли, смазали вентилятор. Также установили Windows и оперативную память. Работает отлично, довольна обслуживанием. Спасибо за оперативность!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Самал. стараюсь !
ЭБ
Эльдар Байкенов
Рекомендую всем, хороший мастер, сделал все качественно
СМ
Султан Маратович
Отлично всем рекомендую
Алишер Нусупов
Хороший специалист, всё сделал чётко и быстро
ИА
Искандер Аубакиров
хороший специалист
😐 😐
Очень быстро и качественно очень сейчас всё чётка работает со скоростью света спасибо большое
Натали Королько
Супер. Сделали все быстро. Не смотря на новогодние праздники.
DE
Diana Ermakova
Классный мастер ! Вдохнул новую жизнь в мой не совсем новый ноут ) Спасибо !
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Диана! Стараюсь
Sulievvv_088 Nuridin_088
Благодарю Армана за качественную работу. Выручил в самый трудный момент. Ноут стал работать намного лучше!
Михаил Захаров
Отдавал ноутбук на ремонт Арману. Сделал все качественно и оперативно! Я доволен. Всем советую!
ПД
Павел Дубинин
Сделали ремонт быстро и качественно!
15 октября 2023, официальный ответ
Павел. Благодарю за отзыв !