Услуги адвоката
Дела любой сложности. Опыт 20 лет. Работаем 24/7. Онлайн-консультация!
Позвонить
Выбран компанией
Очень квалифицированный адвокат , профессионал своего дела! Всегда на связи, всегда объясняет, разъясняет. На каждом заседании суда было видно что есть тщательная подготовка , всегда проявлял исключительное внимание к каждой детали дела. Всей семьей довольны компетентностью адвоката Султанова! Благодаря его усилиям получили нужный результат в суде. Спасибо большое, будем рекомендовать вас везде 👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Махбуба Муратова
Отличный адвокат! Компетентный внимательный и всегда на связи. Помог добиться положительного результата. Благодарю за профессионализм!
PG
Pulat Ganiev
Адвокатской конторе в лице Руфата Сериковича хотел выразить огромную человеческую благодарность, очень профессионально, грамотно подошёл к судебному делу. Благодаря его опыту и внимательности процесс прошел удачно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МU
Марина Um_protexty
Хотим выразить огромную благодарность нашему адвокату Руфату за помощь в крайне сложной и угрожающей ситуации, в которой оказался мой супруг. Это был тяжелый период, который буквально лишил нас сна и нормальной жизни. Мы не знали, куда двигаться дальше, но благодаря профессионализму, честности и настойчивости Руфата нашли выход. Он действовал четко, грамотно и эффективно. Он помог нам понять все юридические нюансы и избежать ошибок. Благодаря его работе ситуация благополучно разрешилась. Спасибо за вашу реальную помощь. Без вас всё могло бы сложиться иначе!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Данияр Култаев
Руфат бауырым рахмет жұысын тиянақты бітіріп сотта жеңдік, енді ақшасын алып берсе жақсы болады.✅ Қазақ тілінде жақсы қызмет көрсетеді 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Айсулу Сартаева
Руфат, көрсетілген құқықтық көмек үшін бүкіл отбасымыздың атынан алғысымызды білдіреміз. Сіздің кәсіби біліміңіз бен жауапкершілігіңіз бізге қиын жағдайдан шығуға және әділ шешімге қол жеткізуге көмектесті. Атқарылған жұмысыңыз үшін рахмет! Сізге кәсіби қызметіңізде одан әрі табыстар тілейміз!
11 июня 2025, официальный ответ
Айсулу, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
N.
Nurken .
Очень грамотный специалист знающий свое дело респект и уважение таким людям 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurken. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
M Т
Благодарим Вас за работу с нами, мы очень довольны, Вы сделали все быстро,грамотно,профессионально,большое спасибо.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 💛
BA
Banu Aralbaeva
Руфат грамотный адвокат который знает свое дело. Рекомендую 👍🏻
ZS
Zhanibek Sultan
Благодарю Руфата за юридическое сопровождение! Грамотный юрист-адвокат.
Акнур Аяпова
Спасибо Руфату за помощь в моем деле🙏🙏
Жанель Изатова
Обращалась к Руфату за консультацией, хочу выразить ему огромную благодарность! Благодаря нему дело не дошло до суда, всех благ🌹
Малика Мелис
Очень хороший адвокат, благодарю за оказанную помощь! Действительно профессионал своего дела✨ Не смотря на то что я обращалась даже в не рабочее время, мне всегда отвечали и помогли разобраться. Большое спасибо! Рекомендую обращаться🤝
Ксюшес А
Замечательный адвокат, настоящий профессионал в своем деле 👍🏻 Обращайтесь не раздумывая, всем рекомендую
Асылбек Амантаев
Благодаря вам мы выиграли пресс спасибо за помощь.... Удачи вам всегда процветания и карьерный рост!!!
Гулзат !
Всем доброго времени суток.обращалась к Руфату,он очень профессионально помог мне выиграть дело в суде. Помощь адвоката оказалась эффективной. Адвокат очень хороший. Реально оказала помощь в сложной казалось бы нерешаемой ситуации, проявив не только профессиональные знания, но и креативное мышление, чего часто не хватает многим адвокатам!
ЖМ
Жомарт Мукашев
Жарайсын Руфат, коп жерде комектестин, исин алга бассын ар дайым, улкен рахмет саган 👍
Gulzhan Nakispekova
Профессионал своего дела!!!!👍👍👍
Молдир Тулепбергенова
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Султанову Р.С за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Руфат Серикович очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы.
ОА
Омаров Азиз
Квалифицированный адвокат, помог решить сложную юридическую проблему.
Aidana S
Превосходный адвокат! Опытен, профессионален и результативен. Рекомендую его всем!
e
erz.zhinaubek
Спасибо за помощь, хороший специалист.
Айгуль Сенека
Большое спасибо за консультацию!
. .
Профессионал! Спасибо, что быстро помогли со сложным вопросом, обращались во многие места и только тут помогли! Огромная благодарность!