xans game club
Компьютерные клубы
M M
отличные компы,девайсы хорошие,персонал на уровне
Ххх Ххх
Отличные компы, реально крутые девайсы, а персонал — просто топ. Однозначно лайк 🔥
MD
M D C
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов — играть одно удовольствие. Удобные кресла, чисто и комфортно, можно спокойно провести несколько часов. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то нужно. Атмосфера топовая — и для киберспорта, и просто для отдыха с друзьями. Обязательно буду приходить ещё, рекомендую! 🔥🎮
KZH
Обслуживание, компы топ!
daaastanbeks
өте керемет компютер клубы. Жабдықтардың сапасы жоғары. Ешқандай минус байқамадық
Ali .
Очень хорошие девайсы ,приятная атмосфера, выгодные цены в целом 10/10!
Nurbekk O
Өте керемет жер комптары жақсы қатпайды келуге шақырамын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Аяулым Жарылкасынкызы
Отличный комп клуб, не зависает
Aigerim Zhangozina
Все девайсы хорошо работают, новый диван. Прихожу каждый день, все очень нравится
Константин Кудряшов
Топовые девайсы, рекомендую!
Khan 2gis
Комптары четко бағасына стоит 🔥
Адиль Женисов
Самый кайфовый комп в ате,всем советую✊👍
Aldiyar bakhyt
Кайф компы
ИС
Исламбек Сайлаубеков
Хороший компьютерный клуб)) чисто, удобно, техника на уровне✊🏻✊🏻Цены адекватные, атмосфера приятная.
i🦁
ilshat 🦁
Пойдет
Максат Даулет
Очень класно керемент комп балдармен келсен четка кетеды екен
d1m. A
Керемет комп клуб 5ке5 чётко кетет
Dv
Dake volk
Операторы ничего не шарят, когда зовешь ждёшь по пол часа. Отвечают через не хочу, ещё с одолжением работают не приедем сюда больше
N
Лучшийй комп👍👍👍👍
Aman Zhadigerov
5v5 👍
a1ishs muratkhan
отличное место проводит время с друзьями рекомендую
dias
компы тема хорошо тянет любую игру не лагает фпс высокий 🔥🔥🔥
Диас Каныбек
Всем советую этот клуб, чистый и не шумный
Алихан Турсынбаев
Буткемп просто огонь, ребята админы красавцы!!! Лучшийклуб куда мы постоянно ходим!!!
NS
Nursultan Sadullaev
Клуб офигенный! В неделю как минимум два три раза, команда наша из 10-12ти чел, всем рекомендую👍 Персонал очень вежливый🔥✊ Всем советую джигиттер)
ЖБ
Жоламан Байтемир
😍😍😍👍
DM
Darkhan Mananov
Отличный клуб, стабильно ходим с друзьями. Железо часто обновляют и быстро устраняют неполадки.
Думан
Часто играем тут, уже как полгода, интернет не лагает, компы не зависают, цены достойные. Вообщем вопросов нет
ДБ
Досжан Бектасов
Лучшего места не видел Всегда четкая работа интернет соединения Приветливый персонал
Нурда
Отличное место, мы самые частые клиенты этого места. Всем рекомендую! Крутой персонал 🐺❤️🔥
Баян Рсымбетова
👍👍👍
ZZ
Zeresha Z
Очень приятное место: чисто, комфортно, компьютеры мощные, а персонал вообще огонь — доброжелательные и всегда на связи🔥
Бексултан Бегимбай
Русик красавчик бирак отырып сиетыны болмаса
MIRAS :]
Отличное место чтобы пойграть, хорошый персонал помогают и быстро решают проблемы
RS
Rasul Seytimov
👍🏻
ТФ
Темирлан Филь
Хороший клуб отличное оборудование хочу почти каждый день персонал приветливый 👍👍👍👍👍👍
Адилет Кенен
Өте керемет
Ersin Nurgeldi
Отличное место🔥🔥🔥
Айбек Казбек
хорошое место что бы проводить время, рекомендую
Ернар Сапаргазы
Алибек жақсы дейді ғо сендім соған
Ерганат Мухтаров
Еба дерзкы
Dias Baibassha
Я каждую неделю туда хожу: компьютер работает отлично, не зависает, а атмосфера там просто классная.
Alizhan Asylzhan
Все четко🔥🔥🔥
eldarpressf 🕺🏻
Комптары тема 👍🏼👍🏼
Zh
Отличный комп клуб по сравнению других тянет любые игры,не лагают,оборудование все отлично,интернет все тянет не лагает все супер P.S:там хавчики ништяк
Arni K
приходим каждый раз в буткемп все тема, еще продают пика палпи, имба
MZ
Murat Zhakupov
Хороший компютерный клуб, приветливые администраторы.
shyngys mailishev
Мощный комп клуб,характеристика огтнь🔥