Nefes

Latif Gvinyashev1 отзыв
СН
Сиявуш Нифталиев3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Сиявуш! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
UB
Ushbay Beibars8 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
Viktor Matyunin8 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время посещения, напишите последние 4 цифры номера телефона по которому вы связывались.
КЧ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
СА
Султан Алиев5 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Султан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Виктор Медников14 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ