Nefes
21 ноября 2025, официальный ответ
Abay, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
LG
Latif Gvinyashev
Шикарный салон! Рекомендую! Професиональные мастера знающие свое дело!!!! Вежливый и приятный персонал! Обслуживаюсь 5 лет!!! Мастера Эльшат и Марат професианалы своего!!! Все на высшем уровне!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Latif, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СН
Сиявуш Нифталиев
Мастера просто супер из Турцыии Мехмед супер респект
5 января 2025, официальный ответ
Сиявуш! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
UB
Ushbay Beibars
Отлично подстригли, спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
Viktor Matyunin
Мастер постоянно на телефоне, все ответы про длину и желания в стрижке оставил без внимая.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время посещения, напишите последние 4 цифры номера телефона по которому вы связывались.
Недавно впервые посетил этот барбершоп и остался очень доволен Мастер Хусейн сделал мне потрясающую стрижку, которая идеально подошла к моему стилю. Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная, обязательно вернусь снова. Кстати, не понимаю, почему так много негативных отзывов мне все очень понравилось😅
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЧ
Кенан Чакмак
Лучший салон за всё время, хожу сюда с женой, всё чисто и убрано, рекомендую всем, как только зашёл в салон мне предложили напитки и так далее, спасибо за всё)
Здравствуйте, Кенан! Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Лютфия Ишигова
Сын пришёл красавчиком после посешение салона спасибо мастеру салон прекрасный🥰
Лютфия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
ДА
Джафар Алиев
Хороший салон лучшие мастера,лично хочу к мастеру Sultanbey лучший в своём деле.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
СА
Султан Алиев
Эльшат и Джампо в дуэте лучшие 😂
26 июля 2024, официальный ответ
Султан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Виктор Медников
Мастерам 10 хожу
26 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ЖР
Жанна Разаде
Мой сынуля очень любит мастера бахтияр спасибо хорошо стригут очень
30 октября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
БЭ
Бекхан Эскобар
Подстригся девочка администратор приятная кофе чай .мастер молодец очень хорошо подстриг
владимир ЛЕО
Шикарный салон😇 поздравляю с открытием ! Как хорошо что все профи в одном месте собрались👍 качество на высшем уровне ! Благодарю
ЛЯ
Луиза Яндиева
Приятное место хорошие позитивные муж стригутся у вас всегда довольны
Арафат Аминова
Спасибо за приятную атмосферу в салоне и за чуткого администратора