Batyrhan
Строительный магазин
Мархабат Айтбаева
Отличный магазин, продавцы очень приветливые, идут навстречу мне срочно была грунтовка для стен и оказалась что у них есть именно то что мне надо. Доставку ещё предоставили за приемлемую цену. Всем советую этот магазин 👍👍👍
СА
Санат Алғожа
Качественные стройматериалы по доступным ценам👍🏻
Beksultan Zhanabek
Магазин ұнады. Құрылыс материалдарының таңдауы кең, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсетуі керемет.
ЛБ
Лиза Бекеева
Очень понравился этот строительный магазин!Ассортимент большой, цены адекватные. Особенно хочу отметить на 2м этаже девушку Гаухар – грамотная и внимательная.Всё подробно объяснила, помогла подобрать материалы, дала полезные советы. Благодаря её помощи покупка прошла быстро и приятно. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь ещё раз!
Dana Zhanabek
Любимый строительный магазин👍🏻 Большой выбор, хорошие цены, всегда есть всё необходимое, и отдельное спасибо Гаухар🙏🏻 всегда поможет, подскажет с выбором! Спасибо ей за внимательность и отличное отношение к клиентам 🥰❤️
Магжан Турсынбаев
Лучший магазин в Иссыке. Продавцы со всем помогут, подскажут, подберут что надо. Обслуживание на высшем уровне. Есть материалы, которые даже в городе нет.
Даулет Малшиев
Оте керемет без ожиданий обслуживают клиентов все виды товаров для стройки для дома 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сартай Алтайулы
Керемет іздегеннің бәрін табасың😍👍
БК
Бахтияр Касым
Самый лучший строй магазин в иссыке Всем советую 👍👍
ЕД
Елена Десятова
Обслуживание продавцов на высшем уровни. Продавцы всегда вежливы. Встретят с улыбкой очень приветливы. Мне нравится магазин. Всегда только в этот магазин едим за закупами .
ГА
Гульназ Алтынбекова
Лучший магазин строительных материалов. Приемлимая цена, широкий ассортимент, сервис на высшем уровне. Муж сварщик/кафельщик всегда берёт материалы здесь. Всё подскажут и покажут. Доставка есть что очень удобно
НВ
Найля Вавилова
Большой ассортимент строительных товаров ,удобно приобрести нужное в одном месте ! Выгодные цены, вежливое обслуживание,имеется доставка ! Рекомендую , постоянно приобретаем товары в этом магазине!!!
Анна Кафтан
Самый лучший строительный магазин Батырхан в городе Иссык! Доступные цены ,очень вежливый и внимательный персонал! Особое внимание хочу уделить Гаухар всегда внимательно отнесятся ко всем капризам при ремонте и выборе стройматериала! Много лет обслуживаюсь только у них и не капли не пожалела в выборе! Процветания вашему магазину и всех благ!
BG
Black Gun
Отличный магазин всем советую 👍🏽👍🏽
Данияр Садвакасов
Все что нужно для строительства в одном месте, всем советую👍🏻
Заманбек Махамбетов
Еңбекшіқазақ ауданы бойынша Ең сапалы және Арзан Құрылыс материалдары 👍👍 Барсаңыздар өкінбейсіздер👍👍🤟
Диана Каирова
Екінші этаж әйел кісінің қызмет көрсетуі өте нашар, адаммен дұрыс сөйлесе алмайды, баруға кеңес бермеймін.
ТМ
Тлек Мини
Отличный магазин Номер один в Енбекшиказахском районе
А. Нургалиев
Иногда приходится долго ждать из-за незватки персонала. А так в остальном все отлично
Aigul Amirbekova
Сапалы құрылыс материалдары бар, қызмет көрсетуі де ұнады
AN
Ainash Nurtaeva
Часто обращаюсь в этот прекрасный, чистый уютный строительный магазин. Очень нравится обслуживание и низкие цены относительно других мест.можно сразу всем закупиться, не искать не ходить! Товар качественный! Советую!
Ербол Куантаев
Понравился
Дастан Кудайберген
Оте керемет ыздегенымнын барин таптым багалары кол жетымды
ЖН
Жанмухан Нурдукенов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айбар Халбаев
Өте ыңғайлы іздегенімнің бәрін таптым өте қол жетімді
Ильяс Адильбек
Все что надо можно найти у них! И по району цены ниже рыночного!
Жарас Галимов
Өте сапалы әрі тиімді бағада Жеткизу оте жылдам Жұмыстарын алға баса берсин 👍👍👍
BG
Black Gun
Качество 👍🏼👍🏼
DD
Daniyar Dzheksembinov
Хороший магазин, всё, что нужно можно найти здесь!
Алпамыс Казакбаев
Качество строительных материалов👍🏽 обращение клиентам 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🔥
Denis Shter
Отличный магазин, все супер
ЖД
Жанатбек Дуйсенбаев
Еңбекшіқазақ ауданы бойынша ең арзан бағада жәнеде өте сапалы