Santehdom
Магазин инженерной сантехники
Андрей Попов
Магазин отличный,как и сам Хозяин! Приятно заходить к ним хорошо консультируют.Рекомендую всем не пожалеете 👍👍👍
Азат Тайжан
Отличный магазин, сервис на высоком уровне! Помогли подобрать хороший смеситель, цена соответствует👍👍👍 Доставили и установили качественно. Теперь сантехнику будем брать только здесь, советую всем!!!
Moem Moem
Качество желает лучшего
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, качество именно какого товара Вам не понравилось?
Аяжан Советбекова
Понравилось 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
RO
Rishod Orifjanov
Хороший магазин! Сантехнический товары выбор есть
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Н
Нұрқанат
Жақсы магазин екен! Маған керек затымды таптым!
10 апреля 2025, официальный ответ
Нурканат, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Тамер #
D
Dimash
Магазин топ, есть вещи которые не нашли в других магазинах. Объездили весь район, а тут под домом оказывается все есть. Хозяин сам хорошо разбирается в сантехники.
17 марта 2025, официальный ответ
Dimash, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МЧ
Михаил Чепурин
Отличный магазин, все необходимое есть. Сам хозяин отлично разбирается в сантехнике. Будте уверенны, чтотвам помогут решить ваши вопросы по сантехнике. Еще очень хороший асортимент по ванным принадлежностям и прочими мелочам по хозяйству, а цены нет выше чем на рынках и строительных магазинов.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
HK
Hei Ka
Благодарю, профессионально подобрали смеситель для кухни, гибкую подводку у нему.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hei! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Пользователь Геосервиса
Консультирует быстро и вежливо. По самым ходовым позициям выбор есть, как по ассортименту, так и по ценам.
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
SH
Svetlana Huseinova
Очень хороший магазин,в шаговой доступности,продавец грамотный всегда подскажет,цены приемлемые мне очень понравилось.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Yerbolat Akimzhanov
Почти все можно найти, с парковкой иногда сложно
29 октября 2024, официальный ответ
Yerbolat, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё
Комментатор для 2гис
Доброго времени суток! Очень понравилось обслуживание в данном магазине, покупала смеситель в ванну, предварительно списались в ватсап. За алматинские скидки отдельное спасибо, буду знать, куда обращаться!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Mr. Smith
Рекомендую этот магазин, отличный сервис, качественный товар. Приобрели тут смеситель, всё отлично
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать
МД
Муслим Джарылкасынов
Всегда доброжелательный продавец, подскажет, посоветует, и даже поможет установить.
27 апреля 2024, официальный ответ
Муслим, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Кирилл Филоненко
Магазин классный, ассортимента много, мы пришли за 15 минут до закрытия и нам даже сделали скидку. Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
РР
Роман Ржанов
Отличный магазин, всё всегда есть в наличии. Продавец подсказывает, контактный и помогает сделать максимально лучший выбор по соотношению цена-качество. Пользуюсь данным магазином ужп не первый раз. За сантехникой езжу только сюда.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Certum! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть
Laura Kaliyeva
Хороший магазин, месяц назад купили смеситель Zegor. Отличного качества, цена тоже приемлемая 👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Laura. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
MI
Medet Issapa
Хороший выбор комплектующих, по выгодной цене!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку😌 Ждём вас снова
Aiba Tugelbay
Женыс ага , цены ОТЛИЧНЫЕ , помог выбрать
Aiba! Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 😁
AV 01
Как хорошо,когда рядом есть такой магазин! Сломался смеситель в ванной,не надо ехать далеко и недорого, выбор большой!
15 ноября 2023, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады