Aura beauty house
Салон красоты
Экспресс-маникюр в 4 руки!
Lyla Diva
Конечно салон прикольный и уютный, но мастер все время не могла угомониться, то про глаза мои что то говорила, то на сережку мою просила убрать, а сама сделала лютый шлак, после 3 недель носки ресницы начали пучками падать, клей не стойкий, но сильно сжигают кожу глаз, от чего после снятия у меня теперь глаза болят, я конечно извиняюсь, честное слово не хочу обижать ни мастера, ни салон, но к сожалению, надо смотреть правду в глаза, вообщем советовать или нет салон? Да если вы конечно не собираетесь там себе наращивать ресницы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому отзыву, однако на данный момент не…
ЗА
Зауре Асылбекова
Ужасно покрасили волосы, пришлось перекрасить в другом салоне🤦♀️
ДА
Дарига Айтбаева
Салон очень уютный ,и маникюр четко и бережно сделали 🤗
Здравствуйте, Дарига, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ayana
Дым условиясы жок салонба бирдене. Бізде рисунок жок деп нагло айтадыгой, еще кай длина деп сурайды, 5 десем маған өзіінше болып біз 5 жасамаймыз 4 кана деп. Мастерларда біртурли екен, жанымда отырган мастер аузы жабылмай, одан артта 2 мастер тамак жеп, арт жакта адамдар бакыырып сойлесип. + к этому менеджерлары амандасу не екенин билмейт. Клиентпен сойлесып уйренындер. Больше сюда ни ногой
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Сізде мұндай әсер қалдырғанымызға өкініш білдіреміз. Қызмет көрсе…
ТИ
Тамара Ильчебаева
Сегодня были в салоне, маникюр сделали быстро и качественно. Спасибо за акуратную работу. 👍👍👍
Тамара, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
AB
Assel Beisenbayeva
Спасибо мастерам Акерке и Аяулым за аккуратный маникюр. А хозяйке за приятную и безболезненную депиляцию. Очень чистый и уютный салон. Рекомендую 👍🏻🌸
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Нышанкул Тагыбай
Кеш жарық, Ақерке(Ерке деп жазылған көп коментарияда) деген мастер жасады. Прям ойымдағыдай наращивание маникюрмен қатты ұнады.❤️ Рахмет жақсы байсалды қыз. Прям надуше сөйлесіп, отдуши істеп берді рахмеееттт🫂😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Нышанкул, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓴𝓪 "Никто не ценит того, чего слишком много"
Спасибо мастеру по имени Ерке за прекрасную работу и качественное обслуживание. Я записалась к ней по рекомендации знакомой и не пожалела плюс ещё коррекцию бровей сделала .Атмосфера салона очень приятная👍чисто и аккуратно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓴𝓪. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Naika Nurahimovna
Очень плохо общаются с клиентами
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Будем признательны, если опишете ситуацию подробнее — это поможет нам принять меры.
Zhuldyzai Akhatayeva
Гулзира ханымга рахмет, тщательно и аккуратно сделала депиляцию👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyzai, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
AM
Almira Mergazinova
Очень классный уютный чистый салон 😍 Огромная благодарность мастеру депиляций Гульзира ханым, спасибо мастеру маникюра что приняла меня без записи, профессионал своего дело, даже придраться не к чему 😅
25 декабря 2025, официальный ответ
Almira, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё.
ГЖ
Гулсим Жунисова
Сегодня в этом салоне красоты мне сделали стрижку и окрашивание. Работа выполнена очень качественно — результатом я в восторге! Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую этот салон, и сама обязательно приду ещё раз.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бибиназ за потрясающее наращивание ресниц! 🌸 Работа выполнена очень аккуратно, реснички лежат ровно, без склеек, взгляд получился естественным и в то же время выразительным. Процедура прошла комфортно, мастер всё объясняла, учитывала мои пожелания и подобрала идеальную длину и объём.
25 декабря 2025, официальный ответ
Городская! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
FA
Fariza Amanbay
Мастер Гульзираға рақмет! Жұмысын тез әрі ұқыпты атқарды😻😽
Fariza, здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите ещё ❤
Shapa 🌼
Мастер депиляций Гульзира очень хороший мастер🫶Делает всё аккуратно, внимательно и на совесть. После процедуры кожа гладкая, без раздражений. Чувствуется, что человек любит своё дело 💖
25 декабря 2025, официальный ответ
Shapa, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Naz 🥥
Мастер депиляции Гульзира🙏🤍 Очень аккуратно, чисто и бережно. Работает реально на совесть, мастер своего дела, осталась довольной🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naz! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖР
Жанна Раимбекова
Прекрасный салон! Мастера все отличные! Каждое посещение приносит радость и удовольствие! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Анель Разакова
Безответственный салон 👎
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с чем именно была связана ваша оценка, чтобы мы могли принять меры.
Ү🥰
Үміт 🥰
Камера мына сұлулықты жеткізе алмайды екен)))) Мастер Еркеге бұрыннан маникюр и педикюр жасатамын,жұмыстары всегда идеально шығады,советую қыздар❤️💋💋 Салонның іші кең,уютно,клиенттерге бүкіл жағдай жасалған 👍🏻🥰🥰🥰❤️
Үміт, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
A A
Приятный чистый салон, вежливый персонал, приветливо и заботливо встретили. Услугу маникюра произвели отлично, все понравилось! Рекомендую 👍🏻
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Салтанат Кайратова
Полный провал. Просила максимально естественные 2D, длину 10 мм — в итоге сделали густые, тяжёлые ресницы, совсем не то, что я хотела. Процедура заняла больше 2 часов, потом ещё почти 40 минут мастер снимала свою же неудачную работу. Потрачено время, нервы
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Салтанат🌼 Нам очень неприятно, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий. Вы для н…
AJ
Asseka J
Хочу оставить отзыв, потому что я в полном восторге! Делала окрашивание корней, сделали просто супер! Цвет ровный, красивый, а оставшейся краской мастер ещё и затонировала длину 💇🏽♀️ Теперь волосы такие блестящие и ухоженные, получаю кучу комплиментов 😍 Ещё делала наращивание ресниц. Я сейчас в положении, и у меня обычно ресницы быстро выпадают, но эти держатся отлично и выглядят очень красиво! Мастер не просто по шаблону делала, а подобрала вариант, который идеально подошел под мое лицо. Все прошло очень классно, атмосфера приятная. Единственное, хотелось бы, чтобы предлагали чай или кофе было бы вообще идеально)) Спасибо большое, обязательно приду еще! ❤️
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Ждём снова ❤
EN
Elmira Nurgaziyeva
Мастер Дамираға көп рахмет! Макияж ойымнан шықты, өте әдемі.👏
Elmira, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, будем вас ждать 🤗
A .
Мастер по депиляции просто супер!! Аккуратно и безболезненно убирает забритые жесткие волосы. Все инструменты стерилизованные и новые расходники
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Kasiet Berik
Обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, Kasiet. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
dinara iskakova
Очень понравился маникюр!!😍 Мастер Аяулым аккуратная, внимательная и приятная в общении. Спасибо за красоту! Обязательно приду еще🤭💅
Добрый вечер, dinara. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно 💛
А К
Мастер Ерке очень классная и приятная девушка ✨ Так классно побеседовали и даже не заметили как быстро закончили работу😄Теперь только к ней😌а работа идеальная)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
MS
Maygul Sarkeeva
Посетила салон красоты Аura и осталась в полном восторге.Даже без предварительной записи меня приняли,что стало приятным сюрпризом. Отдельная благодарность администратору Гульзире ,мастерам Айгерим и Дамире их работа превзошла все ожидания 🥰🥳. Профессионализм, внимательное отношение и отличный результат сделали мои визит особенным.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
БК
Баджи Кейске
Очень нравится этот салон. Я Айжан знаю уже почти 10 лет. Она большой мастер и профессионал. 🌸 Айжан замечательно делает ресницы и макияж — всегда подбирает так, чтобы было красиво именно на мне. Атмосфера в салоне очень тёплая: Гульзира всегда встречает с улыбкой, а мастера по шугарингу работают аккуратно и профессионально. Раньше ходила к ним в другой салон, и когда они открыли свой салон и к тому же близко к моему дому — я очень обрадовалась. Всегда находят для меня время и делают всё идеально. Рекомендую от души! 👍👍👍🤩
Баджи, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
NY
Nazym Yelshibekova
Мастер Айжан тооооооп , самый лучший салон 😍😍👍👍👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Аружан Макатова
Прическа не понравилась, неаккуратно сделали🥹
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аружан🌼 Спасибо, что поделились обратной связью. Мы приносим извинения за доставленные…
Аукенова Аукенова
Все понравилось
Аукенова. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Жанна Наурзалиева
Спасибо за красоту! Выходя от вас, чувствую себя обновлённой и счастливой. Айжан и Ерке - вы настоящие мастера своего дела! Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и золотые руки! Красота, которую вы создаёте, вдохновляет и радует. Благодарю от всей души!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Меруерт Уланкызы
Записывала маму на маникюр ,мама супер довольна ,спасибо мастеру Аяулым👍🏻 Также отдельная благодарность администратору салона ,отвечают быстро👍🏻 Обслуживание топ✅👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Надира Сортова
Хочу выразить огромную благодарность моей волшебной маникюрше Акерке и мастерице по шугарингу Амине! 🌸 Акерке — настоящая художница! Каждый раз ухожу с идеальными ноготками, аккуратно выполненными до мельчайших деталей. Всегда помогает с выбором дизайна и цвета, работает очень чисто, бережно и с душой. Маникюр держится долго и выглядит потрясающе! Амина — мой спасатель в вопросах гладкости кожи. Настолько деликатный и профессиональный подход, что даже самая «неприятная» процедура проходит спокойно и комфортно. Всё стерильно, быстро и максимально аккуратно. Вы обе — настоящие мастера своего дела! Спасибо за ваш труд, заботу и тёплую атмосферу. С вами я чувствую себя ухоженной, красивой и уверенной ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Надира, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Aruzhan A
Салон ұнады, мастер Айжанға рақмет, наращиварие ресниц ойымдағыдай шықты🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, Өте қуаныштымыз, сізді тағы күтеміз🥰
Pitieem 🤍
Хожу к мастеру Акерке уже 4 года — с самого первого своего маникюра и педикюра! 💅🏻 С тех пор только к ней и никому больше! Акерке настоящий профессионал своего дела. Всегда всё аккуратно, красиво, стильно и качественно. Её работы это просто любовь с первого взгляда, а атмосфера на процедурах всегда уютная и тёплая. Очень рада, что когда-то попала именно к ней. Спасибо за золотые руки и душевный подход! ❤️
Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мисс Вселенная
Хочу оставить самый искренний отзыв о мастере по шугарингу, к которой я теперь буду ходить всегда! 🌸 С первого визита я поняла, что попала в надёжные, профессиональные и аккуратные руки. Амина - не просто мастер, а настоящий эстет. Очень красивая, ухоженная девушка, с невероятно лёгкой и доброй энергетикой. Общение с ней - одно удовольствие. 🫶 Салон чистый, уютный, всё стерильно и продумано до мелочей. Амина работает быстро, но при этом очень внимательно и аккуратно. Процедура прошла практически безболезненно, а результат - просто вау! Кожа после шугаринга гладкая, ни покраснений, ни раздражений, всё идеально чисто. Особенно хочется отметить, с какой заботой и уважением Амина относится к клиенту. Она всё объясняет, отвечает на вопросы, даёт полезные советы по уходу, и при этом создаёт атмосферу полного комфорта. Такое чувство, будто ты пришла не на процедуру, а в гости к подруге. Я без преувеличения могу сказать - теперь только к Аминe! Спасибо тебе за твою аккуратность, профессионализм и душевное отношение! Очень рада, что нашла тебя. Рекомендую от всей души! 🌷🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Альбина Бакыт
ПРОСТО ДНО! Прежде чем идти сюда, почитайте!!! То с чем, я столкнулась, хуже чем в шаштаразке наверное. Была 22 июля. Записалась на экспресс маникюр и педикюр в 15:30. Дисклеймер: они за ЭКСПРЕСС берут +1000 тг, тогда как в НОРМ салонах этого не делают. Ну ок я согласилась. День икс, я освободилась пораньше и написала «у вас не свободно сейчас? Я могу пораньше прийти» , на что мне ответили, чтобы пришла. ВНИМАНИЕ: когда я пришла , меня их администратор встретила с хлопающими глазами «ойййй я забылась, у вас оказывается экспресс, сейчас мастера нет, могут вам педикюр начать». Чтооо простите? У тебя график и названия процедур на руках , как можно ЗАБЫТЬ? 🤦🏻♀️ ладно и это я схавала и села. Во первых мастер Айдана своим недовольным лицом портит всю атмосферу. Я просила сделать удобнее кресло и воду не слишком горячей и чтобы дала палитру. Она все это делала с большим ОДОЛЖЕНИЕМ. Тут я выбрала цвет лака (что-то между белым и молочным, как слоновая кость) , на что она ОТКАЗАЛАСЬ КРАСИТЬ! Далее она позвала админа и начала возмущаться, говорила что она не умеет и не будет красить, что потом если не получится, надо будет переделывать, чтобы я выбрала другой цвет. Тут, у меня отвисла челюсть, с каких пор клиент должен подстраиваться под мастера ? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я просто встала и ушла, хотела оплатить за снятие, админ сказала «не нужно» ну ок. Я пришла позже на маникюр к другому мастеру Ерке. Она начала потихоньку обрабатывать меня, чтобы я выбрала молочку, так как будет очень большой слой материала. Алё, сейчас 21 век, бьюти индустрия развита и куча базы на любой вкус и цвет, а вы работаете только с розовой и белой базой по старинке?? Ладно, я настолько терпила оказывается, что и на это согласилась и сделала КАК хочет она. В общем она сделала и педикюр и маникюр. Сказала «вы ко мне будете теперь ходить, у меня 5 лет опыта» А еще админ в рабочее время сидела на кресле и ей делали педикюр. Потом еще мне уши в жужжала , что мастер просто волнуется 🤦🏻♀️ кошмаааар (будет 2 часть)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина🌸 Нам жаль, что результат не оправдал ожиданий. Мы всегда стремимся к качеству…
Жанерке Байдилдаева
Жақсы салон іші таза . Барлық құралдары таза . Бүгін осы салонға Ақерке деген мастерге маникюр мен педикюрға барған болатынмын . Ещё ауырып бардым . Ақерке менің қисалаңдап отырғаныма түсіністікпен қарап . Тез және әдемі қылып жасап берді . Ещё қасымды коррекция жасап и бояп берді . Осының барлығын өте теееез жасап берді . Ақерке көп рахмет саған ❤️ осы мастерге и және осы салонға кеңес беремін баруға . Ақерке өз ісінің маманы 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова
Молдир Бейсенбек
Спасибо! Гульзира, Ерке Айдана, мастера своего дела! Все организовано, чисто и быстро! Ркхмет 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СН
Сабина Нурманбет
Отличная работа!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назерке Сексенбай
Ходила к мастеру Ерке на педикюр , все красиво чисто и аккуратно 😍😍😍 очень понравилось ❤️❤️❤️ Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день. Спасибо большое!!!
Zeraa 🖤
Уже целый год хожу к мастеру маникюра ЕРКЕ ни разу не поменяла, потому что как всегда всё качественно, аккуратно, чисто и, конечно же, красиво! У неё очень красивый почерк. Кроме того, сама Ерке приятная, открытая и общительная. Салон в целом оставляет только положительные впечатления: уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
DE
Daniya Emil
очень разочарована работой мастера Ерке, криво косо пропилила ногти, очень грязно выполненная работа. приходилось каждый раз говорить о том что ногти кривые, в итоге терпение иссякло. оставила предыдущий гель лак на ногтях. кутикулы в таком же состоянии.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания🌸 Очень жаль, что вам не понравилась проделанная работа, будем работать над улуч…
ayana b
Выбрали этот салон для макияжа маме — и не прогадали! Очень уютная атмосфера, доброжелательные мастера, и главное — результат превзошёл ожидания. Макияж получился аккуратным, со вкусом, подчеркнул естественную красоту. Маме всё очень понравилось, да и я осталась в восторге от сервиса. Спасибо большое! Обязательно порекомендуем салон знакомым и придём ещё раз! 😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ayana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Aya Aman
Была на депиляции у Гульзиры и маникюре у Ерке — всё супер! Маникюр держится отлично, депиляция прошла комфортно. В салоне чисто и уютно. Обязательно вернусь! 😍🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Aya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
DK
Diana Kkk
Спасибо мастеру депиляции Амине, золотые руки, очень комфортно, быстро безболезненно Буду ходить к вам теперь только.🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
22 июля 2025, официальный ответ
Diana. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Айгуль
Ходила на депиляцию к вашему мастеру Амина, осталась в полном восторге! Всё прошло аккуратно, быстро и почти безболезненно. Мастер очень внимательная, приятная в общении, сразу располагает к себе. Обязательно приду ещё раз и буду советовать подругам. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
Айдана Абаева
Салон оте жаксы!!!!👍 Мастер Амина оз жумысынын маманы😍 Депиляция процедурасын тиянакты, мулде ауыртпаи кыскасы керемет жасаиды рахмеет🤗 Обязательно келесиде каита келемин енди депиляция тек Аминага🫶
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸