Ten studio
🤩🤩🤩
Акне Кайсин
Крутой место всем советую
sultan henderson
хожу всего 3 урока, но Айбек агай реально лучший, мастер своего дела, очень теплый прием и дружелюбная атмосфера, люблю 🫶
A
Aiym
Атмосфера каайф,прям комфортно
КС
Каракат Саяк
Очень нравится заниматься вокалом! Преподаватель объясняет всё понятно, атмосфера комфортная. Есть прогресс в голосе уже спустя несколько занятий! Рекомендую приходите смело 🤙🏾
Bina 🎀
Керемет орта сапалы білім
Zizi .
Обажаю академию, очееень классно и хорошо учат, за пару месяцев уже видны результаты, ходите, не пожалеете, все аснасфера, все комфортики
ДY
Дастан Yuki
Это место со своим вайбом и своими людьми. Был на пробном уроке у Айбек аға (Ne1tron) — настоящий профи, за короткое время дал мне то, что нужно для работы над ошибками 💯. Атмосфера классная, люди добрые и открытые 🙌. Спасибо админу Нурсулу за дружелюбный приём🙋🏻♂️. Да, я был там всего 40–50 минут и не видел других ребят, но доволен, что успел почувствовать кусочек этого творческого вайба 🙇♂️. Надеюсь, в ближайший время присоединюсь и буду здесь надолго и стану одним из ценимых учеников🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады были вас видеть, Дастан! Желаем успехов в творчестве и будем рады снова встретить вас в наше…
ФО
Фарида Османова
Классная студия , вайбовая) А преподаватель Зарина просто лучшая , с ней очень комфортно работать 🥰
МИ
Мадина Иманалиева
Студия шик просто🔥 Преподаватель Зарина очень вежливая и с опытом спасибо вам большое ❤️
No Name
Зарина деген мұғалім молодец👍🏻
🤍 the.d.page
Место где ты лкунаешься в творческий мир✨
Алтынай .
Классное и вайбовое место
Daniyar Maigaziyev
Мен осы жерде сауатымды ашып намаз оқып бастап кеттім, сөзсіз керемет жер советую всем
ermagambetova gul'naz
Лучшие в своем деле! TEN- это одна большая дружная семья.Такую атмосферу студии вы нигде не найдете!! Лучшие преподователи профессионалы своего дела, обучают так что прогресс виден с первого занятия. Рақмет TEN, за возможность реализоваться в творчестве!!!!! Всем рекомендую🤍
Ainara Erbul
TEN Academy — это не просто школа, а настоящая кузница талантов! 🔥 С первых дней здесь ощущается профессиональный подход: сильные наставники, современные методики обучения и дружественная атмосфера. Каждый тренинг, каждое занятие — это шаг вперёд. Учат не только технике, но и уверенности в себе, дисциплине, работе в команде.
ai danshik
Әдемі, керемет, ғажап, өмірініз мәнді әрі сәнді болғаның қаласаныз келініз қараныз жазылыныз тема ғой темааа
Aireen 🧛♀️🦇
Прохожу здесь обучение по вокалу, и скажу честно: тут очень классно. Такая атмосфера приятная, люди такие вайбовые🥹 Спасибо, ТЕН, за то, что помогаешь осуществлять мечты творческих людей ❤️❤️❤️
Айгерим ❤️
Все шик, классно 👍🏻
💗 ~
өте күшті академия ✨🔥❤️🔥
Darumen .n
Это не просто академия - это семья🫶
Erke 🍉
Очень очень очень уютное место, где ты не только учишься, но и заводишь друзей🤩 и еще часто вижу разных звезд, хехе Учителя всегда на одной волне, обожаю
kausar a
TEN ACADEMY ЛУЧШИЕ!!! ❤️ ❤️ ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Спасибо что выбрали именно нашу академию 🥰
Aruzhan Akhmetova
Жақында бұл академияда хореграфия бағыты ашылды маған қатты ұнады😍😍😍😍😍 Мадина күшті хореграф мықты билейді🔥😍 Жазылсаңыздар өкінбейісіздер ,келіңіздер бірге билеп үйренейік😍❤️
AO
Azaltay Oraluly
Оте керемет академия катысканыма 2 апта болсада адамдары маган жакын болып кетты.Бул жерде жана орта жана достар табасын барлыгы куштыы
Алишер Бекболұлы
2 айдан асты осы Академияда оқып жатырмын.Тек қана сабақ қана емес орта мен белсенді оййндармен іс-шаралар өте көп ұйымдастырылады. 😍😍😍 Нағыз қолдау білдіруші ОРТА 🫶🏻
лучшая музыкальная академия, все очень дружелюбные и хорошие, советую записывайтесь🔥❤️
Ерзат Мажит
😍😍😍 Күшті ұнады. Керемет екен
ГБ
Гаухартас Бересова
Лучшая музыкальная школа со всеми возможностями для роста и для раскрытия потенциала. Сервис👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🤗 Мы рады, что Вам понравилось! Спасибо за обратную связь.😉
Aknur Aitles
Өте керемет музыкалық орталық деп білем.Ұстаздар өте қабілетті және оқушыға өз білімдерін жеткізе алады.Академияның жүйесі күшті құрылған.Тәжірибе алмасуға көп мүмкіндік қарастырылған.Осы орталықта вокал саласынан білім аламын.Не бәрі бір айда дауыс жағынан ғана өсіп қоймай , публикаға ашыла білдім.Шығармашылық өсу/прогресс қаласаңыздар , Ten academy-ға ойланбастан жазылыңыздар
4 ноября 2024, официальный ответ
Сәлем, Ақнұр! 🤗 Бізді таңдап, сенім артқаныңызға рахмет! Биіктерден көріне беріңіз, біз сізге сенем…
Bekzat Esim
Здравствуйте я здесь участвовала на гитаре я 1 целый месяц училась prayer in c мне все нравился и один но есть потому что здесь интернет не очень ловит