Халық
4.3
4.3
ШМ
Шахидам Мухтарова
Ужасная баня, в каком плане, жарко не выносимо это первое, вода нормально не идет это второе, грубые, тесно, грязно! Не советую вообще туда Жарко не выносимо в том плане что до ужаса, я понимаю если бы вода нормально текла но нет!
Аманжол Жақсыбек
Іші қора
Dias Moldabek
Вообще болмайтын баня екен парга су шаш сан ысыйды брак ыстык тез тарап кетеды есык тердын зазор ларын айта алмадым не дурыс жабылмайды ишы ескырып кеткен вообще не очень
A
Asik
Интерьері әдемі, тыныш орта. Бу бөлмесі тез қызады. Жақсы демалыс орны.
elaman kasabolat
Пойдет раздивалкасы сәл нәшәрләу екен де
ША
Шухрат Абликимов
Баня высшего уровня
Альфия Ибрагимова
Классная баня💃🏻прочитала отзывы,многие пишут, что грязно и.т.д,но так-как поблизости нету другой, пришлось сходить,было чисто,баня просто супер,парилка 🔥🔥🔥 рекомендую
Dana Nurmuratova
Баня тар және лас! Не советую❌❌❌❌
Indi Sembay
Самая страшная баня в моей жизни😂 кошмарный сон
MA
Marzhan Abay
Лас,суық бармаңыздар босқа өкініп қаласыздар. Тезірек шығуға асықтым. Қыздар тазалап жуып қойсаңыздар қайтеді клиенттеріңізді қашырып
ZK
Zhazira Kali
Қатты ұнады, ыстық баня десе баня
Александр $hax
Хорошая баня, не дорого Можно купить все нужное, купить попить Всегда жарко, есть горячая вода Есть душ, холодный и теплый
DK
Dd Kk
Очень хорошая обслуживание и обстановка спасибо большое что вы есть советую всем не пожалеете 👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кайрат Табараков
Очень хорошое и чистое баня и отзывчивый администратор пять баллов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Abzal Abildaev
👍 баня класс
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Abzal, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛