Ремонт электронных систем авто
мэя клэп
Рекомендую. Решили кучу проблем по электрике в авто. Быстро и за приемлимые деньги. Спасибо Константину.
ergonomix Almaty
Рекомендую. Когда все остальные электрики сдаются, иду к Косте +7 705 180 2417. Знает свое дело. Починил сервопривод заслонки печки.
ББ
Багдат Бахтыбаевич
Все занятые не кому было обратиться
. .
Лучшие мастера, особенно Артур
Виталий Некрасов
Отличное сто починят любую поломку
Евгений
Хорошие специалисты своего ремесла! Сразу определили проблему и быстро сделали, в наше время к сожалению это редкость. Константину респект!
. Space
Быстро выявили проблему и сразу устранили. Респект 👍
Чиркова Валерия
Отличный сервис. Грамотные мастера. Оперативность
Серега Горбунов
Качественно всё
Алексей Дроздов
Костян молодец знает своё дело ,приехал победил уехал
Денис Прохоров
Рекомендую. Хорошо делают машины
Валентин Ковалевский
Мастера своего дела! Быстро и качественно!
Артём Пятибратов
Ребята знают своё дело, цены приемлемые, качество на уровне
NG
Nikolay Golovatskiy
Благодарю за помощь, ошибка была исправлена и дождь не помешал.
Ца
25 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, счастливо ездить не ломаться!
Л
Леди
Спасибо Константину, единственный специалист автоэлектрик, который меня услышал, продиагностировал и устранил дефект. С учётом, что я объездила не одного автоэлектрика, которые говорили, ошибок нет, все нормально🤦♀️
Ца
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Леди, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉