Цветы
W K
Очень все качественно и красиво сделали 😍😍 И ответили быстрее чем другие цветочные, спасибо большое И было оочень близко к референсу, и предложили довольно много вариантов по моему бюджету И цены очень приятные
Дарья Насырова
Покупала вчера букет. Оформили шикарно. Очень вежливый продавец, помогла в выборе. Советую этот цветочный.
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Соколова
Магазин очень удобно стоит.Персонал очень вежлив.Чувствуется рука профессионала в работе с букетами.Букеты собраны прекрасно с огромной любовью! Рекомендую цветочный магазин всем,кто желает ощутить радость!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ti
tamerlan isabaev
Цветы свежие,цены хорошие
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РМ
Ренат Махмутов
Благодарю за качественный, свежий, собранный под мой бюджет, красивый букет. Жена в восторге и я счастлив. Отдельное спасибо флористам за аккуратную сборку букета! Цены приятно удивили❤️
Благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🌸
Арина Пичугина
Хороший цветочный магазин, очень приятный персонал☺️ оформили быстро и качественно❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Zhaniya Daken
Очень классная цветочная! 💐 Брала букет — собрали быстро, со вкусом и реально с душой. Цветы свежие, стоят долго, оформление аккуратное и стильное. Отдельный плюс — вежливое обслуживание, помогли определиться и не навязывали лишнего. Цены адекватные, качество на уровне. Теперь за цветами только сюда ❤️ Рекомендую 100%!
18 февраля 2026, официальный ответ
Zhaniya, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
S
Sociopad
Всем советую, и цены не кусабться. Благодарим вас❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Милана Шарова
Всегда свежие цветы
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жанна Лунтик
Большой выбор цветов на любой вкус и цвет , и крутой персонал , спасибо что делаете этот мир чуть краше ❤️🔥
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Zurik .
Очень хороший магазин, цветы свежие
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
AH
Anelya Hasenbek
Это мой любимый магазин цветов просто советую туда ходить там цветы такие свежие и вкусно пахнут просто я в шоке ходите просто советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Диана Акипова
Покупала букет очень понравился спасибо Вам за эту красоту
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова!
Aida Karimbaeva
Очень приятный салон вежливый персонал! Цветы всегда свежие букеты красивые, как не придешь всегда чисто и аккуратно!!! Советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
M
MAXIMILLIAN
Вежливый персонал, профессиональная работа , очень быстро и качественно сделали желаемый букет
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MAXIMILLIAN, спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Umit Kurmanakyn
Заказала букет но при распаковке обнаружила неприятный сюрприз стебли роз были плотно перемотаны обычным прозрачным скотчем. Мало того что это выглядит дешево и некрасиво так еще и клей от скотча забивает поры растения из за чего цветы не могут нормально пить воду и быстрее завянут. За такую цену ожидаешь профессиональной сборки на техническую ленту. Категорически не рекомендую этот салон если вам важно качество а не "тяп-ляп" работа!
ГН
Гульшара Науанова
Быстро ответили и быстрая доставка👍👍👍букет очень красивый доставили вовремя🫶🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
DD
Di Di
Спасибо за шикарный букет 🌸
Максим Максов
Отличные цветы, отзывчивый персонал, хорошие цены
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Отличный сервис👍🏽👍🏽 Цветы свежие
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас.
ЭМ
Эльвира Матова
Рахмет сізге гүліңіз өте керемет екен доставкаңызды тез алып келді. Осы цветочный магазинге рахмет бастығы өте керемет жан ойымдағыдай оформлениямен алып келді
28 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Спасибо, за оперативную доставку и шикарный букет
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Макпал Махатаева
Я очень довольна услугами. Цветы доставили во время. Цветы красивые и свежие . Рекомендую. Огромное спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Макпал, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
ЛГ
Лейла Гасанова
Очень понравилась оперативность и отзывчивость цветочного магазина.А цветы свежие и красивые,оформление на высшем уровне!Находят подход и предлагают варианты,от начала заказа и до доставки на саязи!Вообщем все для клиентов учитывают,очень довольна осталась.👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
GA
Gulbar Aliyeva
Оперативно ответили, собрали и отправили букет🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Gulbar, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Aigerim Ardaqqyzy
Так быстро и четко сработали , спасибо большое за оперативность и качество Понравилось все 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Куралай Утешова
Магазин, который всегда вовремя отвечает, поможет с подбором цветов и сами же доставят. Всегда выручают!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралай! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
АЮ
Аида Юришанова
Хочу поблагодарить цветочный магазин за прекрасный букет роз , красивое оформление и подход клиенту 😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
Aizhan Kassymbekova
Высокая лояльность, заказала из другого города цветы для подруги на день рождения. Очень заботливые, грамотно проконсультировали, сделали очень красивую композицию по бюджету. Остались очень довольны. Благодарю 🙏🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
. .
Отличный сервис! Все оперативно и красиво 😊
L
Leyla
Выполнили все пожелания, букет свежий, красивый.
СИ
Стас Игонин
Собрали очень красивый букет! Всё понравилось, помогли с выбором, сотрудница была очень приятной. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
МН
Майра Нургазиева
Спасибо огромное,очень рада,что обратилась именно к Вам,успехов и процветания Вам👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
MS
Madi Sabyr
Вышло хорошо, спасибо за оперативность!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ansar Ansar
Вчера покупала розы у Ирины в магазине. Отличные, свежие, длинные розы! Очень понравилось отношение и самой Ирины (хозяйки) и девушки флориста. Ирина специально к моему приезду привезла свежие цветы. Очень приятно такое отношение к клиентам. Благодарна очень
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
SZ
Samal Zhamankulova
Цветы свежие, пышные) букет порадовал всех🍀
30 июня 2025, официальный ответ
Samal, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Assiya 💋
Заказывала букет для подруги на важное событие — и осталась в полном восторге! Цветы пришли очень свежие, крупные, объёмные, с потрясающим ароматом. Букет выглядел даже лучше, чем на фото! Отдельное спасибо флористу — очень вежливая, помогла с выбором и всё оперативно организовали. Видно, что в магазине работают с душой. Спасибо вам за настроение! 💐✨
28 июня 2025, официальный ответ
Assiya, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Aruzhan Aliaskarova
Букет сделали очень качественно и красиво, нам всё понравилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Aruzhan, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Таншолпан Айткеш
Очень шикарный букет собрали😍😍 Я прям влюбилась🥹 Спасибо большое! Выручили прям. Красиво, быстро и главное очень приемлимые цены😘❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Таншолпан, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
МИ
Меруерт Ибраимова
Быстро, оперативно, советую всем! Отдельное спасибо за бонус:)
Здравствуйте, Меруерт, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Мария Иванова
Замечательные цветы, очень красивый букет собрали.Понравился букет моих любимых хризантем,свежие,долго стояли в вазе и радовали своим видом.флорист Ирина очень внимательна к пожеланиям покупателя,новый павильон чистенький и уютный, спасибо за обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Азиза Жилкибаева
Заказываю цветы в 3 раз, очень красивые и свежие розы и букеты 😍🌷
28 мая 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Ерасыл Касенов
Спасибо вам большое!!! Мои племяшки такие радостные.Всем понравилось ваши цветы, оформление, подход к каждому клиенту индивидуально. Спасибо, по больше клиентов вам...
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Alena Panihirokova
Очень красивый букет нам собрали для учителя , спасибо большое,хотелось бы получить когда - то такой же от своих учеников! Благодарю за подробную инструкцию по уходу за букетом!
24 мая 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юлия Дунаева
Отличный сервис, классные цветы. Заказала букет, доставили быстро. Спасибо большое💐
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Muslim Bekzat
Цветы очень красивые. Если будете брать цветы берите именно в этом цветочном магазине.
20 мая 2025, официальный ответ
Muslim, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ТУ
Тогжан Урпек
Самый лучший цветочный магазин. Всем советую🫰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
SJ
Svetlana Jun
Самые красивые букеты !
6 мая 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Ахтариев
Хороший магазин. Внимательность к деталям - довольный клиент! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤