Компьютерный клуб
jotaro1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
Assel Pipka1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
slayyyy2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Slayyyy, добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Zharas Zhakirov3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
AR
Ayan Rakhmetkali2 отзыва
Заплатил им на 3 часа, после этого сел на комп и и всплыло окно про 3 и 5 часов. До этого такого не было и я просто закрыл его, и у меня было только 2 часа на игры. Спросил какого черта, они сказали что нужно было нажать на кнопку 3 часа. Я объясняю им ситуацию о они говорят что все в этом комп клубе все знают и я новичек тоже должен знать. как же бесит. Даже оплату не вернули. Сказал добавите 1 час тогда о они в ответ плати. обслуживание App-date1 Дабл я.я.я.я, че вы не говорите или не придупреждаете о том что у вас изменились некоторые свойства. То есть раньше можно было прийти купить пакет на 5 часов в стандартной зоне потом потратить это время за 2 дня. Но сейчас это только касается вип или буткемп компов. Вы что издеваетесь. Создайте свод правил или изменении где нибудь. Ваш Инстаграм я почему не могу найти. Может быть это из за того что я вам писал про ситуацию сверху ??? Не хочется портить репутацию ??????
Lufick Станиславович12 отзывов
KA
Knyaz Abramov27 отзывов
Кристина Изиева4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Нурик Н3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Нурик, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Катюша .6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Alimkhan Tokbanov4 отзыва
Для клуба 404 у меня отдельное место в сердечке - это реально одно из лучших мест, где я когда-либо играл. Атмосфера просто классная: современный интерьер, неон, всё чисто, уютно и со вкусом. В помещении комфортно, не душно, освещение мягкое, музыка играет ненавязчиво - сидеть можно часами, и при этом не устаёшь. Компьютеры мощные, с топовыми видеокартами и мониторами на высокой герцовке, всё работает идеально, без лагов и зависаний. Клавиатуры, мышки и наушники - всё качественное и удобное, видно, что не экономили на технике. Кресла суперудобные, можно спокойно провести несколько часов за игрой, и спина потом не болит. Отдельное спасибо персоналу - админы приветливые, помогают с настройками, всё объясняют спокойно и по-доброму, видно, что им важно, чтобы каждому гостю было комфортно. В целом клуб 404 оставил только положительные впечатления: современно, уютно, технично и по-домашнему дружелюбно. Это останется любимым местом, куда хочется возвращаться снова.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alimkhan. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ85 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ᅠ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
ВФ
Вячеслав Фролов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала 💙 Нам…
sgdeeva ㅤ2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Sgdeeva, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Letальный shtrmov4 отзыва
Рай для студентов/школьников. В этом компьютерном клубе я нашел очень много всего хорошего за небольшую цену-Во первых очень отзывчивый и приятный персонал который в случае какой либо ситуации в техническом плане может пересадить вас даже в вип,всегда бывают полезные акции которые ещё больше снижают цену на них,даже на мое день рождение мне подарили промокод на ещё 3 часа игры в этих чудесных компах,мне очень понравилась удобная переферия- Монитор 4к на кранштейне ещё и на 240гц,мышка с огромным ковриком без неприятных срывов, клавиатура рэйзор с приятной подсветкой и звуком клавиш что не режет уши,наушник с приятным механическим шумодавом и микрофоном. Даже в базовом зале уже неплохое мощное железо что бы с кайфом поиграть в разные игры на ультрах. всего 2 минуса- это то что не бывает места в буткемпе/випе и не работает меню заказов в сенете. одним словом это лучшее из лучших а ещё я сегодня поел манты
10 июля 2025, официальный ответ
Shtrmov, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё…
М К2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Rln )5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Toshiro! Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно.
Рената Коноваленко7 отзывов
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
DD
Dgshe Dbdbsb25 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dgshe. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алиш Красавчик1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиш. Спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы ваш игровой опыт был комфортным. Ситуа…
Азамат6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ドシク です7 отзывов
ドシク, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Амаль Даниярова47 отзывов
Амаль, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады 💛
OB
Olzhas Baizhumanov6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона…
Ronny ♡4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ronny, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Соловьёв7 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Г.
Галым .4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галым, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AL
Adriel Lust5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adriel! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Almas K6 отзывов
Леее Перчик6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Ассаляму Аляйкум7 отзывов
Skxrty Jxs13 отзывов
Bekarys Zhaliyev8 отзывов
Azat T4 отзыва
A.
Azamat .9 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время вашего визита чтобы выяснить когда от вас требовали ИИН? При р…