Ziggler
Магазин мужской одежды
КД
Камила Дуйсенова
БРАЛИ КУРТКУ В "ZIGGLER" отличная, легкая, но теплая. Материал плотный, не промокает, капюшон глубокий. Сидит идеально, не мешает в движении. Цвет как на фото!! Очень теплая, но не громоздкая. Мембранная ткань отлично защищает от ветра и дождя. Много удобных карманов, молнии качественные, не заедают. Размер подошел идеально Стильно смотрится и с джинсами, и со спортивными штанами.ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ НА ЗИМУ!!!
Алла Ломако
Магазин с отличным обслуживанием и хорошим качеством ,на любое мероприятие помогут подобрать образ .одевается уже не первый год .и очень нам нравится.так же наши друзья одеваються тут .🤩
Елена Марченко(Сотник)
Большой выбор !! Цены адекватные !! Сравнили ближайшие все магазины,.выбор сделали в этом магазине.Ziggler Буду рекомендовать всем своим друзьям
LM
Lazzat Meirambekova
Очень хороший выбор , продавцы вежливые и внимательные. Купили костюм , остались довольны .
Максат Даирбек
Ассаламуалейкум , после работы постоянно мимо проезжал , решил зайти , продавец Марина очень приветливая вежливая , аккуратно подобрала то что мне надо , Рахмет 👌🏻
Еркінбек Шанжархан
Бұл дүкеннен 2рет киінуім. Маринаға және Гулнараға Рахмет айтқым келеді, себебі жақсы жеңілдік жасап береді, істеріңізге береке берсін тек сәттілік сіздерге🌹🙌🏻🎄❤️
ЖЯ
Жангир Ян
Если за классикой или парадно-выходной одеждой, то только сюда, самое лучшее качество, самый лучший ассортимент и отличный персонал🔥🔥🔥🔥
ШМ
Шалқар Молдахмет
Өзіме ұнаған костюмды осы жерден таптым🔥🔥🔥👍
NB
Nurbolat Beken
Рақмет ❤️Сондай сыпайы тура ойдағындай киіндірді, Алла разы болсын🙂
w
wqnzy
Альнур .
Нормальное место, самое то для закупа одежды на все случаи жизни . Покупали на свадьбу всей семьёй
Джингл (No)
Большой выбор, хорошое качество👍👍
aruka .
Очень понравилось обслуживание!!
alisa 😛
одежда топ, все качественное
🪐
Нам все понравилось, закупались всей семьей
✵ 𖦹
добрые консультанты, вежливые, хорошее обслуживание. Костюмы приятного качества.
Polina Tr
Хорошие консултанты и качественная одежда
AD
Anara D
Классный магазин мужской одежды , обслуживание на высоком уровне , к каждому клиенту с подходом , хороший выбор , костюмы , рубашки , галстуки , все что еще надо мужчине .
AI
Almas Istayev
Магазин мужской одежды в городе. В удобном месте с парковкой. Отличные продавцы, помогут подобрать костюмчик по фасону и размеру. Приглашал сюда друга с сыном, чтобы сделать подарок на поступление в Университет. Смогли найти молодому человеку, то что ему понравилось без лишних походов по базарам и шопинг моллов.
AR
Ayan Rahmetov
Приобрёл костюм в этом магазине однажды — остался постоянным клиентом этого магазина, очень доволен! Отличный выбор моделей и размеров, стильные и качественные ткани. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант по фигуре. Рекомендую всем, кто ищет качественные мужские костюмы и профессиональный подход!
ГА
Г А
Очень крутой магазин, качество и цены огонь! 🔥🔥🔥
Ереке Б.Е.К.
Лучший магазин, сама хозяйка встречает, сервис, качество вещей, все на высшем уровне! Всем советую, кто ценит свое время и качество!
Eldik Muratpekovich
Знаю Гульнару лет 15 точно Хожу сюда за костюмами уже 15 лет — можно сказать, вырос вместе с этим магазином 🙂 Как всегда, идеально сидит, безупречно выглядит и вызывает уважение даже у зеркала 😎
Кайрат Кибатұлы
Всё шикарно! Абсолютно все что нужно для стиля всё есть! У Гульнары вкус на 100000% 🔥 Советую!!
Алтынай Галина
Костюмы супер, идеальная посадка. Подобрали все от и до, муж очень- очень доволен. Еще и сертификаты есть для подарка просто Шик.
YP
Yerkin Project
Классный магазин, есть большой выбор,
KY
Kymbat Yergalieva
Покупала папе костюм, подобрали все плоть до галстука, очень вежливые, спасибо большое ☺️
MM
Mv M
Благодарим менеджера Адиля — он посоветовал и помог подобрать костюм, нам всё очень понравилось. Будем приезжать почаще и покупать костюмы только у вас!
Америка
Большой выбор костюмов
Айжан Сетербаева
Рада что нашла этот магазин. Сперва зашла в Адеме в их отдел, одежда прям отличается от всех представленных костюмов. Купили костюм на выпускной 11 класс в маг на Назарбаева. Удобное расположение большой выбор
Elvira Hares
Отличный выбор мужских костюмов😍 Как раз еще новое поступление тут, очень хороший вкус у магазина! Обслуживание и консультация на высшем уровне! Будем приходить сюда еще)
Даулет Каманов
Костюм приобретал друг, качество хорошие и обслуживание тоже. За регистрацию дали бабочки в подарок. Чисто и ютно
Куаныш Абдирзак
Сегодня я купил пальто в этом магазине, оно мне очень понравилось, качество супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A_
Avoidman _
Цена за такое качество завышена, покупал костюм в июле , активно носил до декабря, швы на рукаве пиджака разошлись, так же швы на брюках, попросил подогнать брюки, мерки взяли снизу чтобы укоротить и мерки бедра чтобы сузить, в итоге их укоротили отвратительно обычным клеем который начал отклеиваться через 2-3 месяца, бедро мне не сузили, думал это будет единственная проблема. Вообщем своих денег не стоит, лучше не экономить чуть-чуть добавить и пойти в нормальное ателье как Шокан.
Сырым Тыныбеков
Хороший магазин мужских костюмов, отдельное спасибо консультанту Адилю помог с выбором шикарного костюма.
Нурсултан Ермагамбетов
Приобрёл зимнюю обувь 🔥 Благодарю магазин Ziggler за шикарный сервис и отдельное спасибо продавцу-консультанту Адилю за оперативность в выборе 🤝 Обязательно еще вернусь к вам 👌🏻
FZ
Felix Zobkov
Отличный выбор костюмов. Профессиональные консультанты и потрясающий сервис. Отдельная благодарность Адилю подобрал нужный пиджак👍👌 Всем рекомендую этот магазин!
Салим Балгазин
Очень качественный костюм, спасибо Гульнаре и Адилю, очень трепетно не торопясь подобрали шикарный костюм! Советую!🔥❤️
СМ
Самат Мажитов
Хочу выразить свою благодарность Гульнару за профессионализм и внимательное отношение при подборе костюма. Благодаря вашему чуткому подходу и глубокому знанию ассортимента, мне удалось найти идеальный костюм, который прекрасно сидит и соответствует моим ожиданиям. Особо хочу отметить вашу вежливость, терпение и готовность помочь на каждом этапе выбора. Вы сделали этот процесс приятным и легким. Большое спасибо!
Танат Алибек
Очень шикарный костюмы👍🏻 качество на высшем уровне! Обслуживание👍🏻 Гүльнара и Адиль Рахмет🙌
Ulan Yerikov
Понравился сервис и помощь в выборе костюма от Адиля. Большое спасибо!
RA
Rose Aby
Качество супер! Советую!
Zhaniya 🌟
отличное место
Kuralay Cetin Ualiyeva
Хотелось бы выразить большую благодарность замечательному человеку ,профессионалу своего дела Адилю! Выбор костюма на свадьбу не простая задача.Очень рады что попали именно в этот магазин к вам, ассортимент магазина позволяет сделать выбор даже самому требовательному клиенту. Отдельное огромное спасибо хозяйке магазина Гульнар чуткая, клиентоориентированная с великолепным вкусом девушка .Подобрали образы на два мероприятия угостили вкусняшками и провели суперски время .За мужской одеждой только к вам!!!👍👍👍👍👍
Selin Chetin
Все было супер!!! Отдельная благодарность консультанту Адилю💯💯💯
uu
uri uali
мы в Зиглере на Фурманова. Ассортимент богатый, разнообразный. Все можно найти для мужчин. Персонал отличный.Адиль просто супер! Очень внимательный. Однозначно рекомендую.
ДЖ
Даниял Жумабек
кушти оте жаксы
БД
Бекайдар Досканат
Отличный магазин. Огромный выбор костюмов. Наилучшее качество. Спасибо огромное Гульнар и Адилю за подобранный костюм. Очень доволен сервисом. Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем. Улкен РАХМЕТ!!!
Павел Хижняк
Очень хороший магазин, вежливый персонал, супер хозяйка, приятная аура. Отличный, качественный, современный товар, демократичные цены. Удобная парковка во дворе. Рекомендую!
ES
Era Ser
Такой крутой сервис. Приобрел костюм для себя и для отца. Качество топ, цена топ, отношение к покупателям топ. Буду советовать ваш бутик. Спасибо Вам 🔥🔥🔥