Craft Bar
2016 оценок
В здании
2016 оценок
Ди Седин
Не вкусно , кальяны норм , обслуживал парень , работать научите его 🤣 а то не рыба, не мясо
Абылайхан Булекеев
TILEKSHY NABI
21.12.2025 Диджей и Асет топ 🔝🔥🔥🔥
Мадина Диханбай
Махаббат лучшая
Жандос Молдалим
Супер
shukuralieva chinara
Ужасный сервис, дали разбитую посуду, разбитый чайник,официанты говорят что им все равно, по 2 часа просто ждем официанта, никто не реагирует, после сидим 2 часа ждем чтобы оплатить счет. Никогда больше не приду в это заведение.
Sweet Qw
Спасибо кольяншику Нурбек часто видим его обслуживание топ
Ерназ Зарлык
Лучший чечил🙌🏼❤️
НТ
Нурсултан Токсанбаев
Были там😊 Отличная место👍🏻
Гүлназым Құдайбергенова
Ужасный сервис и персонал.
Данабек Онгарбай
Craft — лучшее место. Кальянный мастер Қайсар просто топ!
SA
Shokan Asylkhan
Кальянный мастер Қайсар лучший🙌🏻
Санжар Каналбай
Кальянный мастер Кайсар спасибо! Лучшие кальяны🔥
NA
Noora Ar
Craft — отличный лаундж! Прекрасная кухня, уютный зал и шикарные кальяны. Всё на уровне, рекомендую! Кальянный мастер Кайсар спасибо за отличный сервис! 🫱🏼🫲🏾❤️🔥
Асан 23
Қайсар кальянщик топ топ топ падам падам🔥🔥🔥
Akbota Aitaibaeva
Вы шутите кальяны по 2500-3500)) кальянные мастера топ💯 Кайсар,Дидар,Бека топ топ спасибо ребята😘
NA
Nurbol Askarov
Кальян номер один, сервис супер Кайсар кравчик
А🌷
ОБ
Олжас Базарбаев
Самый лучший заведения в городе. Кальян вообще бомба. 10 из 10
Balzhan
Идеально для отдыха с друзьями официанттар молодцы спасибо ребята 🫶🏻
Bekzat Abdikerim
Хороший кальян, дым густой что видимость нулевая👍🏻
MV
Modestas Velavichus
Картинг просто супер!
ED
Edmon Dantes
Sabina kop kop rahmet kalyan ote kushti boldy 👍
BI
Bakhyt Iklassov
Сабина, кальян-мастер👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо, все было на высшем уровне
Самат Шакиров
Сабина кальян мощь дайындайды🔥
Камар Талгатова
Кальянный мастер Сабине огромная пасиба большое, все как я люблю заделала, удачи вам на работе☺️
Dina Kuandykkyzzy
💥
NO
Nurbek Orazbek
Нурик красава
Мы с друзьями давно ходим именно к Кайсару, потому что его забивки всегда на высоте. Вкус, крепость, дымность — всё идеально. Он внимательно относится к пожеланиям, подбирает сочетания вкусов и следит, чтобы кальян весь вечер оставался таким же качественным. Отличный мастер своего дела! И кухня просто супер
Nelli Chagirova
Были вчера в заведении. Сразу хочу отметить — кухня просто отличная, всё было очень вкусно, к еде вообще никаких претензий!Обслуживала нас девушка — очень внимательная, приятная, всё вовремя, просто молодец 💫 Но вот с организацией посадки есть нюансы: когда пришли, нас никто не встретил, стояли минут десять, не понимали, куда идти, потому что у них два зала, а бронь у нас была заранее. Ещё были впервые у вас. Было бы здорово, если бы кто-то встречал гостей при входе. Ну и по кальяну — честно, слабовато. Над этим точно стоит поработать. В целом — место неплохое, атмосфера приятная, кухня на высоте, но сервису и кальяну стоит чуть подтянуть.
MR
M R
кальяны не очень смысла нету ехать
RS
Ramazan Suiinbay
Кальяны ваше фигня не умеют делать нет смысла сюда ехать
Daulet Bahyt
Кухня вкусная кальян норм 👍🏼✊🏼
Azamat Aimakov
🤙
Az1z .
Кальяны норм но не уютно!
Бэйби И
Отлично посидели
Тима 🕺
Первый раз попробовал настолько классный кальян очень классно всем советую кальянщик Асет знает свое дело лучший в моей жизни кальян
AM
Alima Manabayeva
Отравилась🥲 заказывала пасту с семгой и ела пиццу пепперони, чизкейк. Утром проснулась с болью в животе
Тимур Ли
Были тут на квизе и один раз кальян курили, честно говоря, слабо, неуютно.
Aisha Zhumagali
Очень вкусное еда и атмосфера кайфовый советуюю
Aida Sabitova
Вкусная еда🤤 И кальянщик Асет, очень симпатичный и высокий и черный, сделал вкусный кальян от которого потеряла голову, а возможно и не от кальяна)
Glmznov 🌚
Кальяны бомбовые советую
Алмаз Сайтов
Официанты грубят . Не могут обслуживать.
KE
Kulimkas E
Ужасный сервис и персонал. Пришли посмотреть матч Кайрат-Реал. Заранее сделали предзаказ, чтобы к нашему приходу все было готово. В итоге 2 часа сидели голодные. Ели отбили 1 порции фри которую официант хотел поставить, на что тот что держит поднос сказал нет, нам пришлось отбивать хотя бы порцию фри так как другую еду они на не собирались приносить. Официантов несколько раз просили позвать администратора, кивают, уходят и никого нет. Пришлось каждого официанта спрашивать. Администратора сами нашли в итоге. Она обещала что в течение 30 минут МАКСИМУМ все будет. После этих слов сидели час. Пришлось звать управляющего, только после разговора с ним нам начали приносить еду. Одна официантка остановилась когда мы её звали, встала в 5 метрах на вопрос «когда будет еда» спрашивает «что?», я говорю громче, она не слышит, стоит далеко где люди ору во время матча. Когда я уже громче начала говорить чтобы она услышала и ответила мне «не орите» с таким лицом как будто это она 2 часа ждет еду. Научите их вести диалог, когда у них что-то спрашивают, а они не слышат нужно подходить, а не орать в ответ «не орите» Ужасные персонал. В зале кушали все кроме нас, а мы сделали предзаказ, чтобы в 21:00 все было готово, а покушали только к 23:30. И то после того как управляющий начал решать. Больше никогда сюда не придем и вам советуем обходить это заведение. Насчет кнопки на столе. Она НЕ РАБОТАЕТ. Сколько бы не нажимали 0 реакции. Я конечно понимаю поток людей. Но зная что будет полная посадка, нужно готовится соответственно. Сама работаю в такой сфере. Всегда когда большой поток гостей готовимся заранее, так как знаем что будет ажиотаж. А тут 0 подготовки.