Аптека Со склада
Аптеки
2.1
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.1
Aruzhan A
Ужасное обслуживание. Блондинка на кассе ведет себя будто сама держит аптеку. Меньше пафоса
ZT
Zhibek Toishybekova
Керемет аптека екен баска аптекалара караганда, кызметкерлеріде ете сыпайы, сураганымды тауып беріп тусіндіріп беріп журді🫶🏼
Gulim *
Захожу время от времени, впечатления хорошие. Чисто, спокойно, сотрудники вежливые)
Ернат Жомарт
Отличная аптека, большой ассортимент лекарств и медикаментов, вежливый персонал и что очень важно не высокие цены:)
Gq Gq
Ужасная аптека, базовых вещей нету , что ни спроси ничего нету
Elisabeth Vogel
в эту аптеку берут на работу наверное по тестам, у кого высший показатель НЕОДЕКВАТНОСТИ тех и берут. Одна постоянно смотрит программу по ютюб и выдает не те препараты что просили, а другая даже не здоровается, с лицом «щя разорву тебя», вечно нет ту ничего, даже контейнеров для анализа нет, еще что смешно, они не умеют разбирать рецепт, мне дают со словом «прочтите, че написано»
136873789 5688854467
Кассирша очень грубая. Не умеет банально отвечать на вопросы. Я спросила какие у вас есть? Она мне в ответ “если не знаете, я вам не продам”. Очень аргрессивная и грубая
Жанара Ханым
Даже рецепт не смогли прочесть от врача, пошла в другую аптеку, там без проблем сразу прочли. Почему сотрудники не квалифицированы в простых вещах?
Мадина Кайратова
Нет лекарств,выбор очень маленький Фармацевт грубиянка
SD
Sabina Dauletova
Добрый день ! Большинство лекарств нету ! Интерферонной мази нет поза вчера преднизолона нет до этого тоже несколько раз заходила вечно ничего нет теперь точно не приду ! Так и клиентов потеряете !
Yu .
Отвратительный фармацевт. Адекватно с клиентом не умеет общаться. Больше ни на ногой сюда
Сымбат Турсынбек
вечно закрывается рано. написано что работает до 22:00, пришла в 21:40, уже закрыт
Екатерина Деревцова
Написано работает до 22:00 . В 21:45 уже закрылись . 29 октября 2025 год
TO
Tyan Olga
Ужасный заведующий аптеки по адресу мкр Жетысу-4,1, по ошибке положили не ту дозировку препарата, вернулась через 20 минут обменять на нужную дозировку с доплатой, заставила продавца платить из своего кармана, в результате ушла ни с чем.Уважаемая заведующая у Вас хоть что-то человеческое осталось ???, поэтому в Гизе нет телефона, в такие аптеки лучше не заходить !!!
BN
Batima Nagmanova
Цены хорошие, работники нормальные
Диана Махамбеткул
Закрылись раньше на 20 минут 🤦🏻♀️
Наз Ер
Почему нет номера телефона? Мне не положили мой товар купленный, как дозвониться, как предупредить что завтра только заберу
Ринат Хусаинов
Что ни спросишь по мелочи, ничего нет, или менеджер или провизор ленивые донельзя. Нафазолина почти всегда нет
IS
Ilyas Sulaimanov
Написано что работают до 22:00, а по факту закрыты. Время 21:38
l
leila
сотрудница явно не рада видеть людей и находиться на рабочем месте
И
Ирина
Обслуживание на нулевом уровне. Ещё не обслужила до конца,бросила и стала обслуживать другого клиента,когда стала говорить до ведите до конца сначало меня,она сказала подождите. Потом выясняется что одного препарата нету в наличие и то пока я не спросила. Место УЖАСНОЕ 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ШС
Шынар Сапаргалиева
Даже хлоргексидина нет, что за аптека?
Арман Родригез
Постоянно закрыты. Открываются ближе к обеду. Персонал вобшем не воспитанныи, когда делаеш замечание что надо открыватся по графику в ответ грубят. Руководство аптеки если прочитали отзыв примите меры плиз
ЦЕ
Цветункова Елена
Где руководство этой аптеки? Как подбирают персонал? Это ужас какой-то....обслуживание просто кошмар. Девушка которая обслуживала сегодня еле передвигается, работает медленно, хамит клиентам. 20 мин. ждала пока она обслужит одного клиента, в конечном итоге когда ей было сделано замечание , она отказалась вообще обслуживать. И это уже ни первый раз такое поведение с ее стороны. Руководство гоните ее если она не умеет работать с клиентами.
ar
aru rj
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ АПТЕКУ! написано что работает с 8:00 пришла в 8:41 у человека ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА,СТРЕСС,ВОЛОСЫ НА СЕБЕ ВЫРЫВАЕТ побежала за успокоительным и валерьянкой ЗАКРЫТО. Ужасная аптека, нет слов. Персонал ужасные, невоспитанные. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АПТЕКУ!!!
ЗН
Зауреш Нургазинова
Ужасный персонал не советую туда ходить ужасное обслуживание
saliente sq
ЗАКРЫТО. ЗАЧЕМ Я ЕХАЛ СЮДА ???! СТОЯЛ В ПРОБКАХ И ЕХАЛ, ДЛЯ ЧЕГО ???
Христофор Колумб
нету апарата чтобы измерить давление
ПП
Путник Путник
Что за девушка сидит на кассе? Именно сидит! Как не придёшь на всё у неё ответ нету! Даже не встаёт,с таким лицом смотрит как будто в долг меня обслуживает. Раньше хорошие молодые девушки работали,пойдут посмотрят,перепроверят есть в наличии или нет,проконсультируют. Сейчас эта хамка не довольная. Уберите её пожалуйста надоела она уже!!!
a.
время 8:49, но аптека закрыта. хоть и написано, что работают с 8. вы хоть время поменяйте:)
СБ
Сабинка Барахолкина
Лишь бы продать
Бахтинур Ахметова
Вечно недовольный фармацевт, ничего толком не объяснит, если нет каких-то лекарств и просишь альтернативу она вообще не отвечает
Айка 1
Время 8.20, аптека закрыта. Почему вовремя не открывается?? Прибежала, ребенка оставила дома. Неужели никто не проверяет? Это мегаполис с 3млн жителей, в каждую минуту прибежит клиент!!
Ainisyam Aisarova
Мы покупали Декатилен, оплатили 2605, дома обнаружили что там 10 таблеток вместо 20. Сразу не смогли приехать потому что были на работе. Приехали , сказали кассиру который был в тот день, оставили чек и телефон, обещали проверить и позвонить, ответа нет .
Даня Князев
Закрылись раньше времени. Хотя указано, что аптека работает до 22:00
Тоқаш Болатбекқызы
Закрылись раньше времени. Не смотрите на время все вранье
BY
Berikbol Yerzhanuly
Оптека жабық, әлі 22:00 болған жоқ
AИ
Alma Искакова
Фармацевт очень вежливая девушка! Грамотная !!
Серик Джолдасбаев
Аптекарь молодая, но свое дело знает. Близ метро слева от дороги самый удобный пункт
Бота Бактыбекова
Нету то что искала ((
Sumi Sumi
Вечно закрыто написано с 8 утра ,время уже 8:35 никого нет
Дарига Кожабек
Почему уже закрыто??? до 22:00 написано еще 20минутов есть? Поменяйте тогда время, я спешу со всех сил чтоб успеть забрать свою посылку, а тут закрыто
Алексей Коростелёв
почему в аптеке нет телефона?!!?? А если он есть, почему не указываете его?
Андрей Васьков
Всегда здесь приобретаю медикаменты. Приятное обслуживание, грамотная консультация, доступные цены.
Абылхайр Демесбаев
Персонал очень грубый
Марат Буркутбаев
Самая ужасная аптека, которую я видел, просто мрак какойто.И нет самого необходимого.
ФА
Фархад Азизов
Полгода назад было лучше, сотрудники очень вежливые и приветливые, сейчас если честно отвратительное обслуживание, ваши сотрудники разговаривают с клиентами как с рабами, есть ощущение что они думают что я у них бесплатно все беру. К примеру вчера т.е. 28.02 мы пришли с женой в аптеку, сотрудница закрыла перед нами двери, сказала с недовольным лицом, через 10 мин приходите, я занята , я уверен если бы какому нибудь человеку срочно что то надо было , если бы у него дома в критическом состоянии лежал дома близкий человек, ваша аптекарша все равно закрыла бы дверь Заходит в аптеку теперь только посылки с каспи забрать
Ариана Монзина
отвратительная аптека! напротив есть намного лучше и с персоналом доброжелательнее, чем тут 🙄 и глаза закатывают, и не успела ты сказать, что еще нужно, сразу «оплачивать чем будете», так еще ни про пакет не спросят и толкнут самое дорогое из аналогов!
Erkenur 📍
Отвратительный персонал вчера вечером подошла еще и огрызается словами капец просто!!!!
D A
Аптека закрыта( подошла время было 21:45.