iU market 24
Корейский магазин
РС
Рахат Салау
Обслуживания прекрасное все было круто и хорошо кымбат апай лучшая спасибо ей iu заботятся о клиентах и нам очень приятно спасибо вам любимым работникам за их роботу
Bibinur Omirzak
Ужасно рамёндары слишком острый. Не вкусно! Кассир совсем унаган жок! 1000 тг фунчоза раменын алгам ишинде 2, 3 касык рамен приправасы магазинде сататын фунчозага косатын приправа😂 ужасно енді бармастай болдым.
Дамелиша 🧙🏻♀️🧙🏻♀️
Хороший филиалл, сотрудницы хорошие вежливые все понравилось
Алтуша 🌸🌸🌸 ᴺᵃᵗˢᵘᵏⁱ ᵈᵈˡᶜ
Хороший филиал , нравится хожу уже 4 раз, советую!! 👍🏻
Saltanat Kidrisheva
Өте жақсы сатушылар, іші таза, таңдауы кең. Корея дорамасының атмосферасы бар) рақмет!
Аяжан Жаппарова
Очень классное заведение 🙌🙌🙌🙌 советуем . Быстрое и вкусно . Очень понравилось,
renard 🦊
нравится этот магазин , большой ассортимент и много вкусного , особенно редкие и трендовые мороженки!!! Часто приходим сюда поесть рамен и берем онигири😙😚
Oryngul Koktaeva
Басқа қаладан келдік,бірінші кірген дүкен ваще классные девочки,шаршап тұрсада күшті обслуживание жасап күлімдеп,благодарю Жазира жане Қарлығаш💋💋
IR
Ilkham Rakhmatulayev
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом корейской продукции. Очень классно обслужили на кассе девушка Акмарал 👍👍
ai
aisana iskalieva
очень вкусно 🤤, Цены приемлемые, чисто ухоженно, большой выбор еды и сладостей, есть моти и разные зарубежные вкусняшки, так что советую! 👍🏻
Доминика Басова
Приятная девушка , поможет если возникли трудности , все убрано и чисто , а так же разнообразный выбор
aibar Ersin
IU магазин өте кушті өте мейрімді жаксы апай Кымбат әпше өте мейрімді жаксы апай 🤍🤍🤍🤍 өте мейрімді жаксы әпше аю магазинге келіңдер қте жаксы Кымбат апай өте жаксы мейрімді
Jeyran Israpul
Отличный магазин корейских товаров, особенно порадовал большой выбор лапши быстрого приготовления. Всегда можно найти как популярные вкусы, так и что-то необычное, что редко встречается в других местах. Продукция свежая, упаковки аккуратные, а цены вполне адекватные. Персонал вежливый и всегда готов подсказать или порекомендовать что-то новое. Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова и пробовать разные новинки. Рекомендую всем любителям корейской кухни! ❤️
NA
Nargiz Aliyeva
Самый лучший магазин 😍😍😍 Очень удобный и уютный продуктовый магазин рядом с домом. Всегда свежие овощи, фрукты и молочная продукция, приятно выбирать. Ассортимент широкий — можно найти всё необходимое по разумным ценам. Продавцы вежливые и быстро обслуживают, очередей почти не бывает. Теперь хожу сюда регулярно, потому что уверена в качестве и сервисе.❤️
Айдын Гиляторгая пушка
Супер место я все школьные годы ходил сюда. И я брал частенько рамены. И проводил здесь весело время!
Aiazhan Toktar
Хороший филиал, приятная атмосфера. Кассирша вежливая и приветливая, помогла с выбором. Всё понравилось, обязательно приду ещё.
AD
Altynay Dzantassova
Уютное место, цены приемлимые, открыт круглосуточно, очень здорово, на кассе стояла очень любезная девушка.
СЗ
Сезим Зейнолла
Здравствуйте. Мне очень понравился маркет UI, потому что внутри комфортно и созданы все условия, поэтому рекомендую вам его посетить.
Алмат Исмагулов
Миллион миллион видов раменов и разных корейских снэков
tomiris omar
Крутой персонал, много интересного выбора, большой филиал!! Советую!!!!
Ayanat Kuralbai
Очень удобный магазин.Всегда чисто, продукты свежие, а сотрудники приветливые. Рекомендую.
АЕ
Алина Елубай
Выбора много.Всегда чисто и опрятно внутри, очень уютное место.Советую всем сюда приходить 🫶🏻
А.
Али-шер-э-хода .
Это хороший магазин, хороший ассортимент, кассир Акмара отзывчиво обслужила 5 из 5
Anelka 👾
Очень крутой круглосуточный маркет атмосфера как будто из корейских дорам😍
Alinur Musabekov
Хороший магазин 10/10 қымбат өте күшті сотрудник добрый
milka Degtyareva
Очень классное место любим сюда ходить 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💋💋💋💋💋💋💋💋😭💋💋🤩🤩🤩🤩
Dikk Ooo
Оте сыпайы продавец екен оте жайлы магазин окинбейсиздер
sabinaaa <3
Спасибо большое Акмарал за клиентоориентированность и за замечательное обслуживание!!
Aza Amanov
Нравится большой ассортимент товаров. Часто захожу сюда за экзотическими товарами. Хороший сервис.
veqpr elina?
блин я люблю корейцев. я люблю чонгука. рамены тут капец крутые. круто покупать тут.
Адик Аааа
Очень хороший персонал! Все чисто и уютно🙌🏼 Все нравится 👍🏼
Abubek 😤
Заведение хорошое,уютное,спокойный,тихое. Лапша топ,оборудовоние топ. Топ шоколад❤️❤️❤️❤️❤️
Anaal Taster
Очень хорошее обслуживание,магазин чистый и приятный
Бөпе ❔
Вчера была в этом магазине кассир Асем посоветовала мне вкусный рамен показала как пользоваться аппаратом всем советую буду приходить чаще)
Султан Турсынгазы
Отзывчивый персонал,приятное заведение
Бәрі өте керемет жайлы орын 😍😍
я томи
всегда выбираем iu, уютно и вкусно
Ardak Nurken
классный магазин, и недорого
Аружан Алдашбек
Очень вежливые девушки сотрудницы ❤️
Karina Ryskulbekova
Очень сытные комбо по выгодной цене, спасибо🌷
одиля 👽
a🐺
alua 🐺
хороший персонал
Oleg Prening
Очень классное место с хорошей обстановкой
Nyouko www
Кушты аю, бәрі ұнады ❤️🔥❤️🔥