TTTMarketing
Маркетинговое агентство
Выездные и студийные съёмки. Создаём вдохновляющий контент!
Забронировать
Zhanel N.
Мы протестировали ТТТ-маркетинг по методике Сахраба на одном направлении и он дал лучший результат, чем вся наша прежняя реклама за год. Теперь будем внедрять во все проекты.
РШ
Роза Шошина
До работы с TTT Marketing мы только тратили деньги на рекламу. С приходом Сахраба появились реальные клиенты. Эти ребята делают результат, а не обещания!
Mavlyuda Batyrkhanova
Крутая команда, которая реально знает, как работает digital. Тимур и Сахраб помогли нам выстроить маркетинг так, что поток клиентов стал стабильным. Профессионалы!
Мадина Карсалиева
Респект TTT Marketing 👏
DO
Dinara Omarova
Спасибо Тимуру и Сахрабу из TTT Marketing за классную работу! Профессиональный digital-маркетинг, внимание к деталям и реальный результат 🙌. Рекомендую!
СБ
Сабина Байтулина
Благодарю компанию TTT Marketing за качественную работу в сфере digital-маркетинга. Тимур и Сахраб проявили высокий профессионализм, погружённость в наш проект и предложили эффективные решения, которые реально помогли увеличить поток клиентов. Мы ценим их открытость, оперативность и креативный подход. Рекомендую TTT Marketing как надежного партнёра!
NG
Nurzhaubay Gulbakyt
Очень спешила по этому написала 5 студии, они первые дали обратную связь и все предоставили, все супер спасибо
Аружан Мауленова
Спасибо большое за сотрудничество. Все очень классно прошло 🔥
Бексултан Бексултан
Хочу выразить искреннюю благодарность маркетинговой компании за их профессионализм и качественную работу. С самого начала нашего сотрудничества команда глубоко погрузилась в специфику нашего бизнеса, проанализировала рынок и предложила стратегию, которая полностью соответствовала нашим целям и задачам.
Андрей Пархоменко
Отличное агентство
AB
Ayan Baydusen
Отличная студия
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии и теплый отзыв !
ЖБ
Жалгас Боранбай
The best 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анель Анель
В этой студии снимаем уже не в первый раз. Все очень нравится. Приветливый администратор нам помог выбрать удобный вариант съемки. Оператор тоже классный, монтаж видео делают очень качественно и профессионально. Сама студия очень уютная и главное атмосфера позволяет расслабиться и настроится на запись. Спасибо, за качественными роликами теперь только к вам
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады что вам понравилось
MK
Maxat Kalibekov
Пользуюсь услугой компании, крутые ребята. Отличное понимание рынка и продукта клиента, сервис превосходит ожидание. В общем доволен работой