Elleti Kazakhstan
2.9
2.9
НИ
Наира Иксанова
Купила прошлым летом там кухонную технику Элетти.Духовой шкаф,варочная панель,вытяжка.К работе персонала никаких претензий,они молодцы,но качество техники плохое.Самая большая проблема с духовкой,хватило только на год,сгорела верхняя спираль в духовке,проплавилась и металлом капала на противни.Обратилась в тех поддержку,сказали есть тены заменить.Но потом я включила и снизу спираль стада гореть через металл,я услышала треск,а потом увидела как нижняя спираль сиала красной и плавит металл.Теперь боюсь готовить,выключила нафиг. Вытяжка стучит,не знаю что ей надо.А варочная панель капризничает с электроподжигом.Очень обидно,не дешёвая ведь техника.Пока мою проблему никак не решили.Думаю придётся все новое брать,а мне не по карману это.Отслужило год и сломалось.
ГД
Гульнара Джидибаева
2 гиста адрес жазылып ашык деп тур, барсам магазин вообще жабылып калыпты. Еще еле дозвонилась 🤦🏻♀️
Айым Калышева
Не смогли дозвониться
Sabit Zh.
Отличная компания, супер качество !
UT
UNI TECH
Приобрел газовую плиту у ребят. На самом деле думали что не очень китайская, а не оказывается Турецкая плита и всё качественно и с гарантией, главное есть доставка и обслуживание!
Dostiyar Tilessov
Хорошая компания цены ниже чем в других местах!