Izmir doner
2.6
Nurzhan .
Отравление боласыңдар
Данияр Карлинов
Когда делал последние укусы мне в рот попал 1л жира, меня вырвало, сам донер в принципе не плохой, но мне жир аппетит испортил, воняет и неприятно вообще ,лишняя трата денег 🤦🏾♂️
Sandu Tem
Шаурма алдық. Енді наны шикі сияқты. Шайналмайды. Іші тура майонез. Дым дәмі жоқ. Жұп жұқа. Ішіне жұтатып жұтатып сап майонезге шылап шылап берді. Енді алмасыпыз. Бағасына сай емес👎
Bekarys Shaldarbek
👎🏻
Эб
Эдыл бебитов
Самый вкусный донер очень сочные посиба владельцам што думают о народе
ДО
Дулат Оразхан
Жігіттер алмайақ қойыңдар өкініп қаласыңдар…
ЗА
Зуну Абдуллаева
Мясо сырое не дожарили. Очень неприятно. Не рекомендую.
Мика ...
Соус или курица ашып кеткен.Иысы жаман шыгып тур.Кышкентай балага алып едым.Енды бала отравления болып отыр.Ужас енды алмаспын🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ZAGA 🐺
Без придел жаринный 1,5донер десем обычный полтара беріп жберген го не перчик жоқ сынып енді жемеспін
Milana К
че за фигня хочу заказать донер домой с доставкой не отвечают вообще пишу звоню вообще не отвечают осталась голодной спасибо 👍🏻
БТ
Бонаг Тебон
Почему тут всё еще открыта сегодня моя мама ошибочно купила 2 донера перепутала с абай донер я в шоке до сих пор не исправили ошибку донер в тостер забыли поставить мясо позавчерашний чтоли воняет кпц закройтесь не позоритесь!!! Фууу просто фууу
RL
Rumit Leonov
В донере оч много майонеза прям через чур
Асан .
Донеры слишком соленые
Sekkia 🧑🏼🦯➡️
Донер на вкус ужасный, и в придачу на след. день из туалета не выйдешь
Maga Сыбызғы
Отравились
★ .
было вкусно но потом грусно
Диана В
Мясо не ем, но донеры люблю, и, в отличие от других донерных, их богатый состав позволяет заказать донер без мяса. Грибы, огурцы, фри, соус, сыр и зеленый салат. Афигенный получился донер. Отличный вариант для тех, кто ценит фастфуд с нормальным составом, а не просто гору майонеза, мяса и фри.
Абдіғани .
Самый не вкусный донер в жизни фри остывший.
. .
Полный #иуня
Алтынбек Дуйсенов
Картошки много и ещё говорит перчика нету,не понравилось,если нету перчика надо заранее предупреждать
Маржан Абдигафурова
Самый худший донерка. Доставку не может доставлять, 1 сагат кутип отырдык, и еще менеджерлары грубый очень 🤢 Не заказывайте фуууу👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
pypok pypkov
что донеры ужасные,что бургеры отврат
px .
Мясо пересолено, картошка размякшая и сгоревшая безвкусная, очень тонкий, непонятный вкус
Санжар Сарсенбаев
Ужасно я отравился
Аяулым Серикова
Раньше было вкусно ,а щас не очень, у них кажется донерщик меняется часто, потому что там составы когда как ,когда-то нравилось, после возвращаешься а потом бац тут состав с капустой .
JA
Jamal Aibov
Донер вкусны очен
aysha adil
Люблю заезжать сюда после работы. Донер с сыром и дольками картошки — мое любимое) Обслуживание на высоте😊
Нурия Султанова
Очень вкусно, быстро, и главное — не дорого. Ребята всегда с настроением и готовят очень вкусно😊😊👍
Бекбол Жумагалиев
Очень удобно и всегда вкусно. Обожаю наггетсы и картошку фри, а холодные напитки освежают отлично. Спасибо за вкусную еду и быструю подачу
9 декабря 2024, официальный ответ
Ляззат Турланова
Ларёк быстрого питания с отличной кухней. Рекомендую💯💯 вкусно и быстро
9 декабря 2024, официальный ответ
Жанна Мухаметжанова
Уже несколько раз заходила сюда за донером, всегда вкусно и быстро. Молодцы!
30 ноября 2024, официальный ответ
Гаухар Сулейменова
Классное место для тех, кто ценит вкусную еду и быстрое приготовление. Донер с грибами и сыром просто фантастика
27 ноября 2024, официальный ответ
Айзере Юсифова
Это место стало моим любимым для обедов. Чай, донер с курицей, картошка фри — всё, что нужно для хорошего перекуса. Очень вкусно
26 ноября 2024, официальный ответ
madina ii
Здесь действительно вкусно и быстро. Особенно нравится их донер с курицей, он мой любимый
18 ноября 2024, официальный ответ
Егор Панфилов
Сервис отличный, а донер с говядиной и картошка фри просто супер. Вкусно, быстро и удобно. Очень советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Zhannur saiduvali_
очень вкусные донеры 😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Данияр Абубакар
Зашел вчера перекусить. Донер оказался очень вкусный, приготовили быстро! Всем советую👍
17 ноября 2024, официальный ответ
EZ
Erkebulan Zhumagul
Забежал сегодня перекусить. Быстро и вкусно! Все было свежее, а цена - просто подарок. Обслуживание тоже понравилось.
ДИ
Данияр Исраилов