Loop-IT
Аян Канат
Классно
УС
Умит Саитова
Я там училась программированию, хочу сказать огромное спасибо Бекжану, Сухрабу которые обьяснили мне темы которые не могла понять 2 года, результат 1 место по обл заняла, вы супер желаю процветания
DZ
Dina Zhanpeisova
Сын прошел курс компьютерной граммотности 2 месяца. Остались очень довольны. Многое узнал. Раньше он просто просиживал в играх ничем не интересовался, теперь он на компьтер смотрит не только как на игровой автомат, но как на инструмент для выполнения разных сложных задач. Впереди курс по разработке игр, как пройдет этот курс, дополню отзыв.
ГА
Гул Адил
Мой сын ходит на курсы с удовольствием. Нам очень нравится, и за короткое время есть успехи. Благодарю компанию, что она открылась в нашем районе.
Мадина Саутбекова
Менің ұлым өте жақсы білім алды. Бір курс бітіріп екіншісін оқып жатырмыз. Нәтижесі өте ұнайды. Қаскеленнен ашылғанына қуаныштымын. Көптен күткенбіз осындай орталықты.
Айка Курбанова
Отличная школа. Рекомендую
ГМ
Гани Максутулы
Есть большой минус у этой компании, их нет в городе Талгар, там 4 племянники у меня, их пару раз привозил сюда, понравилось, теперь ждем когда откроетесь в других городах. 1. Креативные преподаватели. 2. Сотрудники всегда найдут решение из любой ситуации 3. Цены адекватные за полученные знания. 4. Открывают интерес не только у детей, даже сам захотел заниматься
Роза Байжигитова
Очень хорошее место! Хочу уже более 2 месяца. На курсы по роблоксу. Очень нравится учитель , а также хорошая группа! Там есть много различных курсов! Очень хорошее место! Всем советую! Амир 14:00-15:30 27 июля 2024 год
Суровый критик С
Мой 8 летний сын занимается в команде Loop it school ,уже несколько месяцев, робототехника, очень нравится и подход и гибкий график. Планируем полное обучение пройти до владения компьютером
ДА
Диля Азизова
Сын ходит на программирование , очень доволен . Нам очень нравится. В чат скидывают как проходят занятия , чему дети научились . Спасибо огромное организаторам Loop-IT
NU
Nariman Uteubayev
Сын посещал несколько курсов, остались довольны. На курсе компьютерной грамотности создал с помощью canva рекламу кафешку. После еще на роблокс ходил, до сих игру прописывает. Однозначно для Каскелена нашего находка
Айман Рахимжанова
Лучшее заведение доп. образования в Каскелене, которое мне встречалось! Организация на высшем уровне, постоянная поддержка, приятный teacher (носитель языка) удобный график и грандиозная работа руководства. Это учебное заведение открыло перед моим ребенком множество возможностей реализации себя в it сфере
ГТ
Гулнур Тургынбаева
Бізге қатты ұнайды, сан танымайтын ұлым да қалмай барады.
ТУ
Татьяна Ульянова
Самое главное, что ребёнку очень нравится здесь заниматься. Хороший учитель и замечательные знания, плюс преподавание на английском языке!
сергей крутилин
Моему сыну очень нравиться заниматься здесь. Учителей здесь хвалят. В Общем всё отлично. Молодцы, спасибо.
Aziza Kuchkarova
Наши дети ходят в школу Программирование Loop , им очень нравится. Каждое занятия ждут с нетерпением. Преподаватели хорошо объясняют. Рекомендую 👍
DA
Darya Anokhina
Сыну очень нравится, преподают на английском и получается совмещают и программирование и изучение языка. В общем, если ваш ребенок увлечен компьютером или хочет научиться программированию, то вам сюда.
Ерлан Бисимбинов
Отличная школа,преподаватели очень грамотные,вежливые, детям нравится ходить в эту школу, все продвинутые преподаватели, рады что есть такая школа в Каскелене
Бул окыту орталығын тапқанымызга оте қуаныштымыз,денгейы жогары екен
MA
Maksat Akniyazov
Очень классное место,все учителя на высшем уровне!!!советую однозначно👍🏻
Екатерина Карпова
Мой ребёнок занимается в этой школе!! Отличная школа,преподаватели лучшие профессионалы своего дела,отзывчивые,добрые,умеют найти общий язык с ребёнком. Очень переживала как ребёнку будут даваться занятия на английском языке НО оказалось переживала зря. Всё отлично 👍 Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Спасибо за ваш труд. Loop-IT 😍
VI
Vera Ick
Отличная школа, ребенку нравится. Спасибо больше преподавателю Roblox , он нам помогает подтянуть английский язык.
VI
Vera Ick
СА
Сурея Алиева
Я давно хотела найти для внука школу компьютерной грамотности , но к сожалению в Каскелене не было такой школы наконец я нашла такую школу которую давно искала . Учитель очень грамотный умеет професоонально донести знания ученикам также они получают знания английского языка , а самое главное внук у меня ходит с удовольствием на занятия . Хочу выразить свою благодарность руководству этой школы .
Талгат Алиев
Добрый вечер Очень рад, что мой сын серьезно увлекся тем, чему вы обучаете. У него есть цель и думаю он его достигнет, рахмет коллективу и руководству, уверен вы им создаете все условия для их самостоятельного будущего
SU
Salima Utepova
Отличная школа в Каскелене. Дочке нравится там обучаться.
Aruzhan Ainiyaz
Учители программа на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Даулет Болатулы
Лучшая школа для детей👍👍