Bambi
частный детский сад
3.8
3.8
Кызжибек Абдуллаева
Мы уже второй год ходим в этот сад нам все нравится моему ребенку комфортно у нас в семье четверо детей ходят и все отлично
AN
A N
Прочитав отзывы ,передумала отдавать ребенка в сад
Думан Мадымухамбето
Самый лучший сад!
Канатбек Каныбек уулу
Хотел отдать в садик,прочитал комментарии и передумал
Aizhan Abzalova
Ищу садик получила ваучер после отзыва тоже расхотелось к вам
Zufi erva
Оставляю хороший отзыв ! Очень ответственный Директор На каждом уголке камера Кормят хорошо Воспитательницы и няни очень чувствительные к детям благодарю ☺️🥰
Гульчихрам Масимова
Хорошо что есть 2 ГИС, прочитав отзывы страшно стало водить сюда ребенка.
РА
Р А
На детей страшно орут и это то что я слышала утром,только всевышнему и известно как ведут себя воспитатели до конца рабочего дня
НН
Нодирабегим Нурумбетова
Супер садик !!
РМ
Р М
Дорого и очень много негативных отзывов
Динара Жургенева
Не советую устраиваться на работу в этот садик. Руководство поступит с вами как захочет. Может выгнать как собаку и еще отмутузить, если вякните. Останетесь без зарплаты и еще потом никуда не устроитесь. И детей не ведите в этот сад. Мало того что условий нет для сна даже. Дети в предшкольной группе спали на полу и на грязных матрасах. Некоторые заболели педикулезом. Еще есть факты избиения в этом саду. Моего сына выставили на улицу без причин. Хотя я оплачивала без опозданий. Те что отзывы положительные, это пишут их знакомые и родители которым по барабану на своих детей, лишь бы своими делами заниматься.
Aliya Kashkinbaeva
Добрый день! Садик нам нравится очень уютный красивый и не старый садик! Как там пишут что знакомые оставляют отзывы туда ходят почти 80 детей если не ошибаюсь они если был бы плохой то не ходили все эти дети! Мы ходим нам нравится! Из за одного скандала между сотрудниками это не повод говорит что садик плохой! Садик очень даже хороший чистый кормят хорошо!
Джостик Веник
Өте жақсы балабақша. Тамаша қызметкерлері.Менің балаларыма ұнайды.
Оля Султанова
Дочка ходит почти с самого открытия и ей очень нравится, каждый день идёт с удовольствием! Приветливый добрый персонал, заботливые воспитатели и нянечки!
Айжан Оспанова
Садик өте жақсы қыздарым жыламай барады садикке қызметкерлері балаларға жақсы қарайды
ЗМ
Зарина Машанло
Самый лучший сад Мои дети с удовольствием посещают его ❤️
Милочка Саньковская
Заведующая садика Асель очень грубая👎🏿
ГА
Гани Асилбеков
Садик просто класс. Моя дочь ходит с удовольствием
AB
Artur Bekba
Садик просто супер
Luazkon Toleuova
Садик отличный в своем районе. Мои дети ходят с удовольствием. И цена отличная и питание супер
ФХ
Фатима Харсанова
Самый лучший садик,очень бережное отношение к детям,мои дети которые категорически против садик,с радостью ходят туда. Нигде в айнабулаке нет таких хороших учреждений как этот.
AG
Assel Ginayat
Самый лучший садик ❤️ единственный садик где вся администрация относится к детям как к своим ❤️ чистый, уютный садик, еда всегда свежая, моя малышка нигде не кушает горячее, только Фаст фуды, но еду в садике она ест, и первое и второе ❤️ огромное спасибо наш любимый садик ❤️ я знаю что этот садик самый безопасный и добрый потому что мой ребёнок любит этот садик ❤️
Арман Гизарнов
Этот детский сад – настоящий кошмар! Дети подвергаются издевательствам и грубому обращению со стороны персонала. Воспитатели матерятся, дергают детей и обращаются с ними очень жестоко. На камерах видно, как малышей унижают и обижают. Это абсолютно неприемлемо для детского учреждения. Родители, будьте внимательны и не оставляйте своих детей в этом ужасном месте. Нужны срочные меры для защиты детей!
Диас Алиев
Ужасный дет сад, не советую отдавать своих детей сюда, лучше уж найти по лучше детский сад. На детей кричат, матерят, это что за ужас, мы отдаем детей на воспитание социальное, а не для того чтобы вы издевались над ними
AБ
Asem Багдат
Посетив несколько садиков в 4 Айнабулаке, остались довольными только данным садиком. Посещаем детский сад с Нового года, мои дети радуются приходя в сад и не хотят уходить. Спасибо всему персоналу за нелегкий труд в воспитании детей!!! Не понимаю нижеуказанные злостные комментарии, скорее всего они подкуплены кем то
Ацзиза Кайырбек
Орут на детей
ZN
Zuhra Nabieva
Жаман нашар садик Балдарды урады
НМ
Нагима Майлыбаева
Детей бьют и дёргают, ужасно
17 мая 2024, официальный ответ
Подскажите дату и время Вашего посещения. Мы разберемся в ситуации и обязательно предоставим Вам ответ
А…
Айгерим …
Мне очень понравился садик. Отдельно хочв отметить воспитателя Турсынай Сыдыковну. Грамотный специалист, который знает подход к детям. Сын с удовольствием ходит💐
Мадина Мыркасым
Дорогие и уважаемые воспитатели, мы хотим выразить вам свою благодарность за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей. Благодаря вам наши непоседы растут любознательными, активными, смелыми. С вами им всегда интересно и весело. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за ваше упорство.
Айдана Серикбаева
Отличный садик для любого возраста, воспитатели с образованием , дети ходят с удовольствием.Младший ходит в младшую группу к Нургуль Рустемовне, с первых дней сын полюбил ее,каждый день интересные занятия для детей.Старшая посещает группу в предшколу.Очень благодарна учителям Асель Анатольевна и Давид Николаевич , за короткое время научились читать по слогам, решать задачи.Спасибо вам огромное !!!И учитель английского отличный!
Аслан Кайрбеков
Хороший сад👍Самое главное сыну нравится.Наш Воспитатель Анжела апай с улыбкой утром встречает и провожает за что отдельное спасибо😀
Даяна Руслановна
Самый лучший сад!!!Мой сыночек ходит сюда уже 5 месяцев и никаких отрицательных эмоций не было,Нургуль апай просто прекрасный воспитатель и заведующая Асель Анатольевна очень внимательная и вежливая💐💐💐Одним словом самый лучший сад❤️
Нурдаулет Шыныбеков
Өте тамаша балабақша. Тәрбиешелері жақсы қарайды балаларға🤗👍
Abyl Zhakan
Лучший садик, ответственные воспитатели, хорошо кормят детей
Gaini Muratbekovna
Мне не понравилось этот садик.1,5 месяц ходили ребенок каждый день плачет,не хочет в садик.Воспитатели грубые очень даже.
EN
E Nur
Выражаю огромную благодарность всему персоналу садика и конечно Асель Анатольевне (Заведующая), отличный садик, детки очень довольный, прекрасный подход к каждому ребенку. Дети ходят с удовольствием.
Қуаныш Қиззат
Жақсы балабақшалардың бірігейі. Тәрбиешілер өз ісінің білікті мамандары.
Камила Мансурова
Увидела в тик токе как бьют детей !! ужасно,куда смотрит хозяйка садика ?
E_
Erkezhan __
Екі кызымды бірдей осы садикке бердік. Бізге барлығы ұнайды. Ойымыздан шықты. Тұрсынай Сыдыковна апайы білікті ұстаз, жақсы тәрбиеші, ал няналары өте мейірімді, жұмсақ. Балабақша ұжымына рахмет! Мен алаңсызбын, уайымсызбын, апайларына сенімім мықты💯
ОА
Ола Аскарид
Балабакшага барганымызга 1 жума болды Кызым ЕРКЕТАЙ тобына барып жур Жаксы тез уйренип кетти Турсынай Сыдыккызына улкен рахмет!!!🥰
АҚ
Айсулу Қадырова
Жақсы садик.Бізге ұнады.Қызым Медина Турсынай Сыдыққызына тез уйреніп кетті.
A.
Azamat .
Отличный садик, вожу сам детей не часто. И по цене и по работе вопросов нет. Детей моих кормят нормально, не знаю гневные комментарии.
Абай Серикбай
Я в курсе последней новости, но сколько мы сюда с детьми ходим- ни разу не было жалоб от них. Моим всё нравится, радостные веселые, сами первыми бегут, Зло порой случается, но не всегда оно намеренное❤️
S
Salima
Замечательный садик, у меня сюда ходит внучка с самого открытия, сейчас на подготовке к школе. Спасибо воспитателям, преподавателям за такую работу! Внучка уже умеет писать и читать 🤗🤗🤗
Маржан Максаламова
https://www.instagram.com/p/C5ISKbAiff0/?igsh=em15YnpmMnJtbmYz Избивают, судить нужно таких воспитателей!!!
KE
Kalamkas Erengayeva
Бегите и уводите своих детей пока не поздно!!! Избивают детей!!!
AB
Aruzhan Baidilda
Не отдавайте детей в этот садик. Здесь бьют детей. Есть видео доказательства где ДОЧКА ПОДРОСТОК ВОСПИТАТЕЛЯ без образования работает и бьет детей без причин. Пусть лучше закроются
Anar Sandibekova
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу детского сада Bambi❤️ Дети любят этот садик, даже на выходных просятся🤩 вкусная кухня😋 и очень внимательные воспитатели 😇
Данияр Маукин
Отличный садик