Студент
4.4
tolganai
Кушты
Алина
Вроде все нормально, но не сказала бы что цены ниже и подходит для студента
Асхат Қалияс
Хорошое местечко если хотите купить что то легкое и отдохнуть то можно тут посидеть и покушать, хорошо что есть столики
ЭС
Эрик Сулетаев
Продавщица много на себя берет, никакого уважения к покупателем. Не стоит заходить. Наберите нормальный персонал, либо обучите этикетам и манерам общения. Либо вообще закройте этот магазин.
Almas A
9:26 закрыты
Ерасыл Жаксылык
Өте тамаша
Emir Sadabaev
Худший магазин который видео плохо обслуживает материться на нас и нам вешат цены я хотел купить попить вчера стояла 500 теперь 700 что за фигня
Makhambet Isatai
Ен жаксы магазин👍
Д
Дамир
Магазин ужас продавцы матерятся 1 тётка продовщица материт и с магазина выгоняет НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН УЖАС А НЕ МАГАЗИН
Санжар Кыдыр
Хорощий магазин
Altyn Amanova
Только студентов стоит не советую
ID ID
Кон4ennaya и странная тётка стоит в один день цены норм на следущий день цены другие и так каждый день меняет вылумвает цены. До этого мужики нормально цену не меняли.
Асе ✨
Русик братан топ
Peter Pan
Классный магазин, очень широкий ассортимент и много разных вкусняшек🤩
Alina Na
Хороший ассортимент, много выбора. Очень дешевый магазинчик. Мне очень понравилься. Круасаны вкусные нет никакого плесенья. А кстате продавцы, молодцы. Незнаю кто написал типо не очень просто завидует
Айжан Сатенова
Отличные цены 😍😍😍😍
J
Jean
Дорогой магазин. Курт не вкусный
Kazeke
Идеальное место, цены приемлемые.
Идеальное место
СА
Сейлбек Алижан
бағалары жақсы👍
Азат Абикул
Хорошый магазин
M…
Moon …
Есть все что нужно,хороший магазин 👌