Tropicana studio
Студия эпиляции
Р
Руня
Каждый раз хожу с хорошими эмоциями! Мастер Алина просто супер! Администратор, что ведет запись, ответит в любое время дня и ночи! Ответит на все вопросы! Результат очень нравится! Спасибо этой Студии!
Дильноза Абдуллаева
Мастер Алина супер комфортик!) И результат очень хороший, советую всем!
SA
Saniya A
Отличный салон, с реальным результатом🔥 Мастер Алина топ🫶
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💚 На выбор у нас всегда есть как обычные так и одноразовые бумажные полотенца 😉
NB
Nazerke Bukharbayeva
Была впервые. Мастер Алина супер. Приятная и тактичная! Рекомендую студию 👍🏻
ОБ
Олеся Быстриченко
Замечательная студия ! Быстрый результат ! Комфорт ! Отношение к клиентам на высшем уровне ! Мастер Алина чудесная , супер профессиональна !!!
РН
Румиля Ниязова
Была на процедуре лазерной эпиляции. Довольна результатом! После первой процедуры был виден результат. Волос исчез на 70%. Мастер Алина очень приятная девушка, все доходчиво объясняет. Весь процесс проходит деликатно. Желаю вам больших успехов и побольше довольных посетителей 👍💯🔥
Lola Lala
Спасибо мастеру за процедуру лазерной эпиляции , хороший сервис
Diana Filikidi
Процедура прошла отлично,комфортно Мастер Алина очень хороший специалист 🩷
DO
Dariya Orazhanova
Классная студия. Мне очень нравится ходить на лазер. Результаты супер. Для меня идеально подходит. Ещё для постоянных клиентов скидки делают💖 и мастер супер приятная и деликатная🤭
лана
Алина лучшая мастерица😋
Akerke Onerbek
Мастер Алина топ😍
Yasmin Nabieva
Хочу поблагодарить студию за высокий уровень сервиса! Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила, была внимательной и аккуратной. Оборудование современное, стерильно, атмосфера — уютная и располагающая. Уже после первых сеансов вижу результат. Очень довольна, обязательно вернусь и порекомендую подругам! Мастер Алина топ ❤️
Aliya T-A-R
Мастер Алина лучшая❤️❤️
Дильназ Абдильдаева
Уютно и чисто Хотела выразить благодарность мастеру Алина ♥️ Как всегда на вышем уровне! Обожаю вас🤍
Алёна
Приятная и очень уютная студия🎀 Алина отличный и внимательный мастер, рекомендую! Аппарат отличный и мощный, эффект от процедур 10/10
JA
Jalgas Akimzhan
Хожу сюда уже несколько месяцев, вижу результат, процедура комфортная
Марина Бабажанова
Отличные мастера
ШМ
Шинар Мухамадиева
Мастер Алина очень комфортная и внимательная. Мне все нравится.
ЖТ
Жулдыз Туруспекова
Хочу выразить благодарность студии за отличный сервис! Мастера очень вежливые, профессиональные и внимательные. Результатом очень довольна
Г😉
Гульнур 😉
Студия отличная. Мастер вежливый, профессионал своего дела. Хожу почти год. Результатом довольна.
Нази …
Отличная студия. Хожу больше полугода. Мастера очень вежливые. Результатом очень даже довольна🤭
ЕЕ
Еркетай Ерболкызы
Все отлична,прекрасная атмосфера🥰
Ann Vilcasis
Отличная студия, была и у Ольги и у Алины, прекрасные мастера. Результат определённо заметен, спасибо большое!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🩷 Всегда рады вам 🤗
maya gracie
хорошая студия, после первого сеанса спустя две недели уже есть отличный результат 😍 советую мастера Алину и эту студию😊❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🩷
Aisulu Kh
После двух процедур уже заметен результат. Мастера приятные. Буду продолжать курс дальше
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады вас видеть вновь 🩷
EN
Ekaterina N
Быстро и безболезненно. Приятный мастер Алина, все понравилось. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Петрянина
Отличная студия! Мастер Ольга подробно отвечает на вопросы, дает рекомендации по уходу за кожей. Очень аккуратно и внимательно относится к клиентам. Результат заметен даже после первой процедуры. Рекомендую мастера всем, кто хочет получить качественную услугу и отличный результат!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
АХ
Анар Хамраева
Отличная студия! Все быстро и качественно, очень радует результат 😻
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда! 🩷
АЖ
Айнаш Жаукина
Долго решалась на лазерную эпиляцию, но результаты и правда впечатляют с первой же процедуры, так что постепенно подключаю все больше зон 😌 очень благодарна Ольге за ее профессионализм, советы как специалиста, аккуратность и - что для меня, пожалуй, главное - психологический комфорт, мне всегда непросто у врачей и мастеров, а в ее кабинете мне спокойно. Спасибо, Тропикана Студио, за Вашу работу и специалистов ☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альфия А
Я в восторге, результат реально с первой процедуры. Если честно, очень скептически относилась к лазеру)) Решилась на лазер после долгих лет шугаринга и жалею что не сделала этого раньше. Спасибо Ольге за комфорт и профессионализм 🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
Вероника Слонова
Результат с первой же процедуры. Впервые пошла на лазер, тщательно выбирала салон и не пожалела. Рекомендую. Приятный мастер, знает своё дело.
7 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
БД
Бибинур Даркенбаева
Мастер Ольга очень классная хожу к ней уже пол года 💛
7 февраля 2025, официальный ответ
Бибинур, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Lui S
Спасибо Алине за заботу и внимательность 💯😽процедура прошла комфортно
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🩷
Анастасия Бойко
Очень удивилась, заметив результат с первой процедуры. Мастер Ольга настоящий профи
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ОИ
Оксана Илахунова
Отличная студия! Мастер Ольга прекрасный специалист- делает все быстро и безболезненно. Хороший результат 👍🏼
Оксана, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🩷
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Я очень довольна салоном и мастером Ольгой. Очень комфортно проходят процедуры👍 Приходите, не пожалеете☺️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
SF
Sister Frances
Сходила уже на 4 процедуры. Результат шикарен! Студия уютная, чистая. Благодарю мастера Ольгу за вежливость, внимательность! 🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🩷
Все быстро и аккуратно. Мастер делает все без болезненно
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💚
Ольга доброжелательный мастер, студия аккуратная и чистая, хоть и в подвале
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 💚
NA
Nadezhda A.
Спасибо мастеру Ольге, у меня уже 4я процедура, гладкая кожа! Плюс в этот раз наконец с комфортом поехала на отдых, уже и забыла про бритву!!! Желаю вам процветания и всем гладкой кожи без лишних волос)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
AY
Aliya Yesbossynova
Очень довольна результатом с первого раза! Была до этого в разных салонах, приходилось проходить большое количество процедур, чтоб получить эффект как одной такой в салоне тропикана у мастера Ольги! Очень понравилось и как раз попала под акцию! Цены приятно удивили!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
АЭ
Амангелдиева Эльмира
Уютный красивый салон . Мастер профессионал своего дела , очень приятная .
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Ainura S
Хорошая студия 👍🏻 была во многих других центрах ЛЭ, сервис и результат тут однозначно лучше 🙌🏻
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💚
Nastasiya ♥️
Хожу в эту студию уже 4 месяца, результат вообще шикарный, сама не ожидала того что получила, если вы сомневаетесь в процедуре ой девочке не сомневайтесь стоит делать и ещё раз стоит это просто самое лучше что можно было придумать по удалению волос! Отдельное спасибо Ольге мастеру по адресу Шевченко 85, добрая и классная женщина👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💚
AO
Anna Ogay
Прекрасный салон с не менее прекрасным мастером Ольгой. Цена и качество на высоте
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
KI
Kim Ilona
хожу на лазер к мастеру Ольге😻 все очень комфортно проходит и результат уже с первой процедуры.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ХШ
Хурлиман Шарипбаева
Здравствуйте мастер Ольга очень приятная знает свою работу объясняет от и до результаты с первого раза видно я ей очень благодарна 😍🥰😘
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AN
Arailym Nurtayeva
Результат увидела сразу после первой процедуры, цены демократичные, аппарат новейший, не пожалела,что выбрала этот салон
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🩷
Platon Savokty
Очень приятное место! Ольга прекрасна!
6 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
Талшын Кыргызова
топ✨✨ мастер Ольга мастер своего дела
Добрый вечер, Талшын! Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛