Liberty School
Онлайн-школа английского языка
AB
Asem Bolatova
Обычно не оставляю отзывы, но сейчас очень захотелось:) Преподаватель Анар-очень приятная, настоящий профессионал своего дела, легко находит общий язык со всеми! Так же внутри помещения всегда очень чисто и аккуратно. Рада, что в этом районе появилась достойная языковая школа. Желаю вам процветания и много благодарных учеников! Однозначно рекомендую!!
GB
Gulnar Bolatova
Отличное место для развития детей! Качественные курсы английского языка в этой локации очень удобно. Уроки английского преподают на хорошем материале, динамично и весело. Преподаватель Анара с британским образованием, легко находит общий язык с детьми. Однозначно рекомендую!
Диас Матмурат
Хорошая школа.
Елизавета Ким
Хорошая школа, отзывчивые преподаватели, ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Желаем процветания!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Нам очень приятно от таких отзывов!
ТЖ
Таир Жансериков
The best English teacher, explains everything clearly and interestingly, thanks to this teacher the commentary is in English
EA
E A
Посещаем с весны, за это время у ребенка заметно подтянулся английский, очень удобный график занятий, самое главное рядом с домом, ребенку нравится, ходит с удовольствием, не пропуская.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится!
AJ
Abyroy Jumaliyev
классные преподаватели английского, братишке нравится, результат вырос, репутация говорит сама за себя, отзывчивые сотрудники, лучшие из лучших, мотивация высокая, уроки интерактивные и онлайн можно заниматься 👍👍👍👍
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Братишке привет!
VA
Valeriya Ayukayeva
Замечательная школа. Отличные преподаватели, особенно нравится учительница по английскому языку. Учредители постоянно проводят лагеря во время каникул у детей. Очень яркая и насыщенная программа. Желаю liberty school успехов и процветания!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пожелания и отзыв!!!
Baglan Dyisenbaeb
Оооооооооооооооооо+оооооооооооо
Турар Гайнуллин
Все понравилось.
ЕЕ
Ермеккали Еслямов
Отличная школа.Просто супер
aylin .
Лучшая школа английского! Преподы классные, дружелюбные, отзывчивые! С ними хочется выучить все уровни 😍
Амалия Ушурбакиева
Преподаватели супер, найдут подход и всегда помогут 🤍
Diana Abubakirova
Отличная школа! Сестренке очень понравилось, занимаемся не первый месяц и результат 🔥 Крутые преподаватели, знают свое дело!
Ляззат Акиш
Занимаемся не первый год, все очень нравится.
RY
Rassul Yakupov
Нам все понравилось, самое главное ребенок доволен, что немало важно очень близко к дому и конечно же персонал, профессионалы своего дела 🔥 спасибо 👍🏻
zhanar bolatova
Хорошие курсы, рекомендую. Преподаватели должны быть не только хорошо подготовленными, но и уметь эффективно донести материал. Tutor Mrs. Anara уделяет большое внимание каждому ученику и старается создать дружелюбную атмосферу на занятиях.
Алибек Адилбеков
Казахский язык 👍
Салтанат Мадалимова
Курсы английского языка в этом центре- отличные! Рекомендую!
Айжан Атай
Liberty School - отличное место для обучения. Профессиональные преподаватели и интересные занятия. Рекомендую!
Дана Нурдаулет
Обучение казахскому языку в этом образовательном центре превзошло наши ожидания. Увлекательные уроки помогли нам значительно улучшить свои языковые навыки.
Мейірлан )
Liberty School оказался отличным выбором для нашей семьи. Преподаватели тщательно подходят к обучению, используя инновационные методики и создавая поддерживающую и вдохновляющую обстановку. Наши дети с удовольствием посещают занятия и демонстрируют заметный прогресс в учебе.
Ан Бо
Отличная школа