Mycar Finance
Микрофинансовая организация
ТОО Mycar Finance
AN
Assel Nuralina
Хочу оставить отзыв. Оформили кредит быстро, легко! Менеджер Камила четко провела консультацию сначала онлайн, и уже по приезду все также оперативно оформила нам все документы! Я очень рекомендую Mycar Finance👍🏻
Мирас Турсунбаев
Спасибо организации и отдельное спасибо менеджеру Камилле, та что с веснушками, помогла в один день все оформить, дождалась не смотря на ситуацию в ЦОНе, все подробно объяснила да и в целом приятный человек. Побольше бы таких нашему миру.
Даниял Абдикарим
Фуууууууу самый худши
Меруерт Карим
Больше ничего общего не хочу иметь с этой организацией! Мои нервы мне дороже.
Абзал Наурызбаев
Спасибо огромное менеджеру Камилла👍 Все оперативно, понятно объяснила, документы все онлайн подготовила. Супер, остался очень довольным что обратился в mycar finance к менеджеру Камилла
EZ
Ee Zz
Все было на высшем уровне. Молодцы держат планку как самый надёжный центр Казахстана!!!
Рустам Таипов
большое спасибо менеджеру Камилле, за один день быстро оформились. вопросы задавать не пришлось, так как она уже сама про все говорила) хорошее обслуживание, до сих пор на связи с ней
Асхат Махсут
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице банка Камиле за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение. Она помогла мне с оформлением всех документов быстро, грамотно и с улыбкой. Было очень приятно общаться Камила проявила доброту, терпение и профессионализм. Благодаря таким специалистам, как она, обращаться в банк становится легко и комфортно. Огромное спасибо!
🐸
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Нурадыл
Очень понравилась организация Mycar Finance. Нам нигде не одобрили автокредит. Mycar Finance была последняя надежда и тут вуаля одобрили. Обслуживание и знание девочек (двух Камил) на высшем уровне. Объяснили, показали, рассказали. В конце сел между ними и загадал желание.:)
Данияр Даулетбаев
Оформил покупку авто через менеджера Камиллу, начали проверку и подачу заявки в 14:00, в 18:00 уже был с авто на руках (в ЦОНе больше обычного заняло время). Каждый этап оформления был подробно описан мне и продавцу. Условия кредитования были полностью понятны, срок, проценты, страховка.
AI
Asem Isaeva
Вечно не работает приложение Каждый месяц не заходит
Goha Omarova
Хочу выразить искреннюю благодарность Камилле за ее профессиональную консультацию и помощь в оформлении автомобиля. Благодаря ее вниманию, компетентности и доброжелательному подходу весь процесс прошёл легко и комфортно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Спасибо за отличный сервис и тёплое отношение!❤️ С уважением, Гаухар Hongqi ☺️
Айнур Сулейменова
Менеджер Камила прекрасно все объяснила и быстро помогла оформить кредит.
DK
Dilya Khaliulina
Майкарфинанс , самый нечестный,бессовестный МФО, никогда не берите здесь кредит, обман кругом, мало того автокредит дают по 27% еще скрытые % есть, в других МфО если делат скидку, делают уменьшение суммы, у них Нету!🤮🤮🤮🤮 Майкарфинанс мощейники!!!
GM
Gaziza Maksatkyzy
Хотела выразить свою благодарность менеджеру Камиле. Профессионал своего дела все быстро и четко оформила по больше таких ответственных сотрудников всем!!!💐
ЕТ
Еркебулан Толеу
Кореянка красотка!!! Жаксы кыз екен Оз исинин маманы Тыным тапайды екен жарайсын Камилла ризамыз саган Рахмет коп коп
Мейіржан Жұмаханов
Осы жерден өзіме Тайота Каролла автокөлігін алдым!Камиллаға көп рахмет!өз ісінің маманы екен!басынан бастап аяғына шейін көмектесті!жұмысына ризамын!!!
Bogdan Urazymbetov
Очень вежливый персонал, все быстро и оперативно помогли оформить, большое спасибо менеджеру Назерке
Семён Лян
Спасибо большое менеджеру Камилле! Очень понравилась ее работа! Всё оформили быстро за один день.
A Z
Хочу выразить благодарность этой организации, и персонально отметить профессионализм менеджера Назерке. Была сложная сделка по покупке авто, для меня это вообще первый опыт в получении автокредита, и тем не менее, все получилось успешно. Назерке спасибо за терпение, спокойствие, и клиентоориентированность. Несмотря на сложности, понравилось, что компания очень тщательно проверяет авто и с технической, и с юридической стороны, а таком деле, на самом деле, лучше перебдеть!) Ну и условия у компании, по кредитованию авто от физлиц, выглядят очень неплохо, по сравнению с другими вариантами.
Aruzhan Nurgali
Добрый день! Продала авто через MyCar Finance, всё прошло очень быстро!! Деньги поступили на следующий же день🫱🏻🫲🏽 Отдельная благодарность менеджеру по имени Камила❤️💋 Была на связи от начала и до конца! Буду рекомендовать!!
Аскар Алибеков
Обратно проблема с MyCarFinance, сейчас нахожусь за границей, оплатил еще 3 декабря заранее платёж, сумма была чуть меньше 323 000, оплата у меня по плану 14 каждого месяца, звонит автодозвон что у вас просрочка, хотел зайти в приложение посмотреть, надо было обновить - не открывалось, обновил, прошёл регистрацию до пароля, показывает ошибку и потом выходит обратно до регистрации и так уже 3-й раз. Странно еще пишет, что я не зарегестрирован, как больше 2-х лет зарегестрирован.
Оралбаи Сеитов
Mycar Finance керемет таңдау сенімді әрі ыңғайлы рахмет 🫱🏽🫲🏻сіздерге
PK
Pavel Kim
Хорошее обслуживание обеспечила менеджер Камила. Очень вежливая девушка, внимательная и открытая. Спасибо.
Marina Akhmetbekova
Очень понравился сервис, все четко и понятно, особенно менеджер Камила. Приветливая и внимательная! Благодарю MyCar за мою новую машину 🫶🏼
Яна Яна
Выражаю огромную благодарность менеджеру Камилле!!!! Она невероятно приятная девушка , квалифицированный специалист , ответы даёт абсолютно на все вопросы, постоянно находится на связи, контролирует все процессы , от начала до и после оформления сделки, все чётко быстро , всем советую данный банк и конечно же обращайтесь к Камилле , у неё невероятная энергетика , человек располагает к себе, кстати она работает в филиале на Ташкенской не доезжая Сейфуллина
Альтаир Алимхан
Спасибо менеджеру Камилле, все быстро оформили, все документы отправляла по ускоренному и успел забрать машину за один день, очень благодарен сервисом 🙌🏻
Наргиза Сатымкулова
В приложении почему-то не получается оформить заявку, оформила через сайт, предварительно одобрили заявку, назначили встречу, приехала в офис, менеджер знающий свое дело, все четко объяснила и отправила заявку, но пришел отказ, минус за то что просто так пригласили, потратили мое время, и ехать мне было не близко.
MF
Mycar Finance, микрофинансовая организация
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв! Через веб-сайт или приложение mycar.kz вы сможете получить пре…
СА
Серикжан Аманхан
My car finance компаниясының қызметі өте қатты ұнады. Құжаттар өте жылдам дайындалды. Рахымжан нағыз профи. Менен естіп достарым да осы филиалдың қызметін алуға ниет білдіріп отыр. Бір күнде тұлпарлы болдым. Артық ештеме сұрамады. My car finance респект!