Apartamenty almaty

Аня Петрова3 отзыва
Aliya Adikosh5 отзывов
Кемалхан Наренов1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Aidar Sakhibedenov3 отзыва
Aidar, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Нияз Тынышбаев1 отзыв
Я останавливался в этих апартаментах на протяжении недели, и могу с уверенностью сказать, что это был замечательный опыт. В первую очередь, местоположение апартаментов поразило меня своей удобностью — близость к общественному транспорту, магазинам и ресторанам сделала мое пребывание максимально комфортным. Сами апартаменты предоставляют все необходимое для приятного проживания. Просторная гостиная, уютная спальня и полностью оборудованная кухня создают атмосферу, как дома. Я оценил чистоту и аккуратность помещения, а также наличие необходимых бытовых принадлежностей. Сотрудники апартаментов весьма внимательны и отзывчивы. Любые вопросы или запросы решаются оперативно, что добавляет позитивного впечатления от проживания. Кроме того, я хотел бы выразить благодарность за приятный бонус – прекрасный вид из окна, который создавал уютное ощущение и позволял наслаждаться городским пейзажем. Общий опыт пребывания в апартаментах был выше моих ожиданий, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто ищет комфортное и удобное место для временного проживания.
6 декабря 2023, официальный ответ
Нияз, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Amina ⠀4 отзыва
Galymzhan Kainargali2 отзыва
Galymzhan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Alyona Kraskova4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona! Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Iman Sabyr3 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға Рахмет 🙏🏻🤗 Келесі кездескенше сау болыңыз🤝😃
Аби Алиев3 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Аби, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
a
angel.18.902 отзыва
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ZO
Zhamilya Ospankulova5 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
КЖ
Камила Жусупбекова2 отзыва
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AT
Akkerbez Tuyakbayeva7 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Akkerbez, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MB
Malika Baratova13 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эвелина Актау5 отзывов
Улкен Рахмет! Келесі кездескенше асыға күтеміз 🤗
Ажар 💫2 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
Sabi Kussainova8 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
aK
amanzhol Kussainov6 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, amanzhol! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Гульнара Кусаинова6 отзывов