J’amini
Магазин женской одежды и аксессуаров
Алиса Мекебаева
Стала читать отзывы, когда уже заказала костюм и испугалась, что вовремя не получу костюм. Заказала костюм 15 декабря, получила вовремя, через 2 недели. На ватсап да, к сожалению не отвечают, но я сама подошла в магазин и забрала свой костюм. Как я поняла, мой заказ вообще не отдали на пошив. Сработало везение 😄 но все равно, самые идеально сидящие брюки, у меня высокий рост и выпирает низ живота, так вот брючки сели идеально, пиджак тоже топчик, не скажу, что ткань дорогая, но то, как сидит костюм и скидка сделали свое дело. Еще выкупила со скидкой Боди, ростовка тоже идеально подошла. Желаю процветания магазину 🍒в планах еще выкупить черное платье приталеное, сидит идеально 😻
Эльнара Эльнара
Добрый вечер 🌇 Очень стильный магазин с качественной одеждой. Купила пиджак — сел идеально, отличная ткань и безупречный пошив. Отдельное спасибо консультантам за внимательное и профессиональное обслуживание. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова. Рекомендую ♥️♥️♥️
DF
Dilnaz Farkhatkyzy🤍
Супер качество!
Anara Autova
Покупала ранее брюки и рубашку. Очень приятная к телу ткань, отличный фасон. Сегодня купила пальто, отличного качества и кроя. Огромная благодарность за сервис и качество🙌 Непременно вернусь за обновками
LL
Lika Lika
качество на высоте, покупала пиджак и пальто 🔥
Trugaya T
Покупала пальто- качество изделия приятно удивило: и ткань, и особенно утеплённая подкладка выполнены безупречно. Осталась в полном восторге!
Лилия Д
Покупала пиджак, все понравилось, качество хорошое.
Коша T
Качество вещей очень высокая
Assel Almagambetova
Девочки, качество супер, лекало тоже, казахстанский пошив, бренд, стильно утонченно, со вкусом . А еще я в торопях забежала взяла S, дома примерила , оказался большеват (я xs), девочки сшили по моим меркам, теперь у меня идеальный платье пиджак, на бизнесс встречу и свидания 👏👌
Аселя Жолдыбаева
Туника просто великолепна! Чувствуется внимание к деталям и любовь к качеству. Очень комфортная в носке, ткань натуральная и приятная к телу. Отлично подойдёт как для города, так и для отдыха. Стиль и удобство в одном — я в восторге! Добавили миленькие презенты, тем самым покорив ещё больше моё сердце🥰
Д
Дина
Хорошее качество, шьют на заказ под параметры. Заказала себе двойку, жду😊 —11го сентября оставила отзыв сразу после заказа Забрала я их только 7 НОЯБРЯ! Жилет выдали сразу через неделю. Но вот брюки шили 2 месяца. Изначально было сказано, что шьют под размеры, поэтому решила заказать. Измерили, сказали размер ХЛ подойдет. В итоге на 1 примерке ХЛ в талии был большой. Сказали переделают, уменьшат талию, снова замерили. Через 1-2 нед написали что готово. А Оказалось что ничего не готово, говорят вот держите вам Л подойдет, наш директор решил, что там перешивать нет смысла вот возьмите Л(которую я уже мерила и она была мала и консультант это видела) И так по кругу 3 раза. Опять замерили опять ждала пришла, дают Л. Опять ушла, сказали переделают. И вот только к 5-6 визиту, сшили ХЛ нормальный. Оказалось мой первый хл просто кто-то мерил, и он растянулся, со слов консультанта. Афигенно. Потеряла 2 месяца!!! Я могла бы уже давно заказать в другом месте и пока тепло носить. В ИТОГЕ, ни ИЗВИНИЛИСЬ, нифига. Просто досвидания и все👍🏻 обожаю такой сервис, а точнее его отсутствие. Добавила переписку с магазином, раз уж сомневаются в правдивости отзыва. Как видите от момента отправки чека и до момента когда я уже наконец забрала товар, прошло 2 месяца
АУ
Асель У.
Используемая в костюмах ткань дешевая, не держит форму, никаких 80% шерсти там нет. Красивой оказалось только картинка в инстаграм.
Хороший персонал и качественные вещи
YB
Yekaterinni Britt
Осталась довольна посещением и покупками, вежливое дружелюбное обслуживание, вещи качественные и на мой хл сели идеально, благодарна создателю этого прекрасного пространства!
Салтанат Сабырбай
2025 жылдан бастап осы дүкеннен киімдерді аламын. Сапасы өте жақсы!👍 Киім үлгілері көңілімнен шығады. Алдағы жұмыстарыңызға “Сәттілік!💐”
AM
ANELYA M.
В прошлом году открыла для себя магазин Jamini — и осталась в полном восторге! Большой выбор стильной и женственной одежды, всё очень аккуратно подобрано и со вкусом. Отдельно хочу отметить качество тканей — видно, что бренд заботится о деталях. Продавцы вежливые и готовы помочь с подбором образа, атмосфера в магазине приятная и уютная.
Aruzhan Abdikaiym
Понравился ассортимент,смогла найти одежду на свой ХЛ размер,спасибо консультанту Алтын за терпение и грамотную консультацию Приобрела юбку и жилетку,качество хорошее👍🏻
ZO
Zhuldyzay Omarkhan
Консультант Алтынайға рахмет, пиджакты өз размеріме тапсырыс беріп кеттім, бір аптаның ішінде дайын болды.
MA
Maxabbat Asetova
Самый лучши магазин качество хорошое
ЖТ
Жулдыз Т
Хочу оставить отзыв о вашем магазине. Очень хотела купить у вас пиджак, но, к сожалению, сегодня столкнулась с крайне неприятным консультантом. Вместо того чтобы помочь, она повела себя грубо и высокомерно. Утверждала, что ткани одинаковые, хотя даже неискушённому глазу видно, что они разные. Такое отношение к клиентам, просто недопустимо. Я человек неконфликтный и обычно не трачу время на подобные отзывы, но сегодня не смогла промолчать. После такого обращения больше не собираюсь приходить в ваш магазин. Я и мои подруги часто у вас покупали вещи, но теперь обязательно расскажу им о случившемся. Очень неприятно, когда к покупателям относятся свысока. Настроение было полностью испорчено из-за этой ситуации. Не выношу хамства и сама никогда не позволяю себе так разговаривать с людьми.
MT
Merey Tutkysheva
Какие же вы безответственные. Обслуживание просто 0. Месяц назад оплатила за костюм, до сих не готова. Даже в инсте не отвечаете, на звонки не отвечаете. Пошла в магазин сказали еще не готова. Зачем вы обманываете народ. Это не первый раз, из-за того что клиентов стала больше, они начали как попала себя ввести. Хорошие отзывы наверное написали сами через знакомых.
ГМ
Гаухартас Матчанова
Я приобрела костюм в вашем магазине. Хочу особенно отметить сотрудницу Алтынай — она очень внимательно отнеслась к моему выбору, помогла подобрать то, что действительно мне идёт, и дала отличные советы по стилю. Осталась очень довольна покупкой! 💐
GK
Gloriya Kim
Купила зимнее пальто. Очень довольна покупкой. Пальто сшили на заказ под мой размер. Отдельно спасибо консультанту Алтынай за то что помогла определиться с выбором и в целом за клиентоориентированность🤗
DK
Dariga K
Очень понравилось, всегда беру тут
ZE
Zabira E
Очень разачарована в магазине. Заказывала из Астаны онлайн пиджак и брюки размером M. Брюки подошли, а пиджак пришёл без бирки размера и оказался явно не М, даже не S, поскольку на мне он вообще не застёгивается. Сама ношу S и M. Писала в Instagram несколько раз, но никакого ответа. Когда делала заказ, отвечали моментально, а потом когда писала 2 раза уточнить почему отправили пиджак другого размера и где на пиджаке указан размер-полный игнор. Извинились бы хотя бы. В итоге 50 тыс просто на ветер. Деньги получили и все, дальше им наплевать на клиентов. По идее можно и в суд подать за такое, но жаль времени и нервов. Отсутствие бирки с размером уже является нарушением. Игнорирование покупателя после покупки тоже нарушение моих потребительских прав. Жаль, что перед заказом не прочитала отзывы тут. Оказывается не только я столкнулась с таким наплевательским, недобросовестным отношением. Поставила бы ноль звезд если бы это было тут возможно. Девочки, не заказывайте онлайн в этом магазине, они обманули и кинули меня, и могут точно так же и вас кинуть, сохраните свои деньги и нервы!
Mariya Mirgalinova
Классный магазин,много что можно найти,ноооо..очень сильно подвели! Я просила к важному мероприятию сшить по моим параметрам костюм,я выступаю на конференции..я сразу оплатила полную стоимость,я спрашивала,нужно ли мне подъехать,мне сказали просто скинуть параметры. Когда я получила свой костюм за несколько дней до выступления,я была в ужасе! Ничего не соответствовало моему запросу! Мне пришлось доплатить еще денег чтоб еще ушивали,чтоб я его хоть раз как-нибудь надела! А на мероприятие я конечно купила другой костюм( в возврате мне было отказано! Хотя костюм был просто стандартного размера без учета ростовки!!!!!! Печально что у магазина такое наплевательское отношение к клиентам!
Aimaral Abilkazy
Очень качественный пошив и крой, то что искала ❤️ Благодарю консультанта Саю за оперативность 🫶🏻
СИ
Салта И
Заказала и оплатила жилет на размер XS. Смогла забрать только через 2 недели, на вопросы в инсте и в ватсапе не отвечали. Но самое обидное, что размер под заказ оказался мне таким же большим, как и S. Проверить, действительно ли это XS a не S уже не смогла, так как товар закончился. Я могла купить размер S во время скидок и уже его ушивать. А не ждать, писать, расстраиваться из-за такого отношения и в итоге все равно получить размер который не сидит. Спасибо за сервис! Поставила 2 звезды потому что качество кажется хорошим, но я уже не смогу это проверить потому что жилет на мне ужасно некрасив😔
ГТ
Галия Турлыбаева
Очень хороший продавец
Альмира Кусаинова
Отличное качество, Супер обсуждение Всем рекомендую 😊🙌🏻
ZU
Zhanna Usmanova
Магазин Jamini, отличный и качественный выбор базовой офисной одежды! Приветливый и профессиональный консультант!
LM
Lyazzat Musralina
Керемет әйелдерге арналған елімізде тігілетін киімдер!! Ұнаған шалбардың ұзындығын да ұзартып берген! Өте ұнайды
KT
Kuralay Tilegen
Класный магазин цены приемлемые и девушка консульант очень приветливая
ЗК
Зауре Калиакпарова
В течении 2х лет регулярно покупаю вещи в этом магазине. Все вещи отлично сочетаются друг с другом. Хорошо составляются капсулы, одну вещь могу сочетать с 5ю образами. На вещах ткань качественная, тактильно приятно и на ощупь. Ткани дышащие. Бонус то, что они подгоняют под мой рост. Нравится что всегда есть новинки, которые соответствуют трендам в настоящий момент. Рекомендую. Обслуживание на высоте.
Saya ....
Хочу оставить огромную благодарность магазину за отличный сервис и внимание к деталям. Заказ оформила быстро, менеджер вежливо всё уточнил, помог с выбором размера — это уже редкость. Упаковка на высоте — аккуратно, стильно, с заботой. Когда открыла посылку, честно, улыбка сама появилась на лице: всё именно так, как на фото, а качество даже лучше, чем ожидала. Ткань приятная, швы аккуратные, вещь села идеально — как будто шили на заказ. ⠀ Отдельное спасибо за скорость доставки и то, что всё прошло без стресса. Сейчас редко встретишь магазин, где так чётко всё организовано. Чувствуется, что вы любите своё дело и цените клиентов. ⠀ Я уже добавила вас в закладки и точно буду заказывать снова, а также рекомендовать подругам. Удачи вам и процветания — вы крутые!"😻❤️
А.
Акма .
Шикарный магазин😍 качество топ🔥 Обслуживание на высшем уровне 😍🫶🏻
A
Assem
Классный магазин качественной одежды, брала зимой черные брюки, очень красивый фасон, консультанты очень вежливые 👍🏻
Дана Канжигитова
Очень разочарована. Заказала юбку, указала свой рост (178 см), но вещь оказалась абсолютно не по размеру — слишком широкая по бедрам и плохо сидит. Смотрится неаккуратно. Кроме того, писала в Instagram с вопросами — никакой обратной связи. Полное игнорирование клиента. Такой подход к покупателям абсолютно неприемлем. Не рекомендую
Ахмеджанова Жулдыз
Хорошие качественные вещи в офис 👍
AH
Aizhan Hadir
Кимдер ,көйлекткр бізге қатты үнады ! дизайндары керемет !
SR
SHE RAI
продавцы не отвечают в инстаграме и в ватсапе, полный игнор на вопросы, хотя давно уже заплатила за свои вещи 👎
DK
Dana K
В инстаграм увидела юбку и сразу же оплатила онлайн, сказав что потом заберу доставкой. В итоге, когда появилось время, поехала сама в магазин. Увидела что на ценнике указана сумма на 5 000 тг меньше. Мой заказ уже убрали на полку, поэтому ни ценника, ни чека не было. Как я поняла, при онлайн заказе они накидывают сверху. На просьбу вернуть разницу в цене мне отказали. Юбку не стала возвращать, так как очень понравился цвет. Цены завышены, качество хромает, а руководству явно стоит научиться, как работать с клиентами. Остался неприятный осадок. Для себя решила, что больше ничего в этом магазине покупать не буду и никому не посоветую.
MU
Mira Ulanbaeva
Самый лучший магазин, уже не в первый раз заказываю вещи на пошив, отшивают очень качественно 💕
ЛМ
Лера Муравьева
Приятный магазин и продавцы, но платье после 1й стирки превратилось в тряпочку, швы вывернулись так, что вернуть их на место кажется невозможным. В обмене и возврате отказали, так как по их мнению это товар качественный, а значит обмену подлежит только в течение 14 дней
АО
Алтынай Оралова
Заказала офисный костюм онлайн — подошёл идеально! Качество отличное, ткань приятная, пошив аккуратный. Быстрая доставка и удобный сервис. Очень довольна покупкой!
ЖB
Жазира Bn
Отличный магазин ❣️
Aizhan Abdet
Заказала платье, сказали 5 рабочих дней, прошло 8, на сообщения не отвечают. Сервис на нуле, никакой клиенторинтированности нет
NK
Nazilya Kulpeshova
Вежливая консультант 👍🏼
Самал Карашолакова
Қызмет көрсету сапасы нашар. Онлайн менеджер өз қызметін дұрыс атқармайды. Ал киімге келетін болсақ сапасы жақсы, ұнады. Сервисті жақсартуды қолға алу керек
МН
Молдир Ногайбек
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному магазину! Купила несколько вещей, и осталась полностью довольна. Сервис на высшем уровне — сотрудники очень внимательные, быстро подали мне все необходимое, и доставка была быстрой. Вещи отличного качества, сидят идеально. Однозначно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем!😊🫶🏼