Процедурный кабинет
4.1
4.1
LY
Leila Ya
Хозяин зачем вы ставите смену до поздно!? Ваша медсестра потом срывается на пациентах!
Aidar Rahymbek
Хорошое место. Делал капельницу 2 раза, и в обеих случаях всё прошло отлично, без каких либо происшествий
СТ
Саида Танирбергенова
Процедурная хорошая,медсестры молодцы ,можно смело обращаться
ST
Sultanbek Tanirbergenov
Очень хорошая процедурная. медсестры опытные такие и вежливые , советую всем.
Анель Абишева
Советую процедурный кабинет! Хорошие специалисты работают!Уколы ставят без боли. Капельницу когда проходила синяков не оставалась👍👍👍
Ыбрай Мендибаев
Самый лучший процедурный кабинет, персоналы вежливые,приветливые, мастера своего дела.
ЕЛ
Елена Лю
Живу в этом районе и срочно нужно было проходить процедуры. Здесь грамотный подход, и насколько я боюсь уколов - делают не больно !
Bailin Arashi
Не понравилось, как поставили уколы.
Aybanu Aysautova
Даже одной звезды не заслуживают
ГЕ
Гулшат Ескужаева
Хочу выразить благодарность медсестре по имени Жибек, за отзывчивость и внимательное отношения пациентам! Жибек, удачи и процветания Вам!
Алим Абишев
Хочу выразить благодарность за помощь медсестре. На ноги поставила.
Тимур Каптагаев
Жақсы процедурный екен!!! Медбикенің қолы жеңіл!!! Қолжетімді
Ameli Arayeva
Супер медсестры, рука лёгкая, быстро пошла на поправку. Очень рекомендую 111 кабинет на Чайковского д. 22
Айымгуль Айка
Спасибо большое. Поставили уколы и системы. Поставили аккуратно и не больно.
SA
Sabina Askarkyzy
Доверила свое здоровье, а получается простудила себе почки, очень холодно. Мед сестра видно без опыта, не знаю зачем таких берут на работу. Если вы попали в этот район, то советую лучше на 2 этаж. Чистое, просторное помещение, а самое главное теплое во время посещения.
Маржан Раимбекова
Хорошая приятная женщина, видно что долго в медицине, рука очень лёгкая . Рекомендую однозначно!!!!!! Здоровья всем !!!!
ИВ
Ибрагим Валиев
Берет номер вообще какой то мужик которого там нету и говорит не знаю работает или нет надо медсестре звонить