WoW Nail Studio
Ногтевая студия
Айдана Сапаралиева
Хорошие мастера своего дела👍👍👍очень аккуратно делают👍
Мадина Дюсюмбекова
Очень довольна результатом! Мастер Анастасия сделала все аккуратно и быстро, а покрытие держится отлично. Очень приятная атмосфера в салоне, рекомендую!
Оксана Камлук
Советую мастера Анастасия ,очень аккуратные работы 💅❤️
ХС
Хадича Садатова
Вчера ходила на маникюр к Анастасии Мастер своего дела! Советую всем🌹
MS
Makpal Seitakhmetova
Мастер Анастасия аккуратно , красиво все супер ! Записывайтесь к ней не пожалеете🙌🏾
Людмила Хакимжанова
Записывайте к Анастасии, отличный мастер с опытом работы!!!
CL
Christina Lachina
Очень понравилась работа мастера Анастасии! Маникюр сделали аккуратно и красиво. Покрытие ровное, форма идеальная! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно вернусь снова!
DADN PB
Хорошая студия! Приятная атмосфера,уют. Мастера Кристина и Виктория шикарные. Работают от души как для себя! Вежливые,учитывают все до мельчайших деталей,чтоб порадовать клиента. Долго искала мастера и нашла того самого. Качество отменное хожу 1,5-2 месяца и не ломаются. Палитра цветов шикарная выбора очень много. Девчонки молодцы! По больше вам клиентов за ваш добросовестный труд!!!
МВ
Марина В
Была не однократно в этой студии , в полном восторге от качества , стерильно очень , чисто все , маникюр очень аккуратный, и сама обстановка очень располагает 👍 10 из 10 рекомендую
VK
Viktoriya Krylova
Уютная студия, где вы можете получить профессиональные услуги и отличный сервис.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Биба Штоли
Маникюру 3 дня) потраченных времени и средств жаль;( Второе фото сразу после маникюра, форма сквоовал)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Биба! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что результат проц…
Yekaterina Ivanova
Сделали качественно и очень аккуратно маникюр и педикюр. Галина и Кристина, большое вам спасибо за профессионализм! Процветания🌷
Виктория Кондратьева
Отличный салон, маникюр долго держиться, отслоек нету. Большой выбор цветов и угощают чаем с печеньем и конфетами🍬. Уютно, чисто, приятно ☺️ что в нашем районе наконец есть хорошие мастера по маникюру💅 приходите не пожалеете😉 Воплощают Задумки в реальность Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Виктория 🤫
Экстренно записалась в позднее время, мастер принял и сделал шикарный маникюр. Очень большой выбор дизайнов, цветов и максимально уютная студия 🫂
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Эльдана Абайлданова
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Делала маникюр и педикюр — всё прошло идеально. Мастера были очень внимательными, аккуратными и доброжелательными. Инструменты стерильные, атмосфера уютная, а результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят просто безупречно! Огромное спасибо за профессионализм и заботу. Обязательно приду снова и уже рекомендую вас своим подругам 💅✨
5 июня 2025, официальный ответ
Эльдана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Гульсим Дос
Наконец-то в этом районе появилась студия с хорошими мастерами. Была сегодня на маникюре, осталась очень довольна)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
IA
Iliya Alateya
Хожу к мастеру Ксении, лучший смарт педикюр в моей жизни!Угостили вкусным чаем (с конфетками!), атмосфера уютная и расслабляющая. Особенно приятно было получить в подарок новые носочки после педикюра— такая забота о клиентах очень радует. Маникюр и педикюр сделали аккуратно и красиво, всё стерильно и профессионально. Обязательно приду снова!
ГБ
Галина Боголюбова
Очень уютный, чистый, светлый салон. Приветливые мастера знающие свое дело. Осталась очень довольна ноготками. Спасибо сделали всё быстро, аккуратно и так как я хотела. А дополнительно вам предложат кофе, чай и приятную беседу ☺️
Aiman Abdirakhmanova
Уютный салон. Приветливые мастера. Кристина просто ТОП. Все аккуратно сделала, чисто, красиво. Спасибо большое 🌷 Приду еще☺️
Я люблю когда все чисто, качественно и уютно - эта студия подходит по всем параметрам👍 под приятную беседу с горячим чаем или кофе сделать процедуры, что еще нужно для счастья! Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🌸 Приходите к нам еще 🫶🏻
Оля 🤍
Классная и уютная студия✨ отдельное спасибо мастеру Ксении, отлично справилось с моей сложной формой ногтей💕🔥 Рекомендую)
АS
А S
Благодарю в первую очередь Кристину за ее клиентоориентированность и конечно мастера Ксению за прекрасный , чистый и ровный маникюр 🌷Пришла на переделку сделали прекрасно , теперь я в восторге
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Приходите к нам еще 🫶🏻
КШ
Камиля Шакирова
Очень понравилась проделанная работа мастера Ксении 😍, сервис на высоте . Сама студия светлая , уютная , приятно находиться ) Всем советую ! Буду постоянным клиентом 😊
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🫶🏻 Приходите к нам еще 🌸
YESSENOV (*_*)
Отправил жену на маник , жене всё понравилось .Спасибо мастерам )
ВБ
Валерия Бабич
Была в студии у мастера Галины, осталось в полном восторге. Мастер очень внимательная, дотошная, маникюр получился отличный! Обязательно запишусь ещё!😍🤗
Viii _
Делаю маникюр у мастера Ксении 🥹 И каждый раз с маникюра ухожу действительно довольная и отдохнувшая ☺️ Вообще не дает заскучать, и маникюр всегда держится очень долго . У меня очень проблемные ногти тонкая пластина, постоянные отслойки. Но как начала ходить к мастеру Ксении вообще забыла о проблемах с ногтями. Могу уверенно сказать записывайтесь не пожалеете 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
мотя 🥱
Уже который год делаю маникю у мастера Кристыны, всегда все качественно, носка больше 3х недель.. а так же всегда предложат чай кофе и кладут рядом вкусные печеньки🥰 так же отправляла бабушку на смарт педикюр, бабушка очень довольна.. и эта процедура помогла избавится от проблемных стоп ноги у бабушки стали как у меня в детстве 🙂 Благодарю вас за ваш труд 😘 Вы всегда делаете красиво и качественно
Валентина Сушкова
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо мастеру Галина, очень аккуратно и недолго. Я в восторге!🤗
3 марта 2025, официальный ответ
NK
Natali Kostenko
Всем доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв о работе мастера Галины. Работа Галины мне понравилась , аккуратно, не долго. Очень приятно провела время, пока делали маникюр. Обязательно обращусь ещё.
Эсмира Алиева
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру с большой буквы Галине, всегда теплый прием и отличная работа, посоветовала мне smart педикюр ранее не слышала о таком вообще, по пробовала мои ножки говорят спасибо. Все классно девочки! Советую! Вернусь еще и еще 💕💕💕💕💕
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🥰 Ждем вас еще 🌸
БМ
Батима Мырзаева
Впервые попала к Мастеру Галине, она исправила все недочёты от другого "мастера" спасибо, теперь хожу только к ней, рекомендую👍🏻
Shadiya Kurbanova
Здравствуйте! Советую салон. Девочки приятные, ответственные. Мастер Галина делала ноготочки мне понравилось 👍. А ещё есть услуга смарт педикюр - первый раз слышала. Но после первой процедуры теперь только его и делаю. Молодцы
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 Приходите к нам еще 🌸
Александра Перевозчикова
Галина, моя любимая фея❤️🔥 Я думала что никогда уже не найду своего мастера в Алмате.
Благодарим за приятный отзыв 🫶🏻 приходите к нам еще 🌸
Sabina Sakhratova
Спасибо мастеру Галине, все аккуратно и быстро, очень классная работа, мне все понравилось. Советую всем девочки
Е.
Екатерина .
Благодарю за проделанную работу мастера Ксению❤️ Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным)
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻
oo
oven oven
Было сегодня в первые у мастера Кристины. Просто в восторге. Мастер с первого раза поняла что я хочу. Она видела с какой истерикой я приехала от другого мастера. Хорошее настроение, кофе с вкусняшками и офигенный маникюр вам обеспечен.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Спасибо что выбираете нас 🥰
Ангелина Вилкина
Хожу к мастеру Кристине, самый уютный сервис. Воплотит все безумные и сложные идеи. Подберет любое время. Уже в год вместе, потому рекомендую девочки. Если ищете своего мастера на долгий срок 🫂💕
Асель Турапбекова
Здравствуйте хочу оставить отзыв девочкам Кристине и Вике, они мастера своем деле, особенно Кристина она очень вежливая, внимательная, дает советы и всегда создает красоту вокруг 🫶🙏😘, девочки Вам процветание🥰, вы большие молодцы 😘
Алёна Васильева
Отличная ногтевая студия. Делаю маникюр больше года только здесь! Идеально чистый, аккуратный маникюр, хожу спокойно до 4-х недель, без единой отслойки. Спасибо за ваш труд!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🫶🏻 Всегда рады стараться для Вас 💐
Дарья Дроботенко
Отличные мастера,качественный маникюр и носится хорошо. Так же видела там обучение проводится,заинтересовалась.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🏻 Для нас это очень важно! 💐💐💐💐
КА
Кристина Александровичюте
Смотрите ПРАЙС на странице инстаграм в АКУАЛЬНОМ.
MV
Margarita Vernigora
Отличный мастер, специалист своего дела. Сделает все аккуратно , красиво и модно. Угостить вкусняшками, побудет личным психологом и поднимет вам настроение 🔥🔥
Анна Anna
Классный мастер ! Профи своего дела ! Ноготочки просто Вау ! Рекомендую! 👍😍