Lisica_room_studio

Студия красоты
Зуфар Валиев5 отзывов
Alina Amangeldina3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
sniper.2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
ЛК
Лариса Комнатная3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Zere Sattar1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Zere, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
Гаухар Байкадамова7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Аня Литвиненко11 отзывов
Pool Pool1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Aisha Abisheva4 отзыва
ТЕ
Татьяна Ем4 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о маникюре у мастера Влады — это просто восторг! ✨ Её подход к работе — это идеальное сочетание аккуратности, креативности и заботы о клиенте. Она идеально подбирает цвет и форму, которые подчеркивают индивидуальность. А ее мастерство в дизайне просто поражает! Сама атмосфера во время процедуры очень комфортная: Влада — невероятно приятный и чуткий человек. Время пролетает незаметно, а результат радует каждый день! Влада — это находка! Спасибо за красоту и настроение, которое ты даришь своим клиентам💅❤️ Также Хочу выразить огромную благодарность Софии за потрясающий антицеллюлитный массаж! С первых минут сеанса чувствуется её профессионализм и внимательное отношение. София идеально подбирает технику, которая действительно работает — уже после нескольких процедур кожа становится более упругой, гладкой, а ощущения просто невероятные. Отдельно хочу отметить её доброжелательность и умение создать комфортную, расслабляющую атмосферу.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
AY
Alina Ye4 отзыва
Alina, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Наталья Гончарова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Shynar Ainabekova1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Динара Салимова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам ❤
BU
Bekzada Ushtay4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ДД
Диана Дмитриева10 отзывов
Alisa Макарьева3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Y
Yulia11 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Меруерт Сералиева10 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.