Stars of Tamos
Музыкальная школа
Марк Казеев
Крутая школа
Дана Амангельдинова
Самая лучшая музыкальная школа 😍 Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и делает успехи! Рекомендую!
So
Stars of Tamos, музыкальная школа
6 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
RE
Rudneva Elena
Моя дочь ходит второй год на вокал, учавствует в конкурсах. Мне нравится подход персонала школы к родителям и ученикам, очень лояльные, крмпитентные. Ещё нравится, что есть и другие музыкальные направления, гитара, домбра, пианино , очень удобно.
Asel Sagym
Дочь посещает уроки пианино Гульмиры Талиповны, нашла подход, хороший педагог и расписание удобное 👍🏻
Данагуль Жумагалиевна
Любимая музыкальная школа❤️