Max-line
Компания
1.4
1.4
ЧеБя
Полнейший мусор. Крайне не рекомендую ставить их себе. Уже 4 день интернет нереально жутко лагает и ничего не говорят об этом. Но сказали что повысится цены на тарифы. Круто, интернета нормального нет еще и цены поднимают. Наплевательское отношение к клиентам
KK
Kan Kostya
самый ужасный инет провайдер который можно вообще подключить у них каждый день что то ломается случается
Tima Ima
Поменял тариф со 100 мБит до 500, с мыслью что будет лучше. В начале месяца и вовсе была скорость до 100мБит, на что оператор говорил что вижу скорость в 500, а на деле они не поменяли у себя в шлюзе или в чем то там. Теперь же имею ежедневные просадки по вечерам до 25мБит(в лучшем случае) и это по LAN кабелю!!!! Банально видео посмотреть не возможно. Пишу оператору, говорит что не видит никаких просадок и направляет на тех-поддержку. В тех-поддержке говорят знают и оповещали "вышестоящего провайдера". Не понятно за что придется платить деньги.
ь
В моем тарифе заявленная скорость - до 500мб/с, но на деле выдает 0.5 мб/с. С роутером и вайфай у меня никаких проблем нет. Даже дозвонится в субботу и воскресенье нельзя🤷. Они думают у нас интернет только 5 дней в неделю работает? Ужасный сервис, не советую обращаться к ним.
A R T E M `
Хочу сказать огромное спасибо провайдеру Max-line! Пользуюсь с прошлого года — и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Скорость интернета — ровно как заявлено, всё летает, стримы не тормозят, пинг в играх стабильный, как будто с серваком по соседству живу) Но самое главное — это их реакция на проблемы. Было несколько случаев, когда после сильной грозы или шторма интернет вырубался — ну, понятно, провода, погодные условия. Пишу им в WhatsApp — и даже если не ответили сразу, номер передают техникам, и через буквально час ребята уже на месте. Приезжают, чинят, всё аккуратно, вежливо, быстро. Вот за это — отдельный респект. Сейчас редко встретишь такой подход. Max-line, вы реально лучшие в городе! ❤️ Спасибо вам за стабильность!
dr
dfCZ rKBVEURBY
"Спасибо за хорошую работу" свиньи
ZZ
Zarina Zorina
Почему кол центры не берут телефон?, тв не показывает интернет зависает,обещали скорость нету его,элементарно тв не могу посмотреть
KSR 155
Хочу выразить недовольство качеством предоставляемых услуг. При покупке интернет-пакета мне обещали высокую скорость и стабильную связь. Однако на практике я сталкиваюсь с частыми перебоями и низкой скоростью соединения. Прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры для улучшения качества связи. Надеюсь на скорейший ответ и решение проблемы. ЖК алтын бекет
Yerzhanov Asset
Не советую, лучше подключить другой провайдер, интернет оставляет желать лучшего, плохая служба поддержки.
A.
Attttxh .
Постоянные перебои в работе, заявленную скорость не выдаёт
L
LAST
Ужасный интернет, потеря пакетов 50%. Пинг вечером не стабильный, битрейт также падает.
武
武士
Увеличилась скорость с 8 (от Казахиелекома) до 93мбит/с
ЮС
Юнус Садыров
Ужасный интернет! Не советую подключать!!