Гербалайф
Клуб здорового образа жизни
AB
Arman Berdibekov
Самый лучший в Талгаре клуб.)))Грамотные консультанты. У меня отличный результат. Вкусные коктель, всегда есть полезная, вкусная и низкоколлорийная выпечка. Дружелюбная и приятная атмосфера.
aa
anelya anelya
Я очень рада что нашла клуб! Я учусь правильно питаться и чувствую себя очень даже хорошо. Благодарю Ларису и Евгений за консультацию и за поддержку.
Очень довольна результатами которые достигал благодаря консультанту. Моя энергия увеличилась, я стала заметно активнее и чувствую себя лучше в целом. Рекомендую клуб всем, кто заботится о своем здоровье и хочет достичь хороших результатов!
ЕЕ
Еркежан Еркебуланова
Год назад я здесь научилось правильно питаться 👍 скинула 7 кг очень даже хорошо для меня 🙏🏻 Спасибо Евгений и Ларисе 👏
Молотжан Адилжанов
Звать меня Молотжан)) посещаю данный клуб в течении 2х лет! Впервые месяцы я добился значительных результатов, сбросил -6 кг и поправил свое здоровье! Рекомендую жителям Талгара, близ лежащих поселков посетить данный клуб, результат не заставить ждать + поправите свое здоровье💪🏻
GK
Gaukhar Kazenova
Меня зовут Гаухар. Я частый посетитель этого клуба на протяжении 3 лет. Мои результат -13 кг. Занимаюсь спортом мне дают 30 лет хотя по факту 42 ☺️. Благодарю Ларису и Евгения за индивидуальный подход.
KZ
Kamila Zhusipova
Я хожу в этот клуб уже 5 лет. Скинула 11 кг, чувствую себя отлично. В клуб ходят много моих знакомых, благодарна консультантам.
ЕД
Евгений Дементьев
Такие вкусные коктейли! Это лучшее что я пил!! И у меня отличный результат - минус 17 кг, плюс хорошее самочувствие!!!
Айгуль Имашева
Хороший клуб!!! Грамотный консультант!!! Отличные результаты!!!