CONNECT
Антикафе
Дом для друзей. Именинникам крутые подарки!* Множество развлечений
*1.06.25–31.12.25. Подробнее по т. +7-700-106-36-36.
Anel
Выбран компанией
Было все круто, у антикафе особая атмосфера! Очень вежливый персонал, бесплатный чай и кофе с печеньками, также хочу отметить, что у них очень чистые и красивые уборные.
Arailym Abatbaeva
Мы тоже были здесь 16 декабря с компанией. У нас тоже возникли некоторые трудности, но мы постарались их максимально решить на месте. Сегодня читаем отзывы о ситуации с этой девушкой и понимаем, что такие случаи вызывают вопросы. Нам кажется, что в подобных ситуациях может быть сложно что-то доказать или вернуть вещи. Надеемся, что администрация в будущем сможет внимательнее относиться к гостям.
ERIK .
Абсолютно отвратительное отношение администраторов и полный ноль ответственности. Сначала в этом антикафе у меня украли обувь. Я студент, осталась без нее и без какой либо помощи. Администраторы вели себя холодно, грубо и с явным пренебрежением, как будто я им мешаю, а не столкнулась с реальной проблемой. Мне заявили что они якобы обзвонили всех клиентов и что обувь не нашли. На этом для них вопрос был закрыт. Но как только мы пошли разбираться и поднимать ситуацию, внезапно все изменилось. Обувь нашлась. Причем связались со мной только через ЧЕТЫРЕ дня. До этого никакой инициативы, никакой ответственности. Дальше началось давление разными способами. Администраторы уходили от ответственности, меняли свои слова, манипулировали. Мне пообещали что отправят обувь доставкой за их счет и сказали что я могу уезжать. После этого начали шантажировать тем что доставку могут не отправить. В итоге ничего не отправили и свои обещания не выполнили. Все общение сопровождалось хамством, неуважением, перекладыванием вины и попытками сделать вид что это не их проблема. Складывается ощущение что администраторам просто плевать на людей и на последствия своих действий. Это место где ваши вещи не в безопасности, а если что то случится вас будут давить, тянуть время и выкручиваться до последнего. Слова здесь ничего не стоят. Никому не советую.
Aru Serikova
Бывали здесь много раз, все было нормально но в последний раз инцидент который все перечеркнул и перечеркнул все. Украли обувь нашей подруги, она была скажем так за приемлемую сумму. Обувь была оставлена в отведенное место самим заведением. Когда обнаружили что нету обуви, мы попросили сотрудников как то нам помочь никакой реакции Сказали что не несут ответственность за оставленные вещи, хотя об этом нужно предупреждать и писать при входе а не говорить только после если что то случится. Полностью не компетентные сотрудники которые даже не делают вид что хотят помочь, совсем не дорожат клиентами хотя мы постоянные клиенты. Очень разочарованы и не советуем это заведение если не хотите столкнуться с не ответственностью в разном проявление. Ушли в районе 2 х часу ночи без обуви с ледяную просто погоду. Прикреплю фотом в доказательство что мы там были и когда были.
Ақнұр Нұрдаулетқызы
20.12.2025г посетили это место без негативных ожиданий, однако столкнулись с неприятной ситуации, кто то украл обувь. Конечно попросили проверить камеры, но, как оказалось, это место невидимая зона для камер. Получается что при желании можно забрать чужую обувь, и персонал этого даже не заметит)
Назек 💕
Просто так украли нашу обувь Хотя мы ставили на отведенное для этого место, не не суть ответственности и не предупреждают об этом. Здесь нам очень нравилось, но после такого отношения не хотим уже даже быть здесь. Не советуем это место, ведь можете потерять свои вещи и не найти их. Камеры «не работают».
Vladosi4
классная атмосфера, приятные администраторы, очень весело, отмечал свое день рождения, все друзья всем довольны спасибо вам за такое офигительное место, прийдем еще
арищка беб
офигенные люди которые там работают, отличное место за проведения времени, игр много, одни плюсы и никаких минусов. спасибо вам за то что вы есть. были в luxury вип комнате, понравилось безумно. новогоднее атмосфера есть, +вайб, очень красиво. печеньки чай кофе есть бесплатно, очень чисто, уютно и комфортно. декор, украшение, оформление комнат все супер
ЛМ
Лина Морозова
Наверное одно из самых атмосферных, стильных и комфортных антикафе в городе. И говорю я именно про данный филиал, тк была и в другом и могу сравнить. Начнем с персонала, всегда отзывчивые, приятные сотрудники, помогут, расскажут, уточнят. При этом делают они это не навязчиво и очень тактично. Атмосфера. Вообще сама стилистика данного заведения, декор, фотозоны это отдельный вид удовольствия. Всегда очень красиво, уютно, чисто. Кофе, чаи и печеньки. Так же неоспоримым плюсом является достаточно большой выбор чая и печенья. Кофемашина когда они только открылись, была слабым звеном, но на данный момент там стоит замечательная кофемашина, с неплохим выбором стандартных напитков кофе. По итогу могу сказать что данное заведение однозначно рекомендую к посещению и сама еще не раз туда вернусь 🪩♥️
harurenko 🪷
Много различных настольных игр, игровых зон и развлечений на любой вкус. Вежливый персонал, который окажет помощь при необходимости. Также порадовали угощения и напитки. Стоит отметить классное тематическое оформление и классные бонусы в честь дня рождения! В целом, хорошее место для времяпрепровождений, всем советую👍🏻
К 🌨️
Самое обалденное место , сотрудники , шикарные , место шикарное , куча разных настолок , куча чая и печенья так тем более можно купить безлимит!!!
Sahom H
Лучший антикафе в алмате)
Юлия Тян
Праздновали ДР дочери, все дети в большом восторге! 4 часа пролетели очень быстро! Везде идеальная чистота, ребята все приветливые, спасибо за праздник! Процветания Вам!
RК
Raushan К
Дети остались довольны. Как родителю главное что здесь понравилось: чистота, есть вентиляция (комфортно и не душно как в некоторых) и все в исправном состоянии. Атмосферно, уютно, красиво и весело. Программа поздравления именинников классная и запомнится надолго. Ведущий Артур 👍👍👍 . Дайте премию за талант Артуру 🌟
Абу ...
Дядька Артур тигр
Сонька ⭐
Осень классно, Иса лучший админ
SV
Stesha Vassilyeva
Очень классно, советую. Иса лучший админ!
Айым Байботаева
Блин реально очень классно и еще имя угадала аниматора и бесплатно сходила Иса самый лучший админ повышение дайте лучший лучший лучший
A
Alice
Уютное место, все отлично, клиентоориентированность на высшем уровне. Администратор Артур – лучший! Энергичный и весёлый, без него было бы не так классно. Спасибо ещё раз за хороший вечер!!! Остальной персонал улыбчивый и приятный, с ними ни разу не случалось неловких или дискомфортных ситуаций. Всем советую:)
bexultanova
Сегодня посетили это антикафе, очень класно и приятно провели время, отдельное спасибо сотрудникам Исе, Артуру, и Максиму за приятное проведение игр и урокам по бильярду
A
Adilwr
Сколько тенге детский именнин ником бесплатно?
Кун🌞🌞🌞 Мырза
Очень понравился Connect и персонал просто высшим уревне на спокухе все решают)))
M.
Mika .
У сестры был день рождения ,от заведении подарили гуся и поздравили было классно!
Lolp
Очень классное место для друзей и встреч, и пожалуйста повысьте Артура и Диму до старших админов пожалуйста,Артур провёл классную мафию , заранее спасибо
zxqrpoli
Это был connect, после которого реально глаза разбегаются от эмоций 🤩 Мы невероятно классно провели время: атмосфера, люди и настроение всё совпало идеально. Каждый момент был живым, тёплым и по-настоящему запоминающимся. Отдельный респект администратору Артуру! Внимательный, душевный и очень крутой человек, который сделал этот день ещё лучше. Мы праздновали день рождения, и он прошёл именно так, как хотелось: весело, легко и без лишнего напряга. Огромное спасибо за эмоции это тот случай, когда хочется вернуться ещё раз 💛
Ramina Sabirova
Потрясающее место, все понравилось, провели игры, ребята классные🔥
Милана Комбат
Всё круто, чистенько, отличное место как и для друзей, так и для соло отдыха Админ Димон сигма
ДД
Данил Дудкин
Дети отдыхали 13.02.25 Все очень довольны, от сеья добавлю, все чисто, все развликухи работают исправно, вежливый персонал, на д.р. зделали подарок. Большое всем спасибо!
Aisaaa Nurlykhan
прикольное место
Алик Куйбагаров
иса и. максим самые лучшие
Михаил Кравец
Такой гол забили у вас в кафе
Настя 😼
Очень красиво!!! Сотрудники классные Иса крутой😎
Лера К
Дима,Иса лучшие спасибо большое за праздник, лучшиеееее!!!!❤️
R
ROMA
Все понравилось бильярд самый лучший
Айым Сембаева
Топ место, сервис хороший, сотрудники с юмором, всегда доброжелательные и отзывчивые , спасибо за атмосферу !
allss sh
прикольно, но музыка не очень, так уж и быть ,приду еще🌚
Милк .
Артур так уж и быть нормально, Диме красавчик лев тигр зверь 🦁 крч да спасибо большое
Тимур Өтеген
Отличное место для отдыха с друзьями. Артур и Дима хорошие работники чтобы составить компанию
Рият Кудзаев
Был недавно у вас в анти-кафе все очень понравилось. Особенно хотел выразить благодарность Администратору Иса за отзывчивость и за то что очень весело провел с нами время и поиграл в разные настольные игры , рекомендую всем это Анти-кафе а Ису прошу повысить
Kamilla Turganova
Заведение отличное. Если хотите весело провести время, тогда это лучшее для этого место. Ребята отзывчивые, веселые. Отдельно отмечу Диму и Артура, за то что украсили наш вечер.
k 💕
очень приятное место, классная атмосфера и сервис, ведущие игр просто бомба, веселы и активные ребята, артуру максиму и дмитрию респект
Астольф Гитла
Отличное место, здесь весело. Вежливый и приветливый персонал. Хочется похвалить работу Артура, смешно шутит, хорошо организовывает настольные игры.
Сая
Очень классное место! Тут весело можно провести день рождение, тут бесплатные напитки , закуски так еще и гүся подарили😊 А ведущий Артур лучший! Без него не было бы так весело ему респект
СНЕ80К
Очень классное анти кафе все отлично Ведущий Артур вообще классный спасибо ему большое классно шутит очень хорошее чувство юмора да и в принципе очень хороший человек 👍
Владимир Бебебе
Все очень понравилось очень хорошо ведущий Артур вел игры и все очень понравилось!
ЧО
Честные Отзывы
Хочу реально поблагодарить Артура и Диму атмосфера была нереальная. Поиграли с ребятами очень классно ,безумно понравилось🥺👍
Ami Mulutova
Спасибо команде Connect за атмосферу! Ведущим Артуру и Дмитрию отдельное спасибо за проведение игр, было интересно и весело :) Будем рады посетить еще не один раз:)
тупизм .
классное место,админы ваще классные,кроме артурта,он какашко
Моксим
Нормально и есть бильярд
Yevgeniya Korol
Сегодня ребята из Connect спасли мой рабочий день, который был под угрозой срыва из-за аварии электросетей в моём районе. Заботливые зайки🐰 Артур и Иса оперативно забронили под меня лучшую и самую тихую ВИП-ку, Артур запитал теплом зал заранее до моего приезда🔥, Иса протянул доп.шнур к ноутбуку✨, что повысило скорость интернета для моих важных конф.коллов. А потом все 7 часов моей работы, Артур и Иса, вместе с заботливой тётечкой фейей Чистоты охраняли🤺 моё спокойствие и важный рабочий вайб, отгоняя шумных геймеров из моей зоны, чтобы они не приближались к дверям даже, и сохраняя лояльность моих бизнес-партнеров по ту сторону моих онлайн-митов.👩💻 и как итог, масса успешных сделок. 💪 Connect -one love 😍❤️ И отдельный респект за дизайн и мягкие плюшевые сердечки в уборной - туалетный лук получился атмосферный на фото 📷