Misot-flex
Завод по производству вспененного каучука
ТОО IT&M
NN
Nirvana Nirvana
Работает как часы. В назначенное время приехала наша машина, менеджера отработали оперативно. Быстро отгрузили и дали документы. Успехов и процветания
GZ
Gulmira Zh
Отличный материал - вспененный каучук. Работаем с этим заводом уже третий год. Все нравится!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
MM
Madjackpirate Madjackpirate
Хорошая теплоизоляция, есть широкий выбор толщины материала, диаметра (для труб). Качество и цена соответствуют. Приятная компания. Будем работать дальше.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие!
БС
Балжан Сайрангали
Была на заводе пару раз, быстро и в срок подготовили мой заказ) рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Аксана Пономарева
Попросили сделать экскурсию по заводу когда нам делали погрузку, очень интересно, залипательно! Продукция на высочайшем уровне, всё аккуратно погрузили.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку!