Доктор Соль
Di Va
сказали что они закрыты время 18:02 🤷♀️
LA
Lyazzat Alzhanova
Очень понравилось! И главное ушел остаточный кашель и сопли!
Юлия Герасименко
Замечательный центр, чисто, уютно, деткам интересно и безопасно. Эффект чувствуется сразу, полезно и детям и взрослым. Ребёнок с удовольствием ходит на такие процедуры. Персонал очень приятный, приветливый.
Meow
Отличное место! Очень приветливый персонал! Все продумано, чисто, аккуратно, все условия🤍 и взрослым и детям сильно понравилось времяпровождение в этой шахте😍
LU
Lilly Umm Hadidzha
Отлично, приятный администратор встречает, обьясняет, дети не хотели уходить. Хорошо провели время.
Andrey Andrey
хороший мощный аппарат, большая комната, дети часто сопливили и простывали прошли курс солевой шахты уже 3 месяца не разу ни засопливили
ДА
Данияр Алмасович
Очень уютная, чистая, красивая, комфортная соленая пещера. С первой минуты очень комфортно, ребенку очень интересно поиграть игрушки и главное полезно.
Айгерим Махамбетали
Шолпан Коммунаровнага коп рахмет. Керемет массажист. Золотые руки❤️
Анна Анна
Очень понравилась соляная пещера «Доктор соль», много места, чисто. Есть аппарат, который взбивает и распыляет морскую соль, что придаёт ещё больше эффективности. Очень приятный и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Шолпан Коммунаровне, она делать отличный дренажный массаж, при кашле, и общий детский массаж. А какая она ласковая 👍, умеет завлечь ребёнка. Нам всё очень понравилось 5 ⭐️, рекомендую!
ЖМ
Жазира Мырзахан
Очень понравилась данная солевая пещера. Чисто, уютно. Вежливый персонал, рекомендую 👍
Айша Кумарова
Хороший персонал. Все чисто👍🏻
Максат Колдасов
Хороший персонал. Вежливый
Tatyana Tyo
Добрый день. Соляная шахта очень понравилась. После посещения уже виден результат. Дети в восторге, играются и не хотят уходить. Атмосфера уютная, все чисто и приятно находиться. Спасибо за такое чудесное место.
Zn
Zarina new
Добрый день! Нам очень понравилась шахта, прошли курс лечения кашля, самочувствие улучшилось, эффект есть👍 Большое спасибо Тине за доброту и приветливость, хочется вернуться вновь и вновь! Успехов и процветания!!!
AT
Arailym Tolbai
Очень чисто, уютно и главное стерильно 👍 Внутри комнаты есть игрушки для детей, можно спокойно сидеть и ждать💐
Толганай
Недавно прошли курс лечений с дочкой, место очень понравилось, у меня кашель прошел через 3 дня, а у дочки значительно уменьшилось, цены доступные, внутри красиво дети играют с удовольствием, большой ассортимент игрушек 👍🏻 Хозяйка очень приятная женщина 😍
ГК
Гайнижамал Корган
Очень приятный персонал🥰 расслабляться атмосфера , приемлемые цены , а сын в восторге ❤️ с радостью ходит . Всем советую
Alma K
Проходим курс, излюбленное место дочери. Помогает справиться с соплями на ранней стадии орви. Наш доктор соль 🤍
EK
E K
Второй раз за год посещаем данную пещеру с семьей, двое деток. В июле прошли курс 10 дней-дети за пол года практически не болели, вот ходим снова,т.к. желательно проходить курс каждые пол года. Очень чисто, много игрушек, дети сами по себе играют, мы с супругой отдыхаем, наслаждаемся музыкой. Улучшился сон в разы после посещения Доктор Соль. Спасибо за такое место! Только к Вам!
SR
Shahnoza Rahymberdina
Спасибо вам большое за классный сервис, нам очень помогает доктор соль особенно во время аллергии!
Илья Кулинич
Посещали пещеру всей семьей в октябре. Очень довольны, дети восстановились, был кашель, насморк - все прошло буквально на третий сеанс. Теперь чтобы не употреблять ненужные лекарства - буду часто водить всю семью в Доктор Соль.
Алуа Айтхожина
Очень понравилось место, дети не хотели уходить и виден сразу результат, все чисто и аккуратно, еще можно купить игрушки по приемлемым ценам 👍🏻 приветливая, полезная, уютная пещера 🫶🏻 дети уже просятся в Доктор Соль, а это показатель ❤️
Мариям Асылова
Приветливый персонал, очень уютная атмосфера в соляной комнате, расслабляет