Эксперт
Выездная компания по ремонту бытовой техники
MH
Malika Hairoeva
Алматы, Абая проспект, 117
Очень ответственый мастер. Делает все качественно и с гарантией. Спасибо большое за работу.
MA
Malika Akebaeva
Алматы, Абая проспект, 117
Все отлично! Вовремя пришли сделали, оперативно! Насадка пылесоса была сломана, нашли замену! Надежды не было, думали новую придется покупать!но нет, все работает! Огромное спасибо мастеру и компанию!!!
BL
Boris Li
Не советую данную компанию
RS
Rauza Seksemvaeva
Мастера на все руки
𝑉𝑖𝑡𝑎𝑙𝑖𝑒𝑣𝑛𝑎.𝑛 .
Алматы, Абая проспект, 117
хороший и быстрый сервис, всем советую
Аня
хорошая компания
РА
Рамазанова Айгерим
Алматы, Абая проспект, 117
Я тоже столкнулась с этим сервисом. 3 дня делали мне стиралку. В итоге привезли вроде как работал при них, когда начала стирать порошок не смывается приходиться ложить в барабан ещё бьет током. Пришлось покупать новую стиралку. Ещё содрали столько денег за услугу. Сожалею что вызвала вообще их. Надо было сразу покупать новую. Не рекомендую никому.
Ф
Фарида
Алматы, Абая проспект, 117
Сделала быстро и качествено большое спасибо рекомендую всем
Ж
Жандос
Алматы, Абая проспект, 117
Асаламалейкум обратился отремонтировать стиралку зделал быстро четка грамотно отдуши ребятам всем рекомендую
ОР
Ораз Рахимов
👍👍👍
ᛞᛗᛁᛏᚱᛁᛃ
Алматы, Абая проспект, 117
Очень хорошо работает хороший мастер и сервер очень хорошый быстро работают
S
Sholpanka
Очень хороший мастерый
Алекса Алекса
Алматы, Абая проспект, 117
Ни в коем случае к ним не обращайтесь! Алишер врун, мошенн____ик. Верить им нельзя, что делают с техникой когда увозят неизвестно, остаётся молиться что они детали в машинке на старые не поменяли.
Karina Sydykova
Алматы, Абая проспект, 117
Во первых, выбор сервиса был сделан по положительным отзывам и рейтингу. Надеюсь, что все положительные отзывы являются действительностью, а не накрученны самой организацией. Во вторых, изначально нет никакой конкретики от сотрудников по поводу оплаты, цены диагностики оборудования и т.д. Есть предположение, что поломку выдумали, чтобы получить больше денег за ремонт (запросили 35 тысяч, потом сказали, что могут починить за 30 тысяч) по отказу от такого дорогого ремонта сказали, что оставят технику у себя за счет диагностики и разберут на запчасти (сумма за запчасти явно будет дороже, чем стоимость диагностики) отдать технику согласились только за 5 тысяч и никакой гарантии нет, что уже нужные им для своих нужд запчасти вернут на место. Будьте бдительны и читайте все отзывы и выбирайте сервисы только по отзывам знакомых. -100500 в карму сотрудникам этого сервиса
Фатима Илиуф
Алматы, Абая проспект, 117
Ужасный центр, вообще не смейте к ним обращаться! Не предупреждают вначале о цене, потом ещё твою технику не отдают! ВРУТ о поломке! Потом предлагают бесплатно оставить у них на запчасти! Ищите других мастеров. У нас вчера забрали микроволновку на замену слюдной пластины, сегодня якобы у нас не работает мотор! Микроволновка работала! Разобрал полностью непонятно зачем!
NRS🦈
Починили Стиралку, быстро, точно, и качественно. Рекомендую😇
Асылбек Джомартов
Алматы, Абая проспект, 117
Починили посудомоечную машину, качественно и быстро
SL
Spartak Larosche
Алматы, Абая проспект, 117
На Майлина30 кв 21 почистили вытяжку! Работа конечно сложная но они прекрасно справились Работали дружно с любовью к своей работе! Настоящие профессионалы! Очень осталась довольна побольше таких ребят которые знают свою работу! Ставлю оценку 5
Айгуль Беспаева
Алматы, Абая проспект, 117
Мастера приехали быстро,нашли причину в стиральной машине,сделали качественно,мастера добросовестные,порядочные,желаю удачи,буду советовать компанию всем своим знакомым.
Андрей Морозов
Алматы, Абая проспект, 117
Категорически не рекомендую! Сдал увлажнитель — озвучили цену ремонта 30 тысяч тенге. Через 2 дня, когда уже сделали половину работы, потребовали доплатить еще 20 тысяч, иначе не отдадут. По сути, вынудили заплатить как за новый прибор, потому что выхода уже не было. Ощущение, что просто заманивают низкой ценой, а потом ставят перед фактом: хочешь забрать — плати еще. Такой «сервис» — просто обман и вымогательство!
BK
Отличная компания,100% рекомендую
AV
Almaty Vodila
Алматы, Абая проспект, 117
Все хорошо сделали спасибо.
ИА
Anastasiya Belova
Поломку выявили , исправили! Большое спасибо за вашу работу
Дилназ Заитова
Алматы, Абая проспект, 117
Хорошая компания, все быстро , буду обращаться к ним
Алмасжан Ахметов
Алматы, Абая проспект, 117
Хорошая компания сделали всё на совесть молодцы ребята
Дима .
Очень хорошо зделали
Алматы, Абая проспект, 117
Нужно указывать что выходной А то по кругу ехал позвонил говорят выходной хотя написано что круглосуточный
Sanzhar A
Быстрый и трудоспособный сервис
E | B ✵
Алматы, Абая проспект, 117
приехали быстро, нашли поломку сделали быстро
Абдулла Турганжанов
Алматы, Абая проспект, 117
Приехали быстро, нашли поломку отремонтировали
Dzhalil Akhmetzhanov
Алматы, Абая проспект, 117
Как обычно на высшем уровне. Не первый раз к ним приезжаю делают все быстро и четко.Советую
fndr aai
💐💐💐
СТ
Сергей Тарасов
Алматы, Абая проспект, 117
Молодцы и по запчастям подсказали что да как. В целом молодцы ребята рекомендую
Inst: M1kh.o02 🥀
Алматы, Абая проспект, 117
Впечатление упало на хорошое обслуживание клиентов, так и само качество работы, просто топ! Мастер приехал быстро, всё сделал чётко и профессионально, стиралка теперь как новая. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Рекомендую на 100%!
РМ
отлично!
Vg
Vitality gaitovv
Алматы, Абая проспект, 117
Чётко) очень качественно все хорошо покупайте !!
azena buzena
👏🏻👏🏻👏🏻
Diyarka 🦁
Хорошо ремонтируют
Madina Jamaldin
хороший сервис
Baratov .
Алматы, Абая проспект, 117
Отличный мастер , быстро нашел проблему и так же быстро исправил!
B D
Все хорошо
Kevin Levrone
Четко
РТ
Руслан Турганжанов
Алматы, Абая проспект, 117
Очень хорошо 👌 все идеально нету минусов просто лучшая компания
ushurbakieva777 ⚜️
Алматы, Абая проспект, 117
Классный сервис , слелали грамотно с гарантией . Мастер Алишер прям супер!!!