Mi Amore

10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы кажется ошиблись салоном 🌸
Ёка .3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.❤️
Райхан Керимова4 отзыва
Спасибо, Арай, за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
GS
Gulmira Segizbaeva1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Камиля Керимова4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Bellanta Saidova3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Bellanta, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Ainur Kazymbekova3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
НЗ
Надежда Затенщикова1 отзыв
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались.❤️
Ulpan Danebek56 отзывов
Ulpan. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Жибек Адилова7 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Nuray Kassenova6 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Диана Мягчилова11 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤