Мама знает
Онлайн-магазин подгузников
4.4
4.4
naziwxi nargalok
Мама знает подгузник өте нашар, өтіп кетеді сыртына🫤
Актиек Миир
Всем привет. Заказала доставку на дом. В 11ночи. Привезли за 20минут. Я довольна🥹 Еще и салфетку подарили🥰 10 из 10и и цена не дорогая)
Алуа Примова
Всем рекомендую, понадобились подгузники ночью, приехали-забрали👍🏻
Ынтымак Сембаев
Все быстро и качественно,спасибо что вы есть,вы наш герои 👍👍👍
Айгерим Егизбаева
Спасибо за быструю доставку и продавщица очень приятная ,помогла подобрать правильный размер подгузников для сыночка. И быстрая доставка по городу , всем предлагаю 👍🏻
Самат Куатулы
достаточно сухие много впитывают ребенок всю ночь спит и остается сухим Недостатки: не обнаружили классные подгузники 👍👍👍Всё рекомендую
Женис Нурлыхан
Бари жаксы! Багасыда колайлы! Керемет!
Нуршат Ажибекова
Спасибо за быструю доставку) цены адекватные, качество товара👍
MK
Murat Khamitov