Auto RUM
Автосалон
ТОО Auto RUM
ГМ
Гала Мурат
өте жақсы, автолары тимді бағада сатады
Darhan Beysenbay
Көлік алдым қолжетімді баға да цена ниже рынка сатушыларга рахмет✊🏻
Islam Abdikarimov
🔥🔥🔥
AО
Azhara О
Люди, не верьте этому автосалону, они выкладывают машину по завышенной ценам и описывая что машина идеальная, а по факту: моторы дымят, машины грязные и битые
Adilet Amandykuly
Өте жаксы салон😍 өзіме көлік ұзак уакыт іздеп жүріп осыннан таптым жағдайы өте жаксы, бағасыда қол жетімді👍🏿
Жалюзи Алматы
Отличный салон , встретили рассказали про машины , показали все варианты, машины очень хорошие и цена отличная , одну выбрали 👍
Sultan Assilbekov
Лучший автосалон
Алияр Бектурган
Не советую ! Вечером поехали посмотрели машину договорились взять через банк ,даже хотели задаток оставить - не взяли , на следующий день поехали одоброения взяли указанном месте ими . Приехали а они повысили цену на 500 тысяч тенге , а по колеса вобще на миллион тенге ! Никому не советую сюда приезжать ! Самые отстойные менеджера ! Говорят и утверждают что у них фиксированная цена - но это не так. Сөзден секіретіндер кілең
Ербол Кулжабаев
Отличная компания Auto RUM. Отдельная благодарность менеджеру Нурдосу за внимательность и грамотный подход. Остался очень доволен!
DA
Dinara Adilbekova
Машина алсаңыз өте жақсы жұмыс жасайды клиентпен, сіздің сұрауыңыз бойынша жұмыс жасайды. Алсаныздар өкінбейсіздер
Қарапайым Қарапайым
Іздеген бағада көліктер көп! Сатушыларда жақсы түсіндіріп берді! 👍🏽
ЖБ
Жандос Байларов
Нұрдос өте жақсы сатушы өз мамандығын жақсы таңдай алған жақсы түсіндіре алады
Самат Даукеев
Керемет көліктері бағасыга сай👍 состояниелері самолет, кондёрдан қар жауып тұрады😆👍
🥰 Медет 🥰
Оте керемет авто сатушы компания менеджер Нурдос тамаша түсіндіреді авто көлік жайлы!!
ДA
Даке A
Хорошие менеджеры. Особенно понравилась консультация Махамбета: все рассказал как есть, нашел наиболее подходящий мне вариант. Также в каспи кредит можно взять, если не хватает
Куаныш Кулахметов
чето отзывы өтірік 2күн жазып, потом жоқ болып. еще фото салған уақытпен бірдей.
СР
Самат Рысбеков
Жақсы автосалон өзіме керек көлік алдым
ХБ
Хансултан Биримкулов
Менеджера на пофиг!!! работает, не советую
Медет Даутов
Өте керемет
Сабит Келменбетов
Цены ниже рынка. Проверяют машины полностью, сразу говорят, если есть какие-то недочеты.
Добрый вечер! Спасибо, Сабит, за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Anvar Sadykov
Помогли подобрать автомобиль под бюджет . Надежнее взять авто в салоне , чем с рук . Спасибо менеджерам
Anvar, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
N Alibek
Понравился салон, большой выбор авто
28 декабря 2024, официальный ответ
N, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dana Rahmankizi
Ребята молодцы, проконсультировали по всем моделям. Цены радуют, ниже чем в других автосалонах. Как решим с моделью сразу к вам👍🙌
28 декабря 2024, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
GA
Gulzhan Abdrazakova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Gulzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асем Умарова
Купила машину дешевле, чем на рынке
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.