By Aruzhan Nurbekkyzy
ИА
Ибо Асыл
Хожу к мастеру Айгерим , мне все нравится, делает качественно
Яяя .
Хожу к мастеру Айгерим уже не первый раз. Мастер своего дела. Всегда все чисто, аккуратно. Материалы все стерильные. Приходите не пожалеете.
Аида К
Делала ногти у Айгерим пару раз. Каждый раз удивляла. Стерильность ноль, после того как поела начала делать маникюр не помыв руки. При этом делая маникюр кушает при клиентке. И лак наносит не аккуратно.
UM
Uldai M
Заттары многоразовые қорқынышты, лас. Енді бармаспын
Arailym Kanat
Айгерим мастер своего дела ❤️ как всегда аккуратно и чисто получается 🙌🏻 и ногти стоит долго 😍 Я нашла своего мастера который мне нравится. Удачи вам
MB
Madina Beysenbay
Мастер сахарной депиляции, Асем тате, у вас золотые ручки. Работает очень чисто, безболезненно и самое главное очень очень быстро всем девочкам от души советую 😊
Zarina
Была у мастера по шугаринг Асем,хороший мастер,рука легкая,убрала все не нужные волосы без боли😅Вернусь еще не раз и посоветую подругам👍🏼😉