Qassaq clinic
Записаться к врачу онлайн
4.4
Dzh1debaevv .
Ирина Пак
Ужасное место🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Позвонила узнать, говорит мужик со мной на казахском, я сказала что я не могу говорить на казахском «ааа, жарайд» и положил трубку🤦🏼♀️
GA
Gotc A l z
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Галош Галошович
Ревматизммен келгенмин, аз уакыт ишинде емделип шыктым, бари керемет обслуживание бари тамаша. Иши таза, жане ен бастысы даригерлери опытный👍
BK
Bakdaulet Kabi
Все на высшем уровне, очень комфортно и чисто!
Zamanbyek Sagatkhan
Сәния тәтеге рахмет!
Aishrak
Дарыгер жаксы кысы екен, оте сабырлы
SM
Sagi Moldakhmet
Кеңес беремін , тез әрі ұқыпты жұмысшылар
Аян Тулеуов
Все на высшем уровне👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Аян, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Отморозок К
Дерзкая клиника, все работники знают чем занимаются, очень компетентные👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Отморозок😂, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
TS
Tima Sultanbekov
Всем советую
Айдос Серикбек
Хорошая клиника, вылечили оперативно и качественно. В общем и целом, всем советую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству
Talant Mukiyat
Мамамды гайморит мазалаганына 8жылдай болып еди, осы жерден ем тапты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Бізді тандағандарыңызға рахмет, Мамаңыз ауырмай жүре берсін!
КН
Куаныш Нурмуха
Всем советую! Внутри все чисто, уютно Врачи добрые.
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
BS
Beksultan Serikbay
Хорошая клиника, обслуживание на высоте, врачи добрые, грамотные. В клинике вполне уютно
9 апреля 2024, официальный ответ
Beksultan, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Arafat Abdikadir
Спецагент 2GIS✅
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что случилось ? Чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.