Qassaq clinic
4.2
4.2
AT
Ainur Tlegen
Қызмет көрсетуі өте төмен баламен келіп отырмын. Адам тез тез сөйлеп қызмет жасау керек қой, телефон қарап асықпай отыр. Не үшін келгендіде сұрамай өзінің нестеп отырғандарын білмейді. Ешкімге бұл жерді ұсынбаймында
Dzh1debaevv .
Галош Галошович
Ревматизммен келгенмин, аз уакыт ишинде емделип шыктым, бари керемет обслуживание бари тамаша. Иши таза, жане ен бастысы даригерлери опытный👍
Айдос Серикбек
Хорошая клиника, вылечили оперативно и качественно. В общем и целом, всем советую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству
Talant Mukiyat
Мамамды гайморит мазалаганына 8жылдай болып еди, осы жерден ем тапты.
9 апреля 2024, официальный ответ
Бізді тандағандарыңызға рахмет, Мамаңыз ауырмай жүре берсін!
КН
Куаныш Нурмуха
Всем советую! Внутри все чисто, уютно Врачи добрые.
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Ирина Пак
Ужасное место🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Позвонила узнать, говорит мужик со мной на казахском, я сказала что я не могу говорить на казахском «ааа, жарайд» и положил трубку🤦🏼♀️
GA
Gotc A l z
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
BK
Bakdaulet Kabi
Все на высшем уровне, очень комфортно и чисто!
Zamanbyek Sagatkhan
Сәния тәтеге рахмет!
Aishrak
Дарыгер жаксы кысы екен, оте сабырлы
SM
Sagi Moldakhmet
Кеңес беремін , тез әрі ұқыпты жұмысшылар
Аян Тулеуов
Все на высшем уровне👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Аян, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Отморозок К
Дерзкая клиника, все работники знают чем занимаются, очень компетентные👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Отморозок😂, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
TS
Tima Sultanbekov
Всем советую
BS
Beksultan Serikbay
Хорошая клиника, обслуживание на высоте, врачи добрые, грамотные. В клинике вполне уютно
9 апреля 2024, официальный ответ
Beksultan, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Arafat Abdikadir
Zuldyz A
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что случилось ? Чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации.