Smart Pedicure
Студия красоты
A
Adiya
Мастер Динара очень хорошо и качественно сделала маникюр, я в полном восторге,очень довольна работой мастера.
ЛЛ
Любовь Любовь
Хожу к мастеру Александре не первый раз! Очень приятная девушка, делает все аккуратно, нареканий нет! Все инструменты стерильные! Советую 👍Однозначно теперь только к ней!
Адиль .
Лучший мастер) скольких не посещал, Юля THE BEST)) смело приходите!!
🍀🍀🍀 🍀🍀
Юлия супер🌸🌸🌸
18 марта 2025, официальный ответ
🍀🍀🍀, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌
DZ
Dana Zhumadullayeva
Написала на вацап, сразу ответили и даже проконсультировали, Юлия спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Спасибо, что оценили 🤗 рада быть полезной 💐
Наталья Кошелева
Очень профессионально, быстро. Юлия топ мастер - рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ИМ
Инсар Мамутов
Хожу к этому мастеру уже 6 лет. Все на уровне , спасибо за здоровые ногти .
3 июня 2024, официальный ответ
Инсар, огромное спасибо за доверие 🔥
Тин А
Юлия прекрасный мастер, сегодня приводила дочку с проблемкой Всё объяснила, из за чего может быть Зачистила и привела проблемные ноготочки к эстетическому виду
Кристина, добрый день. Благодарю, что выбрали меня 🔥 я старалась 🤗
ГТ
Гузеля Тохтаева
Обожаю своего мастера 😍😍 и ногти и нервы на месте 😇
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Большое спасибо за доверие! Очень приятно❤️
Анастасия Винниченко
Профессиональный мастер со знанием своего дела. В кабинете чисто, все аппараты и инструменты стерильны.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛