Krispy Kreme
Точка по продаже кондитерских изделий
4.1
Любимый миллионами Krispy Kreme теперь в Казахстане!
4.1
erkebulan ‘K
По акции не получили пончиков. Сделали точно как они написали, но ничего не пришло. Обещали отправить уже 5 дней, каждый день писали одно и то же по типу что свяжутся с филиалом и нам отправят пончики по акции но до сих нету
DD
Diana D
Как всегда вкусно
Madi Kudaibergen
Невкусный кофе пончики ужасные 👎👎👎
Дария Камза
Пончики очень вкусные,мне понравилась очень уютно
ДБ
Дария Бекина
Очень вкусные пончики❤️🤙 персонал очень добрый
Sara Канетова
Очень вкусные пончики персонал вежливый помещения уютное всем советую
Сахида Казбекова
Я возмущена, сегодня где то около четырех зашла в эту кондитерскую, на экранах во всю горит реклама покупаешь 5 пончиков 1 в подарок, покупаешь 10 пончиков 2 в подарок, начала выбирать пончики выбрала 5 и спрашиваю продавщицу шестой же будет в подарок? Она так на меня посмотрела как на убогую нищенку, и отвечает нет акция еще не работает, я говорю а почему на экранах тогда написано, она говорит просто рекламу запустили а акцию нет, ладно говорю тогда оставьте пять пончиков, она с недовольным лицом начала перекладывать в другую коробку, потом начали рассчитываться, она сказала с вас 4100, я ей протягиваю купюру 5000 (нашу национальную валюту, деньги которые в обращении находятся в Республике Казахстан) на что она мне говорит а вы не могли бы картой оплатить или кюар, я говорю у меня на карте нет денег, есть наличные деньги, она пожимает плечами и говорит у нас нет наличных денег, извините! И я несолоно хлебавши пошла домой, хотя я своим детям обещала купить эти пончики, и просто сейчас меня разрывает от обиды и от того что у меня были наличные а я даже не смогла купить своим детям то что они хотели! Уважаемые Krispy Kreme, укажите тогда и огромными буквами напишите что принимаете только БЕЗНАЛИЧНУЮ ОПЛАТУ!
Сана А
NB
Nasiba Best
Была по работе)
Калби Калдыбайкызы
Уютное место и детям нравятся
Акмарал Муздапарова
Пончики хорошие, но кофе не очень. Можно взять собой и а кофе купить в другом месте.
Zhanar Torekhan
Очень вкусные 🥰
AT
Adi Tuleu
Внутри уютно, вкусные пончики, рекомендую 🙌🏻
Jay Amazing
Нравятся пончики с этого заведения, всегда свежие и сочные. Хорошая атмосфера, а в случае доставки, добросовестно упаковывают, почти не мнутся. В этот раз спасибо за сервис Аружан. Обеим)
amishkaa ⠀
Адалбек самый крутой продавец, реально человечность, доброта, все что нужно для хорошего продавца, выдайте ему премию🙏🙏🙏
Samat Salat
У Адалбека лучшее обслуживание
nurai maksutova
Адалбек бог!!!!! самый лучший сотрудник будьте добры сделать его директором криспи крема
Nazeka B
Адалбек очень хороший продавец! Выдайте ему премию!!! 👍👍👍👍👍
sonzzzzu xx
отличный сервис, вежливые сотрудники, все очень вкусно!!!
ТА
Темирлан Алпысбаев
Обслуживание на нуле Парень что пончики упаковывает пора бы в отпуск, кладет кривые корявые пончики, лицо будто заставляют его там работать Пончики вкусные, обычные как в любой кофейне
третий viperr
vse 4otko
Чингисхан Соломбаев
Добрый вечер! Сделали через вольт заказ в данном заведении. Курьер привез заказ, не дождавшись ответа от клиента, курьер покинул то место,куда нужно было доставить. Буквально через несколько минут я позвонил курьеру, он сказал что увез заказ обратно в это заведение. После этого я начал звонить по номеру который указан в Тугис данной организации, но аппарат выключен. На следующий день я пришел в заведение Kristy Kreme забрать свой заказ, но мне сказали что в течении 24 часов продукцию якобы выкидывают. И тем самым мне не сделали возврат, ни другой продукцией ни денежными средствами. Какой-то человек представился администратором по имения Женисбек и начал утверждать что это не вина данной организации, что они не несут ответственность. Получается ни вольт, ни сама организация Kristy Kreme безответственны в данном случае. Прошу руководство данной организации принять меры, в противном случае организация может понести репутационные потери. Снизу разместил фото сообщения которое предоставил администратор Женисбек, а также фото деталей оплаты заказа и номер сотового телефона который выключен.
Tau Bek
Бүгін демалыс күні, адам көп келетіні түсінікті жайт, не үшін тек 1 адам тұр заказ беріп? Очередь тосып біраз тұрдым, 20+- минут
--V--
вкусненько
Глеб Дождик
Ужас! 12.10.2025 пришли, заходят бездомные с неприятным запахом и попрошайничают, почему не следят за этим?
ВД
Валерия Доронина
Здравствуйте. Пришла в 10:50, двери закрыты. В 2гис указано, что вы работаете с 10:00. Открыли после того как постучалась в дверь, при этом один из сотрудников видел, что я подошла. Он просто посмотрел и ничего не сделал. Дверь мне открыла сотрудница Галия. Уточните у нее почему кофейня была закрыта в такое время. Или если вы работаете с 11:00- измените время открытия в приложении
Nurdaulet Khamitdin
Муха сидит на пончике , говорю персоналу убрать ее , полностью игнорируют , шатают поднос чтобы муха улетела , она не улетает и все, персоналу все равно. Очень сильно портит аппетит
S B
Любим это заведение мы, не знаю, почему так вкусно, но пончики — супер. Классный сервис, часто дарят подарочки. Если нужно срочно повысить сахар, то 🍩🍩🍩 пончики от Krispy Kreme — прекрасный вариант! Попробуйте. Кстати, сервис хороший, приятный, дружелюбный! :)
Айжан Ди
Вкусный кофе, вкусные пончики, уютное место. Все их точки милые и уютные. И персонал приятный.
DI
Dana Istleu
Закрыто заведение в 10:00
Мики Ким
Вчера заходила в Krispy Kreme и купила 6 разных пончиков и 6 классических. К сожалению, осталась разочарована: у пончиков явно чувствовался вкус прогорклого масла, а сами они оказались слишком приторными. Когда Krispy Kreme только открылись в Алматы, я тоже брала пончики - тогда они были совсем другими: лёгкими, вкусными, без постороннего привкуса и не такими сладкими. Странно, что у международной компании так упало качество. Похоже, не соблюдаются стандарты по замене масла, и если так будет продолжаться, они рискуют потерять своих постоянных клиентов.
хакусаева хакусай
подошли в 21:30,но все уже было убрано и никто не подошел :(
ОС
Олеся Самлиди
Давно не брали. Этот раз есть не возможно, глазурь сверху ужасная, жирные. Не стоят своих денег. Видимо самые дешевые продукты
NY
Nazerke Yessimova
В дождливый день поднимают настроение по пути домой. Сотруднику Адилю отдельное спасибо!🤝🏻🍩🫶🏻
sada jr
Адил тигр крисаи крим топ покупайте !!!! Пропасиитир
Александр Шихов
Сотрудники Искандер и Адалбек имба челики, очень вкусно
II
Iskander Ibrayev
Искандер и Адалбек красавчики, ответственные сотрудники ✊🏼
Арсен Попов
Сотрудники добрые ответственные ну и вкусно пончики поели и попили
Н
Надя
На доставку с этой точки взяли, один свежий пончик положили, два сухих
I
Iska
Адиль и адалбек лучшие сотрудники
SK
Shakh K
Кондитеры, которые готовят, вы сами попробуйте пожалуйста. Либо масло не сменили, либо дешевое. Заварной крем вообще не то. Очень плохого качество(
_Е
_FunnyErdenTV Еркин
Все очень вкусно сотрудники очень дружелюбные приходите обязательно!
мирасо
очень крутое место чтобы покушать вкусные пончики
Аида Юрьевна
Очень вкусно + пончик в подарок
AB
Anatolii Budovyi
Смена работающая 24 сентября, 20 мин после открытия ресторана никак не может организоваться и выложить товар на витрину , в итоге ходят и говорят"мы не открылись, ждите или уходите"